Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rastle7

Абадон

Рекомендованные сообщения

абадон только актуален на соло лайне

т.к не плохой инициатор может выехать за 2 товер  :trollface:

А чем он как супорт плохой?Вроде неплохо:по крайней мере на лайне его будет очень сложно убить.

опять этот придурок со своей аналитикой

ну какой абадон в сложную ?  :buba:

Следи,куда льёшь своё говно.

Объясняю смысл абадона в сложной:во-первых:он не умрёт,во-вторых:он сможет подфармливать щитом,а также наносить кучу дамага.в-третьих он не нуждается в артах.в четвёртых:он сможет в отсутствии супортов он сможет сильно напортить жизнь фармящему кери.

Поделиться сообщением

абадон только актуален на соло лайне

т.к не плохой инициатор может выехать за 2 товер  :trollface:

А чем он как супорт плохой?Вроде неплохо:по крайней мере на лайне его будет очень сложно убить.

опять этот придурок со своей аналитикой

ну какой абадон в сложную ?  :buba:

Следи,куда льёшь своё говно.

Объясняю смысл абадона в сложной:во-первых:он не умрёт,во-вторых:он сможет подфармливать щитом,а также наносить кучу дамага.в-третьих он не нуждается в артах.в четвёртых:он сможет в отсутствии супортов он сможет сильно напортить жизнь фармящему кери.

В каком месте абадону не нужны итемы?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

если его брать как саппорта , то надо брать какую нибудь связку как например было на z51 где был aba priest rikimaru вроде бы фан но убивали вилата и прочих

Поделиться сообщением

Rio link=topic=253200.msg2027445466#msg2027445466 date=1319389241]

seppo13  :trollface:

прел нахуй seppo13 :buba:

простые семьи воспитывают четких чад :F

Поделиться сообщением

в каком домике можно купить этого абадона?

:trollface:

уебак :buba:

спасиба а где эта уебак? подскажы плыыз

шутки-смех-веселье-успех-признание-иди нахуй

Поделиться сообщением

В каком месте абадону не нужны итемы?

Мека с пайпом(а может даже по отдельности) это не так уж и много.

Поделиться сообщением

abandon all ships

sax and violins

Поделиться сообщением

аба может с аксом идти сразу за вышку на легке

Поделиться сообщением

норм страта для цм

далбаеб  :nate:

Поделиться сообщением

только паб

только как кэрри с радиком

Поделиться сообщением

в каком домике можно купить этого абадона?

Бля Ххаххахаххахаахахахха :nate:

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

На цм?

Поделиться сообщением

только паб

зисхуис :nate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

только паб

зисхуис :nate:

Ты и есть хуис

Поделиться сообщением

Абадон классно хиляет  :nate:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Абадон классно хиляет  :nate:

Окей :lol:

Поделиться сообщением

Автор решил набить постов бессмысленными ответами и агром. :nate:

Есть куда более пиздатые саппорты на триплу, абадон юзлес.

Пускай тс надеется на милость и просто перенос темы в лягушатник.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

Уже как 10 страниц нормально обсуждаем Абу... Ты пришел и сорвал покровы? Окей :lol:

Поделиться сообщением

Уже как 10 страниц нормально обсуждаем Абу... Ты пришел и сорвал покровы? Окей :lol:

Бля Ххаххахаххахаахахахха
На цм?
Ты и есть хуис
Окей :nate:

Ой, иди на хуй, дегенерат.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

Абба не ок поцан, особенно с аганимом  :nate:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

• Создать...