RussiaMoscow #61 23 октября 2011 с 10 класса жизнь стала охуеннойсвой вклад внесла в это и общага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #62 23 октября 2011 Я бы школу ещё раз прошёл, слишком изимодная вышла :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #63 23 октября 2011 Я бы школу ещё раз прошёл, слишком изимодная вышла :Dпопчанский подставил и шоколадку получил? Ну ты прямо лайфхакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #64 23 октября 2011 школьные годы слишком беззаботные в отличии от взрослой жизни Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #66 23 октября 2011 вернулся бы сейчас в школу и наверно совсем по-другому ко всему относился бы Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #67 23 октября 2011 По сути в школе 95% заданий реально сделать за перерыв\начало урока.Не надо ничего отрабатывать, но студенчество имхо лучше большей свободой и нормальными преподами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fizaxify #71 23 октября 2011 школьником было проще чем студентом, потому что дома не напрягали почти меня белоручку, хочу домой, обратно в школу. ну там чтобы целый день в вов, дота, ла2, ро, кс и т.д. целый день ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #73 23 октября 2011 По сути в школе 95% заданий реально сделать за перерыв\начало урока.Не надо ничего отрабатывать, но студенчество имхо лучше большей свободой и нормальными преподами \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #74 23 октября 2011 ага,ты еще спроси,что лучше молодость или старость,в молодости надо крутиться что-то делать а в старости нахуй не че не надо,живи на пенсию и в доту играй.Я к тому что нельзя сравнивать отрезки жизни между собой,они все уникальны,и если ты живешь не как уебок,тебе будет приятно вспомнить все отрезки своей жизни,и школьные годы и старость ну и офк студенческие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #75 23 октября 2011 ходил в школу для тупых, по-этому от нее не лучшее впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #76 23 октября 2011 в школе вообще можно на все хуй класть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #77 23 октября 2011 Запостить на форуме, где бОльшая часть аудитории школьники верх даунизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #78 23 октября 2011 Есть нечто среднее. Это если ты студент-очник. Плюсы и того и того. И даже в универ можно долго не ходить. Жаль что они закончились Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #79 24 октября 2011 Все когда-то ходили в школу, сидели на шее у родителей и не напрягались о будущей жизни. Когда это всё закончилось, тут уже и работать нужно самому, и учиться сложней, да вообще жизнь уже не такая, как была когда-то. Самостоятельность, все дела. Казалось бы, что в этом нет никаких плюсов. Однако, они есть. Во-первых то, что ты полностью самостоятелен делает тебя более свободным в плане действий. Говоря проще - делай, что хочешь, тебя за это не поругают и не лишат компьютера на неделю. Так же всякие прочие вещи, типа девушки и прочего. (будучи школьником вряд ли найдешь себе нормальную девушку) Однако вместе с этим от тебя требуется дохуя всего. Работать, учиться, содержать себя и возможно кого-то еще.Школьные годы - тебя обеспечивают родители, всё, что тебе нужно делать - хорошо учиться и не быть уебком, офк. (это отразиться на будущей жизни) Но каждому хотелось, думаю, больше "свободы", хотелось побыстрей стать взрослым, что-бы ощутить на себе все прелести взрослой жизни. Некоторые считают, что школьные годы - беззаботное время, а дальше наступает пиздец. Другие же думают, что быть школьником это весьма хуёво. Конечно, тут еще зависит и от того, кто как провел эти самые школьные годы. Короче сабж: Школьные годы или Взрослая жизнь, что вам по душе? Хотели бы вы вернуться в школу? быдло. Я и живя с родителями могу делать, что хочу и уж компьютера меня точно не лишат. То что я не найду девушку будучи школьником это проблема девушки, а не меня. Короче родители и "самостоятельная жизнь" тут совершенно не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #80 24 октября 2011 тема для 20% пд офк хочу в школу я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение