TolRenD #181 26 октября 2011 абадон только актуален на соло лайне т.к не плохой инициатор может выехать за 2 товер А чем он как супорт плохой?Вроде неплохо:по крайней мере на лайне его будет очень сложно убить. опять этот придурок со своей аналитикойну какой абадон в сложную ? Следи,куда льёшь своё говно. Объясняю смысл абадона в сложной:во-первых:он не умрёт,во-вторых:он сможет подфармливать щитом,а также наносить кучу дамага.в-третьих он не нуждается в артах.в четвёртых:он сможет в отсутствии супортов он сможет сильно напортить жизнь фармящему кери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #182 26 октября 2011 абадон только актуален на соло лайне т.к не плохой инициатор может выехать за 2 товер А чем он как супорт плохой?Вроде неплохо:по крайней мере на лайне его будет очень сложно убить. опять этот придурок со своей аналитикойну какой абадон в сложную ? Следи,куда льёшь своё говно. Объясняю смысл абадона в сложной:во-первых:он не умрёт,во-вторых:он сможет подфармливать щитом,а также наносить кучу дамага.в-третьих он не нуждается в артах.в четвёртых:он сможет в отсутствии супортов он сможет сильно напортить жизнь фармящему кери.В каком месте абадону не нужны итемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #183 26 октября 2011 если его брать как саппорта , то надо брать какую нибудь связку как например было на z51 где был aba priest rikimaru вроде бы фан но убивали вилата и прочих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #184 26 октября 2011 Rio link=topic=253200.msg2027445466#msg2027445466 date=1319389241]seppo13 прел нахуй seppo13 простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #185 26 октября 2011 в каком домике можно купить этого абадона? уебак спасиба а где эта уебак? подскажы плыызшутки-смех-веселье-успех-признание-иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #186 26 октября 2011 В каком месте абадону не нужны итемы? Мека с пайпом(а может даже по отдельности) это не так уж и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #187 26 октября 2011 abandon all ships sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #188 26 октября 2011 аба может с аксом идти сразу за вышку на легке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_91 #189 27 октября 2011 аба может с аксом идти сразу за вышку на легке норм страта для цм далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #190 27 октября 2011 только пабтолько как кэрри с радиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #191 27 октября 2011 в каком домике можно купить этого абадона?Бля Ххаххахаххахаахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #192 27 октября 2011 аба может с аксом идти сразу за вышку на легкеНа цм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #193 27 октября 2011 только пабтолько как кэрри с радиком зисхуис мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #194 27 октября 2011 только пабтолько как кэрри с радиком зисхуис Ты и есть хуис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #195 27 октября 2011 Абадон классно хиляет ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #197 27 октября 2011 Автор решил набить постов бессмысленными ответами и агром. Есть куда более пиздатые саппорты на триплу, абадон юзлес. Пускай тс надеется на милость и просто перенос темы в лягушатник. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #198 27 октября 2011 Автор решил набить постов бессмысленными ответами и агром. Есть куда более пиздатые саппорты на триплу, абадон юзлес. Пускай тс надеется на милость и просто перенос темы в лягушатник.Уже как 10 страниц нормально обсуждаем Абу... Ты пришел и сорвал покровы? Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #199 27 октября 2011 Автор решил набить постов бессмысленными ответами и агром. Есть куда более пиздатые саппорты на триплу, абадон юзлес. Пускай тс надеется на милость и просто перенос темы в лягушатник.Уже как 10 страниц нормально обсуждаем Абу... Ты пришел и сорвал покровы? Окей Бля ХхаххахаххахаахахаххаНа цм?Ты и есть хуисОкей Ой, иди на хуй, дегенерат. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #200 27 октября 2011 Абба не ок поцан, особенно с аганимом Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение