^MicroLaB^ #141 26 октября 2011 сделал 14-0 абадоном недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #142 26 октября 2011 абадона на триплу? не, не слышал.а вот если как кэри попробовать И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #143 26 октября 2011 Цитата абадона на триплу? не, не слышал.а вот если как кэри попробовать лол? сэйв лейта да и сам живуч Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #144 26 октября 2011 Цитата Опять этот придурок со своей аналитикой. Абадон. Довольно не плохой герой. Как думаете если ставить его на триплу как саппорт будет норм? Абадон по моему еще и в хард лайн может идти. Качаясь через суицид и щиток. Неплохо похарасит соперника и их триплу. Конечно под Абу нужно банить некоторых отдельно взятых героев, но все же... Собственно Дискас господа...Абадон в трипле ? не, не слышал. PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love Цитата а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #145 26 октября 2011 Цитата Цитата Опять этот придурок со своей аналитикой. Абадон. Довольно не плохой герой. Как думаете если ставить его на триплу как саппорт будет норм? Абадон по моему еще и в хард лайн может идти. Качаясь через суицид и щиток. Неплохо похарасит соперника и их триплу. Конечно под Абу нужно банить некоторых отдельно взятых героев, но все же... Собственно Дискас господа...Абадон в трипле ? не, не слышал. ну и дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #146 26 октября 2011 короче берем спектру и абадона и станчика какого нибудь, и против триплы идем , абадона на спектру щиток та фармит без проблем,абадона бегает с венгой какой нибудь и ебашит, ну а потом спектра делат свое дело с радиком и тарасочкой p.s Абадона нету в Доте 2 Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #147 26 октября 2011 как сап мб и норм, но в лэйте щит и хил будут юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #148 26 октября 2011 пикаем абадона, пуджа, течиса на триплусуицидимся, враг не получает опыта и золота ПРОФФИТ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #149 26 октября 2011 Цитата пикаем абадона, пуджа, течиса на триплусуицидимся, враг не получает опыта и золота ПРОФФИТхороший план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #150 26 октября 2011 Цитата пикаем абадона, пуджа, течиса на триплусуицидимся, враг не получает опыта и золота ПРОФФИТОтлично... Еще каждому соул ринг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #151 26 октября 2011 Цитата Цитата Опять этот придурок со своей аналитикой. Абадон. Довольно не плохой герой. Как думаете если ставить его на триплу как саппорт будет норм? Абадон по моему еще и в хард лайн может идти. Качаясь через суицид и щиток. Неплохо похарасит соперника и их триплу. Конечно под Абу нужно банить некоторых отдельно взятых героев, но все же... Собственно Дискас господа...Абадон в трипле ? не, не слышал. Глухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #152 26 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Опять этот придурок со своей аналитикой. Абадон. Довольно не плохой герой. Как думаете если ставить его на триплу как саппорт будет норм? Абадон по моему еще и в хард лайн может идти. Качаясь через суицид и щиток. Неплохо похарасит соперника и их триплу. Конечно под Абу нужно банить некоторых отдельно взятых героев, но все же... Собственно Дискас господа...Абадон в трипле ? не, не слышал.Глухой ты даунлюбой герой может идти солохард и более менее не умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #153 26 октября 2011 трипла с абадоном против триплы прокастеров будет сосат плотнотак что хуйня он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #154 26 октября 2011 раньше, когда оба скила были с ренджом 900 был посочнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #155 26 октября 2011 ты бы еще написал абадон собирает башер и врубает мом под ультом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #156 26 октября 2011 Цитата раньше, когда оба скила были с ренджом 900 был посочнееРаньше и вовсе пиздат был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #157 26 октября 2011 Цитата Цитата абадона на триплу? не, не слышал.а вот если как кэри попробовать лол? сэйв лейта да и сам живучпикай дазла, пользы больше И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #158 26 октября 2011 Цитата ты бы еще написал абадон собирает башер и врубает мом под ультом ахахахахах шутник очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #159 26 октября 2011 Цитата я щас сосался с сомнтиельной крастоты девушки мне плохой на абадаонауёбок, начни в школу ходить И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #160 26 октября 2011 Цитата Цитата я щас сосался с сомнтиельной крастоты девушки мне плохой на абадаонауёбок, начни в школу ходитьа слово " сомнтиельной " Тебя не смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение