Chibik #84 22 октября 2011 ты анимешник утебя наруто на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #86 22 октября 2011 Мать в командировку уехала либо? http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #87 22 октября 2011 и не хочутолько чай по 10 кружек за день без нихуяжелудок никаких признаков нестабильности не подает, мозг работает нормально, мышечная система тожедоктора, фельшеры, знахари, прочие шарлатаны если есть такие на пд, помогитечто со мной ? я умираю ?Надеюсь Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #88 22 октября 2011 люди в 33-ем и подольше не ели, продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #89 22 октября 2011 когда-то неделю только кружкой кефира вечером питался и не хотел ничего больше мб организм сам иногда решает разгрузку себе сделать А так обожаю набить пузо вкусным хавчиком Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #90 22 октября 2011 Больше не нюхай порошок thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #92 22 октября 2011 если 8 часов не ем пиздец как хочеться жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #93 22 октября 2011 Заебись темы появляются не ем, не дышу, что дальше? My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #94 22 октября 2011 Заебись темы появляются не ем, не дышу, что дальше? ем, дышу и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #95 23 октября 2011 Кароче мало двигаешься, не выходишь из дома сидишь за компом - нахуй тебе жрать?ну это офк временно, ты же сам тему создавал что хиккуешь 5 дней дома, хули ты спрашиваешь то ещё что - то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #96 23 октября 2011 ты анимешник утебя наруто на аве а у тебя kore wa zombie desu ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #97 23 октября 2011 и не хочутолько чай по 10 кружек за день без нихуяжелудок никаких признаков нестабильности не подает, мозг работает нормально, мышечная система тожедоктора, фельшеры, знахари, прочие шарлатаны если есть такие на пд, помогитечто со мной ? я умираю ?у тебя оральный характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #98 23 октября 2011 и не хочутолько чай по 10 кружек за день без нихуяжелудок никаких признаков нестабильности не подает, мозг работает нормально, мышечная система тожедоктора, фельшеры, знахари, прочие шарлатаны если есть такие на пд, помогитечто со мной ? я умираю ?у тебя оральный характер. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SecrTive #99 23 октября 2011 Заебись темы появляются не ем, не дышу, что дальше? ну что то типа, не играю в доту уже 9 часов пд, хелпуейте что со мной я рак?? (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #100 23 октября 2011 блятьнапиздячился вчера в 0сейчас сижу ещё пьяныйидите нахуй с едой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение