dimko-_-syan #41 22 октября 2011 ну предложи по веселее, я не против Саня, а как моя идея? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #42 22 октября 2011 косплей было бы шикарно Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #43 22 октября 2011 ну предложи по веселее, я не против Саня, а как моя идея?боюсь не у всех есть вк3 Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #44 22 октября 2011 Вот и конкурс, кто глубже возьмет в рот у джуса, тот и сериалер, как вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #45 22 октября 2011 Вылаживаешь скрины из сериалов и первые три кто угадал получают статус. Победа. А косплеят пускай анимешники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #46 22 октября 2011 Вот и конкурс, кто глубже возьмет в рот у джуса, тот и сериалер, как вам?Ай малаца, возвращайся через 3 дня забанил будущего модера? Бб бб.2. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #47 22 октября 2011 давайте кто быстрее пересмотрит все выпуски "друзей", "клиники" и "санта-барбары" Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #48 22 октября 2011 Киноманы и сериалищики со статусам.Следущая очередь анимешников? вообще то анимешники уже со статусами тожепосмотри на мистолкера Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #49 22 октября 2011 Киноманы и сериалищики со статусам.Следущая очередь анимешников? вообще то анимешники уже со статусами тожепосмотри на мистолкераЭлита анимешников пд :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #51 22 октября 2011 у кого больше симп будет, того и статус что-то типо лайков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #52 22 октября 2011 кто придумает пиздатый сценарийтому и статус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #53 22 октября 2011 дать статусы мне и sylar'у ну и еще какому-нибудь бомжу(шишу например, будет представителем секс-меньшинств ситкомоёбов )скромность мой конёк Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #55 22 октября 2011 Киноманы и сериалищики со статусам.Следущая очередь анимешников? вообще то анимешники уже со статусами тожепосмотри на мистолкераСтатус есть, иконки нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #56 22 октября 2011 Все равно СЕРИАЛОБЛЯДЬ была лучшей идеей Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #57 22 октября 2011 Киноманы и сериалищики со статусам.Следущая очередь анимешников? вообще то анимешники уже со статусами тожепосмотри на мистолкераСтатус есть, иконки нету ну в разделе аниме у него молоточкив других разделах у него кошечки Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #58 22 октября 2011 Предлагаю конкурс. Организатор пишит 3 или больше кулстори от лица героев нескольких рандомных сериалов, желательно второстепенных персонажей. Угадавший получает профит ввиде статуса. Норм? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #59 22 октября 2011 чересчур просто, а хотя нетнорм идея Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #60 22 октября 2011 Ну зато прогой не законтрить, да и как-нить усовершенствовать идею можно же. Офк задумка еще сырая Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение