Swiftec #1 Опубликовано: 22 октября 2011 С того момента как я напишу этот пост, я перестаю дышать.Дышать начну, когда в теме будет больше 5 постов.Поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #6 22 октября 2011 КАКОЙ ХИТРЫЙ ПЛАН я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #7 22 октября 2011 В московской области скончался учащийся средней школы №32, который поспорил на форуме, что не будет дышать, пока его тема не наберёт пять сообщений.Следствием предъявлено обвинение модератору форума, который преднамеренно заблокировал тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #8 22 октября 2011 Обещал - наебал. Жаль, что не умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9 22 октября 2011 свои посты не считаются, ты сдох кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #11 22 октября 2011 В московской области скончался учащийся средней школы №32, который поспорил на форуме, что не будет дышать, пока его тема не наберёт пять сообщений.Следствием предъявлено обвинение модератору форума, который преднамеренно заблокировал тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hackyarik #12 22 октября 2011 В московской области скончался учащийся средней школы №32, который поспорил на форуме, что не будет дышать, пока его тема не наберёт пять сообщений.Следствием предъявлено обвинение модератору форума, который преднамеренно заблокировал тему. неделю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #14 22 октября 2011 В московской области скончался учащийся средней школы №32, который поспорил на форуме, что не будет дышать, пока его тема не наберёт пять сообщений.Следствием предъявлено обвинение модератору форума, который преднамеренно заблокировал тему. неделю тебея еще добьюсь этоготолько 5 не неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #15 22 октября 2011 я на 5минут умею задерживать дыхание , я б не сдох trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #16 22 октября 2011 я на 5минут умею задерживать дыхание , я б не сдох а я, а я, а я тоже не сдох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 22 октября 2011 блять, автор уже умер Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ru_style^Miller #19 23 октября 2011 автор больше так не шути , так гуф умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 23 октября 2011 Схоронили Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение