^MicroLaB^ #141 26 октября 2011 сделал 14-0 абадоном недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #142 26 октября 2011 абадона на триплу? не, не слышал.а вот если как кэри попробовать И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #143 26 октября 2011 абадона на триплу? не, не слышал.а вот если как кэри попробовать лол? сэйв лейта да и сам живуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #144 26 октября 2011 Опять этот придурок со своей аналитикой. Абадон. Довольно не плохой герой. Как думаете если ставить его на триплу как саппорт будет норм? Абадон по моему еще и в хард лайн может идти. Качаясь через суицид и щиток. Неплохо похарасит соперника и их триплу. Конечно под Абу нужно банить некоторых отдельно взятых героев, но все же... Собственно Дискас господа...Абадон в трипле ? не, не слышал. PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #145 26 октября 2011 Опять этот придурок со своей аналитикой. Абадон. Довольно не плохой герой. Как думаете если ставить его на триплу как саппорт будет норм? Абадон по моему еще и в хард лайн может идти. Качаясь через суицид и щиток. Неплохо похарасит соперника и их триплу. Конечно под Абу нужно банить некоторых отдельно взятых героев, но все же... Собственно Дискас господа...Абадон в трипле ? не, не слышал.ну и дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #146 26 октября 2011 короче берем спектру и абадона и станчика какого нибудь, и против триплы идем , абадона на спектру щиток та фармит без проблем,абадона бегает с венгой какой нибудь и ебашит, ну а потом спектра делат свое дело с радиком и тарасочкой p.s Абадона нету в Доте 2 Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #147 26 октября 2011 как сап мб и норм, но в лэйте щит и хил будут юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #148 26 октября 2011 пикаем абадона, пуджа, течиса на триплусуицидимся, враг не получает опыта и золота ПРОФФИТ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #149 26 октября 2011 пикаем абадона, пуджа, течиса на триплусуицидимся, враг не получает опыта и золота ПРОФФИТхороший план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #150 26 октября 2011 пикаем абадона, пуджа, течиса на триплусуицидимся, враг не получает опыта и золота ПРОФФИТОтлично... Еще каждому соул ринг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #151 26 октября 2011 Опять этот придурок со своей аналитикой. Абадон. Довольно не плохой герой. Как думаете если ставить его на триплу как саппорт будет норм? Абадон по моему еще и в хард лайн может идти. Качаясь через суицид и щиток. Неплохо похарасит соперника и их триплу. Конечно под Абу нужно банить некоторых отдельно взятых героев, но все же... Собственно Дискас господа...Абадон в трипле ? не, не слышал.Глухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #152 26 октября 2011 Опять этот придурок со своей аналитикой. Абадон. Довольно не плохой герой. Как думаете если ставить его на триплу как саппорт будет норм? Абадон по моему еще и в хард лайн может идти. Качаясь через суицид и щиток. Неплохо похарасит соперника и их триплу. Конечно под Абу нужно банить некоторых отдельно взятых героев, но все же... Собственно Дискас господа...Абадон в трипле ? не, не слышал.Глухой ты даунлюбой герой может идти солохард и более менее не умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #153 26 октября 2011 трипла с абадоном против триплы прокастеров будет сосат плотнотак что хуйня он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #154 26 октября 2011 раньше, когда оба скила были с ренджом 900 был посочнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #155 26 октября 2011 ты бы еще написал абадон собирает башер и врубает мом под ультом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #156 26 октября 2011 раньше, когда оба скила были с ренджом 900 был посочнееРаньше и вовсе пиздат был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #157 26 октября 2011 абадона на триплу? не, не слышал.а вот если как кэри попробовать лол? сэйв лейта да и сам живучпикай дазла, пользы больше И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #158 26 октября 2011 ты бы еще написал абадон собирает башер и врубает мом под ультом ахахахахах шутник очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #159 26 октября 2011 я щас сосался с сомнтиельной крастоты девушки мне плохой на абадаонауёбок, начни в школу ходить И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #160 26 октября 2011 я щас сосался с сомнтиельной крастоты девушки мне плохой на абадаонауёбок, начни в школу ходитьа слово " сомнтиельной " Тебя не смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение