Max-Killer #21 23 июня 2009 ты дурак или не видишь пробела что это и ТЕ и ТЕ бляд даунство нахуй ида к сведения я знаю что сис админы и прогеры не одно и тоже наш ты вундер кинд ТТ понаехало уебков Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #22 23 июня 2009 строй предложения нормально, ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #23 23 июня 2009 ой иди нахуй граматей ебаный а еще к слову ничего не мешает прогеру быть сис админом убейся Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #24 23 июня 2009 Любой антивир небезупречен.Хочешь 100% гарантии - для тупыхправильно,отключи инет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #25 23 июня 2009 Я AviraAntivir юзаю. Из минусов могу отметить только то, что он на многие безобидные кейгены ругается. Иногда проверяю систему CureIt'ом, в 99% он ничего не находит. Из этого можно сделать вывод, что авира свою задачу выполняет отлично. http://free-av.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #26 23 июня 2009 симантэк норм Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #27 24 июня 2009 поставил аваст и комодо хуй чо пролезет Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #29 24 июня 2009 симантэк норм такая поебота пиздец юзаю нод,и не обламываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #30 24 июня 2009 юзаю панду ! она ебед Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisach #31 24 июня 2009 стоит касперский с пробным ключем, сколько юзаю никада ниче не пролазило :mage: Цитата The only way to get smarter is by playing a smarter opponent © Fundamentals of Chess 1883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #32 24 июня 2009 самый лучший антивирус это отсутствие инета , дискового привода и юспи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #33 24 июня 2009 Хуй вас знает стоит KIS и на работе и дома и вполне заебца. В особо параноидальных случаях сканирую cureit др. вебовским дополнительно. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #34 24 июня 2009 кис гавно конченое в плане нагрузки на проц а так норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luckyhamster #35 26 июня 2009 Кис всегда выключен, так стоит нод. Когда дело уж совсем плохо проверяю кисом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #36 26 июня 2009 не юзаю антивирус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #37 26 июня 2009 Самый лучший антивирь - это голова и прямые руки. Абсолютно все антивири не дают 100% защиты, так что какой не выбери - все хорошо. Недавняя вирусная эпидемия кидо (ака конфикер) это наглядно показала. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #38 27 июня 2009 Antivir всю жизнь юзал Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #39 29 июня 2009 NOD32 лучшее Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #40 9 июля 2009 юзая линукс и похуй на вирусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение