Kant #41 22 октября 2011 Вот же он, его удалить э слыш причем тут я вообще?Да ты тоже тот ещё хуесос, отчалишь вместе с сабжем. иди нахуй не, он еще спорит и матом кроетнемедленное удаление нахуй и бан всего провайдера по айпи Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #42 22 октября 2011 не удаляйте почаны, я хорошийкуда деньги высылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #43 22 октября 2011 не удаляйте почаны, я хорошийкуда деньги высылать?создавай счет в швейцарском банке и пиши мне в личку, уверяю тебя - отмажу от удаления 100% Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #44 22 октября 2011 Вот же он, его удалить э слыш причем тут я вообще?Да ты тоже тот ещё хуесос, отчалишь вместе с сабжем. иди нахуй не, он еще спорит и матом кроетнемедленное удаление нахуй и бан всего провайдера по айпи э дебил причем тут я и этот хуесос http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=72927 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #45 22 октября 2011 Вот же он, его удалить э слыш причем тут я вообще?Да ты тоже тот ещё хуесос, отчалишь вместе с сабжем. иди нахуй не, он еще спорит и матом кроетнемедленное удаление нахуй и бан всего провайдера по айпи э дебил причем тут я и этот хуесос http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=72927Вот только давай ты не будешь сейчас делать вид, что нихуя не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #46 22 октября 2011 http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 50 (80.6%) писятый нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #49 22 октября 2011 Ещё 20 голосов и ему пизда. уже пизда (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #51 22 октября 2011 Здесь таких пол продоты, экликсес у тя дохуя умные посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #52 22 октября 2011 А че норм.Я игру придумал,если хочешь чтоб кого-то удалили/забанили етц,создаешь сабж,с да и нет.Если выигрывает нет,то удаляют тебя : :D АЛЛ ИН НАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #53 22 октября 2011 А че норм.Я игру придумал,если хочешь чтоб кого-то удалили,создаешь сабж,с да и нет.Если выигрывает нет,то удаляют тебя : :D АЛЛ ИН НАХ! крутая игра, классно придумал :pray: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #54 22 октября 2011 лучше бы те воры со скотчем тебя обокрали и изнасиловали тогда...и никакие антисеммиты не нужны были бы.но твой час придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #55 22 октября 2011 ДА ТЫ АХУЕЛСАМ ТО ТЫ КТО ТАКОЙСЕБЯ УДАЛИЯ НОРМ ВСЕ ПИШУУЕБА Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #58 22 октября 2011 А че норм.Я игру придумал,если хочешь чтоб кого-то удалили/забанили етц,создаешь сабж,с да и нет.Если выигрывает нет,то удаляют тебя : :D АЛЛ ИН НАХ! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #59 22 октября 2011 Передумал насчёт JugoBugo, добавил второго уёбка в сабж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #60 22 октября 2011 Вот этот долбоёб уже всех тут заебал. Предлагаю забанить его дней на десять, а лучше удалить нахуй с продоты.Можете сами посмотреть посты этого еблана.Джус сказал, что удалит, если наберётся 70 голосов "да".лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение