dufreine #21 23 октября 2011 недавно отказался от двух близких друзей, которые забили на порядочность и сделали выбор в пользу денег https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #22 23 октября 2011 бабы и деньгидве главные проверяющие друзей Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #23 23 октября 2011 френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона френдзона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #24 23 октября 2011 недавно отказался от двух близких друзей, которые забили на порядочность и сделали выбор в пользу денег Всё правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #26 23 октября 2011 без фото не разобраться Пост не в тему, гниль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #27 23 октября 2011 недавно отказался от двух близких друзей, которые забили на порядочность и сделали выбор в пользу денег а вот их версия: "он был настолько хуевый друг, что мы продали его за 500 рублей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #28 23 октября 2011 без фото не разобраться Пост не в тему, гниль.где же лисы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #29 23 октября 2011 недавно отказался от двух близких друзей, которые забили на порядочность и сделали выбор в пользу денег а вот их версия: "он был настолько хуевый друг, что мы продали его за 500 рублей"Человек в 99 случаях из 100, даже если его вина очевидна и понятна ему самому, никогда её не признает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #30 23 октября 2011 НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА за два года БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #31 23 октября 2011 Замутите секс втроём,выльешь всю свою агрессию сперва на дружане,а потом на его бабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #33 23 октября 2011 Я С ТЯ ОРУ))))))) https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #34 23 октября 2011 Замутите секс втроём,выльешь всю свою агрессию сперва на дружане,а потом на его бабе Читай посты выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #35 23 октября 2011 Есть друг, вроде раньше считал его нормич таким почаном, но теперь он года два назад втюрился в бабьё, прогнившее насквозь. Оно всё сосало из дружани, кроме хуя. Бабло, подарочки, френдзона, вся хуйня. Ни единого секса за два года. Потом она его бросила и ушла к другому хахалю. Дружаня пиздец как горевал, даже хотел засуицидиться (я уже тогда начал понимать, что он какое-то тряпьё :( ) Теперь вот тот хахаль сделал этому бабью переворот и дропнул её, она вся в слезах кинулась опять к дружане, навешала ему хуйни какой он самый лучший её ДРУГ ( :pray: ) И дружаня повёлся, как последнее лошьё Меня заебало уже объяснять ему всю эту хуйню про френдзону и прочее, я его просто дропнул нахуй. Не хочется общаться с подобным тряпьём. А у вас есть хуёвые друзья, продота?есть.на денюхе по пьяне посрались 2 моих друга(один гнал по девку другово а та была шалавой),ну пацан за девку отпиздил другово и теперь его гнобим(променял друзей на сиськи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #37 23 октября 2011 Есть друг, вроде раньше считал его нормич таким почаном, но теперь он года два назад втюрился в бабьё, прогнившее насквозь. Оно всё сосало из дружани, кроме хуя. Бабло, подарочки, френдзона, вся хуйня. Ни единого секса за два года. Потом она его бросила и ушла к другому хахалю. Дружаня пиздец как горевал, даже хотел засуицидиться (я уже тогда начал понимать, что он какое-то тряпьё :( ) Теперь вот тот хахаль сделал этому бабью переворот и дропнул её, она вся в слезах кинулась опять к дружане, навешала ему хуйни какой он самый лучший её ДРУГ ( :pray: ) И дружаня повёлся, как последнее лошьё Меня заебало уже объяснять ему всю эту хуйню про френдзону и прочее, я его просто дропнул нахуй. Не хочется общаться с подобным тряпьём. А у вас есть хуёвые друзья, продота?есть.на денюхе по пьяне посрались 2 моих друга(один гнал по девку другово а та была шалавой),ну пацан за девку отпиздил другово и теперь его гнобим(променял друзей на сиськи) Отпиздить надо было не за бабу, а бабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazNaKamaze #38 23 октября 2011 без фото не разобраться Пост не в тему, гниль. ок хочешь по сабжу значит. С другом почти такая же ситуация. Встречался он с девкой 2 года, потом она его бросила, уехала там в германию на лето, щас вернулась... он её хочет вернуть, но не получается ему все твердят что забей уже. Он хуярит водяру, его пиздят по этому поводу, он стоит, плачет и говорит я не знаю нахуя я это делаюсидит, караулит её у подъезда А я считаю, что если человек наступает на одни и теже грабли дважды- значит человек идиот или ему это нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #39 23 октября 2011 Понял что та девушка, увела у мура парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #40 23 октября 2011 Есть друг, вроде раньше считал его нормич таким почаном, но теперь он года два назад втюрился в бабьё, прогнившее насквозь. Оно всё сосало из дружани, кроме хуя. Бабло, подарочки, френдзона, вся хуйня. Ни единого секса за два года. Потом она его бросила и ушла к другому хахалю. Дружаня пиздец как горевал, даже хотел засуицидиться (я уже тогда начал понимать, что он какое-то тряпьё :( ) Теперь вот тот хахаль сделал этому бабью переворот и дропнул её, она вся в слезах кинулась опять к дружане, навешала ему хуйни какой он самый лучший её ДРУГ ( :cry:) И дружаня повёлся, как последнее лошьё Меня заебало уже объяснять ему всю эту хуйню про френдзону и прочее, я его просто дропнул нахуй. Не хочется общаться с подобным тряпьём. А у вас есть хуёвые друзья, продота?ладно ,я понял почему ты зовешь его хуёвый.Почему ты его называешь другом? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение