Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StLime

Взрослая жизнь vs Школьные годы

Рекомендованные сообщения

с 10 класса жизнь стала охуенной

свой вклад внесла в это и общага

Поделиться сообщением

Я бы школу ещё раз прошёл, слишком изимодная вышла :D

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я бы школу ещё раз прошёл, слишком изимодная вышла :D

попчанский подставил и шоколадку получил? Ну ты прямо лайфхакер

Поделиться сообщением

студенческие годы.

Поделиться сообщением

вернулся бы сейчас в школу и наверно совсем по-другому ко всему относился бы

Победа не за горами

Поделиться сообщением

По сути в школе 95% заданий реально сделать за перерыв\начало урока.

Не надо ничего отрабатывать, но студенчество имхо лучше большей свободой и нормальными преподами

Поделиться сообщением

школа нахуй

Поделиться сообщением

офк школьные годы

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

школа

Поделиться сообщением

школьником было проще чем студентом, потому что дома не напрягали почти меня белоручку, хочу домой, обратно в школу. :petro:

ну там чтобы целый день в вов, дота, ла2, ро, кс и т.д. целый день ебашить 

Поделиться сообщением

и там и там есть свои плюсы :petro:

Поделиться сообщением

По сути в школе 95% заданий реально сделать за перерыв\начало урока.

Не надо ничего отрабатывать, но студенчество имхо лучше большей свободой и нормальными преподами

:petro::clown::avtorklif:

\o lolz

Поделиться сообщением

ага,ты еще спроси,что лучше молодость или старость,в молодости надо крутиться что-то делать а в старости нахуй не че не надо,живи на пенсию и  в доту играй.Я к тому что нельзя сравнивать отрезки жизни между собой,они все уникальны,и если ты живешь не как уебок,тебе будет приятно вспомнить все отрезки своей жизни,и школьные годы и старость ну и офк студенческие ))

Поделиться сообщением

ходил в школу для тупых, по-этому от нее не лучшее впечатление  :petro:

Поделиться сообщением

в школе вообще можно на все хуй класть

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Запостить на форуме, где бОльшая часть аудитории школьники верх даунизма.

Поделиться сообщением

Есть нечто среднее. Это если ты студент-очник. Плюсы и того и того. И даже в универ можно долго не ходить. Жаль что они закончились

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Все когда-то ходили в школу, сидели на шее у родителей и не напрягались о будущей жизни. Когда это всё закончилось, тут уже и работать нужно самому, и учиться сложней, да вообще жизнь уже не такая, как была когда-то. Самостоятельность, все дела. Казалось бы, что в этом нет никаких плюсов. Однако, они есть. Во-первых то, что ты полностью самостоятелен делает тебя более свободным в плане действий. Говоря проще - делай, что хочешь, тебя за это не поругают и не лишат компьютера на неделю. Так же всякие прочие вещи, типа девушки и прочего. (будучи школьником вряд ли найдешь себе нормальную девушку) Однако вместе с этим от тебя требуется дохуя всего. Работать, учиться, содержать себя и возможно кого-то еще.

Школьные годы - тебя обеспечивают родители, всё, что тебе нужно делать - хорошо учиться и не быть уебком, офк. (это отразиться на будущей жизни)

Но каждому хотелось, думаю, больше "свободы", хотелось побыстрей стать взрослым, что-бы ощутить на себе все прелести взрослой жизни. Некоторые считают, что школьные годы - беззаботное время, а дальше наступает пиздец. Другие же думают, что быть школьником это весьма хуёво. Конечно, тут еще зависит и от того, кто как провел эти самые школьные годы.

Короче сабж: Школьные годы или Взрослая жизнь, что вам по душе?  Хотели бы вы вернуться в школу?  :opasnoste:

быдло. Я и живя с родителями могу делать, что хочу и уж компьютера меня точно не лишат. То что я не найду девушку будучи школьником это проблема девушки, а не меня. Короче родители и "самостоятельная жизнь" тут совершенно не причем.

Поделиться сообщением

тема для 20% пд :opasnoste:

офк хочу в школу :lol:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

• Создать...