MeF #61 23 октября 2011 Вы хуевые друзья. Один дропнул друга, который влюбился в телку, вторые пиздятся из-за телки друга. Настоящие друзья сняли бы этим парням шлюх и как следует бы накурили link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #62 23 октября 2011 Как у Мурра под хвостомНашли озеро с мостом. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #63 23 октября 2011 Ссал на автора фонтаном, Задушил его арканом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #64 23 октября 2011 Есть такие, но это не друзья. Такой человек тебя убьет если его телка попросит Я держу их рядом и стебу над их мучениями открыто, им пох, они привыкли что об них вытирают ноги телки, не то что более сильные самцы просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #65 23 октября 2011 трахни его бабье и возможно спасеш дружаню и как следствие трахнеш дружаню Нет, у меня есть представление о собственном достоинстве. Я бы никогда не трахнул тупую тряпку.Говномес с чувством собственного достоинства, ахахах Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #66 23 октября 2011 немного текста от лисоёба, интересно наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #67 23 октября 2011 Как у Мурра под хвостомНашли озеро с мостом. Ссал на автора фонтаном, Задушил его арканом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #69 23 октября 2011 Друзья? Не слышал Вообще лезть в чужую душу и разбираться, кто прав, - дело гнилое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #70 23 октября 2011 трахни нормальность бабы шлюхи, меняют друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #71 23 октября 2011 Я искренне угараю над 95% посетителями фм'а. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKeLastFake #72 23 октября 2011 Я искренне угараю над 95% посетителями фм'а.[f[f[f iCCuphttp://iccup.com/dot...etojeSLIKE.html RGC Profile Steamhttp://steamcommunity.com/id/etojeslike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #74 23 октября 2011 Продавай на органы подружек друзей @ спасай дружяню Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #75 23 октября 2011 p.s спасибо, что делетнул свои оффтопы Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #78 23 октября 2011 Мурр просто только анал с лисами и пацанами любит - не поймет.чмо сука - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #79 23 октября 2011 раньше он был нормальным - это типо раньше он тоже по лисам угорал и с поцонами в жопу долбился? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #80 23 октября 2011 раньше он был нормальным - это типо раньше он тоже по лисам угорал и с поцонами в жопу долбился? Ну я свои критерии нормальности на других не распространяю, в отличие от быдлошкольников на продота ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение