Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

012314567890

DotA RULES

Рекомендованные сообщения

ну и хули ты фейспалмишь? нобади такие нобади

Я веду с тобой спор, ты же ссылаешься на мой ранг на гнилом пд. Сильно@достойно.

Фейспалмом я тебе сказал, что ДАННЫЙ (ЭТОТ) тред (топик, тема или как тебе яснее) о справедливости данного правила в целом, а не на турнире и уж тем более не на конкретном турнире, а ты сморозил чушь, вот и всё.

ссылаюсь, потому что большинство нобади какие-то упоротые ослы.

можно до посинения спорить что справедливее и мнения будут полярные, как у некоторых товарищей в топике. или же понять, что каждый дрочит как хочет и правило со временем более привлекательно для оргов, хоть оно мне и самому не нравится.

Ты странный, рли.  :petro:

если нечего сказать можно просто промолчать

Наши мнения совпали и я подытожил.  :vau:

y_48fe7c29.jpg

Поделиться сообщением

Я конечно рад за м5, но вам не кажется это не логичным ?

Дота это не такая игра где можно решить что-то по времени, мне кажется в подобных ситуацих должны решать личные встречи.

Причем всегда.

Правило со временем вообще отменить нужно мне кажется ...

1 игра не решает-личная встерча не решает, решает время в данной ситауции. было бы бо3 я был бы за личные встречи :lol:

Блять, если китайцы играют в терпил и могут выиграть нафармив 6 слотов каждому игроку в комманде на 90 минуте, то они играют хуже чем Нави выигрывающие за 25 минут с 3 слотовым закупом? Время игры определяет лишь стиль игры.

да именно так

срал я на их 90минутный фарм, я хочу доту смотреть а не симс

фармить  пусть пиздуют на Г лигу

далбаеб

конченый

сука

мудак

:vau::petro: :petro: :hmm::^^:

Иди сука играй в тетрис уёбище лесное. +1 за красивую доту, а не 90 минут крипоубийста. Китайцы гавно и их рэп гавно и их дота гавно и их мамы гавно.

и что в твоём понятии "красивая дота"?

Дота это командная игра, конечно самое интересное это красивые замесы 5х5, врывы с леса, со своей базы, на ХГ и 3 вышку, бесконечные ганги в общем экшн экшн, нонстоп экшн, а когда антимаг фармит 30 минут линию и леса, потом приходит и за пару ударов уносит всю команду... Как-то не зрелищно ниразу. м5 показали хорошую игру, да в начале нафидили, но потом под 2 товером на топе как они забрали баланара и антимага, казалось бы 100% отдают товер и всё, а хуяк экшн, антимаг в ахуе слился как дно, но хуле тут, пошёл дальше фармить... Самое обидное нихуя с ним почти не сделаешь.

это пиздец

зайди на youtube,набери в поске dota moovie pro,sf rampage,potma arrow 5 sec и т.д.

или реплеи с икапа,где все бегают,месятся,вот там экшн...

вот у меня к тебе вопрос один

ЗАЧЕМ ОБЩАТЬСЯ С ОТБРОСАМИ ПРОДОТЫ

ЗАЧЕМ КВОТИТЬ ИХ ПОСТЫ

ОНИ НИКТО

NOBODY

То что я люблю читать, а не пиздеть, не значит что не могу иметь своего мнения. Соси.

Поделиться сообщением

ах, да

отдельно обращусь к уёбкам, спорящим по-поводу красивой доты:

1) тема не об этом

2) правила не дожлны задавать стиль игры - иначе они субъективны и отдают преференции определённым стилям и как результат командам

3) важен результат, а не способ его достижения (в пределах правил самой игры)

изыдите отсюда, спасибо

Поделиться сообщением

ах, да

1) тема не об этом

2) правила не дожлны задавать стиль игры - иначе они субъективны и отдают преференции определённым стилям и как результат командам

изыдите отсюда, спасибо

Корми троллей@будь молодцом[/offtopic]

y_48fe7c29.jpg

Поделиться сообщением

Я конечно рад за м5, но вам не кажется это не логичным ?

Дота это не такая игра где можно решить что-то по времени, мне кажется в подобных ситуацих должны решать личные встречи.

Причем всегда.

Правило со временем вообще отменить нужно мне кажется ...

1 игра не решает-личная встерча не решает, решает время в данной ситауции. было бы бо3 я был бы за личные встречи :lol:

Блять, если китайцы играют в терпил и могут выиграть нафармив 6 слотов каждому игроку в комманде на 90 минуте, то они играют хуже чем Нави выигрывающие за 25 минут с 3 слотовым закупом? Время игры определяет лишь стиль игры.

да именно так

срал я на их 90минутный фарм, я хочу доту смотреть а не симс

фармить  пусть пиздуют на Г лигу

далбаеб

конченый

сука

мудак

:vau::petro: :petro: :hmm::^^:

Иди сука играй в тетрис уёбище лесное. +1 за красивую доту, а не 90 минут крипоубийста. Китайцы гавно и их рэп гавно и их дота гавно и их мамы гавно.

и что в твоём понятии "красивая дота"?

Дота это командная игра, конечно самое интересное это красивые замесы 5х5, врывы с леса, со своей базы, на ХГ и 3 вышку, бесконечные ганги в общем экшн экшн, нонстоп экшн, а когда антимаг фармит 30 минут линию и леса, потом приходит и за пару ударов уносит всю команду... Как-то не зрелищно ниразу. м5 показали хорошую игру, да в начале нафидили, но потом под 2 товером на топе как они забрали баланара и антимага, казалось бы 100% отдают товер и всё, а хуяк экшн, антимаг в ахуе слился как дно, но хуле тут, пошёл дальше фармить... Самое обидное нихуя с ним почти не сделаешь.

это пиздец

зайди на youtube,набери в поске dota moovie pro,sf rampage,potma arrow 5 sec и т.д.

или реплеи с икапа,где все бегают,месятся,вот там экшн...

вот у меня к тебе вопрос один

ЗАЧЕМ ОБЩАТЬСЯ С ОТБРОСАМИ ПРОДОТЫ

ЗАЧЕМ КВОТИТЬ ИХ ПОСТЫ

ОНИ НИКТО

NOBODY

То что я люблю читать, а не пиздеть, не значит что не могу иметь своего мнения. Соси.

вот и читай, а не пизди

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

ах, да

1) тема не об этом

изыдите отсюда, спасибо

молодец, больше полезных@советов, больше срача, больше дискуссий не по теме + ниачём

я что, неясно выразился - СЪЕБИ

Поделиться сообщением

ах, да

1) тема не об этом

изыдите отсюда, спасибо

напиши попроще, я не понял некоторые слова

vRt20.gif

Поделиться сообщением

вникать в игровые подробности - последнее дело, всегда, поэтому резальтат >> времени, т.к. первостепенный фактор >> второстепенного

Ты думаешь в футболе такие лохи работают , что за столько лет не пришли к единой трактовки правил в случае равенства очков после круговой системы ??? Нету блядь первостепенного и второстепенного , у каждого оно СВОЁ . Для каждого более логический выход - СВОЙ

p.s Сейчас в ЧР по футболу при равенстве очков считается большее количество побед , к слову . А не игры между собой .

погоди, а количество побед - это игровой фактор чтоли?

а ничьи у них есть?

а количество циклов робина какое?

а если претендента два и победы+поражения+ничьи совпадают?

что дальше-то?

Блядь я тебе про фому , ты мне про Ерёму . Я лишь доказываю , что трактовки (первостепенные) в таких ситуациях РАЗНЫЕ . На олимпийских играх по хоккею отсеивают результаты против 2 худших команд в группе . В НБА вообще в рот неибовый коэффициент считают , где всё перемешано .Везде по своему и это НОРМАЛЬНО . Справедливость у каждого своя . К одной трактовки в таких ситуациях спортивный мир еще не пришел и навряд ли придет в ближайшее время .

с точки зрения здравого смысла, при такой ситуации (как модели, не как конткретно м5/ехоум) - должна выйти команда, которая выиграла у другой

всё, что иначе - изобретание велосипеда в прямом смысле слова - хуита никому не нужная и несерьёзная

Для меня очевидным является то , что нельзя ориентироваться на отдельно взятую игру , если речь идет про игровую дистанцию (групповой этап) . Это несерьезно .

Наверное придется спорить до тех пор , пока ты не поймешь , что сколько людей , столько мнений и правда у каждого своя , и каждый прав по своему :opasnoste:

Поделиться сообщением

ах, да

1) тема не об этом

изыдите отсюда, спасибо

молодец, больше полезных@советов, больше срача, больше дискуссий не по теме + ниачём

я что, неясно выразился - СЪЕБИ

1)Ты не силен в общении сленгом и не правильно использовал @

2) Срач ты провоцируешь сам

3) В дискуссиях НЕ по теме ты первый оратор

4) Ты кто такой чтобы тут что-то кому-то указывать?

PWNED.  :opasnoste:

y_48fe7c29.jpg

Поделиться сообщением

ну да надо по личным встречам, мб еще по счету этих встреч считать?

Поделиться сообщением

ах, да

1) тема не об этом

изыдите отсюда, спасибо

если правила предусматирают более выгодное положение вещей для быстрых побед - следовательно они отдают предпочтение определённому стилю игры

но это противоречит принципу соревновательности - в пределах правил должна выигрывать любая тактика, которая приносит результат, а не "красивая дота по 20 минут"

Поделиться сообщением

PWNED.  :lol:

1) ебал сленг, как использовать @ знаю, всего-то указал на ненадобность этого оборота в твоём посте

2) нет, ты

3) нет, ты

4) всего-то напоминаю правила этикета, если обсуждаение касается правил турнира, то ваши желания видеть красивую или некрасивую доту никого не ебут, вы давно вышли за пределы обсуждений красивой доты в контексте правил, перешли на откровенный срач в стиле "ебал смотреть 90 минут фарма"

нет, та

я спать, привет мамам буду передавать уже завтра, всем м5  :opasnoste:

Поделиться сообщением

2 команды с одинаковым кол-во очком - по личным встречам

более 2-ух - сыграть командам каждая с каждой, но с учетом времени.

Поделиться сообщением

:opasnoste:

жаль орги думают иначе. но во вторник увидим.

Поделиться сообщением

ах, да

1) тема не об этом

изыдите отсюда, спасибо

если правила предусматирают более выгодное положение вещей для быстрых побед - следовательно они отдают предпочтение определённому стилю игры

но это противоречит принципу соревновательности - в пределах правил должна выигрывать любая тактика, которая приносит результат, а не "красивая дота по 20 минут"

тебе переебать что ли?

можешь не как задрот выражаться?

vRt20.gif

Поделиться сообщением

в доте в общем-то как раз время потянуть довольно интересно было бы, не писать сразу ггвп, а биться до конца, пока сам трон не упадет. Это более по спортивному получается.

да и щас похуй ибо м5 прошли, а значит так лучше

Поделиться сообщением

ах, да

1) тема не об этом

изыдите отсюда, спасибо

тебе переебать что ли?

можешь не как задрот выражаться?

кароче нормальные поцаны(как у нас на районе) уважают быструю доту, поэтому в цене таймрейтинг, он заставляет стремных поцанов и терпил всяких становиться намаными и быстрый пронос оформлять.

так вот это не четко.

Поделиться сообщением

PWNED.  :lol:

1) ебал сленг, как использовать @ знаю, всего-то указал на ненадобность этого оборота в твоём посте

2) нет, ты

3) нет, ты

4) всего-то напоминаю правила этикета, если обсуждаение касается правил турнира, то ваши желания видеть красивую или некрасивую доту никого не ебут, вы давно вышли за пределы обсуждений красивой доты в контексте правил, перешли на откровенный срач в стиле "ебал смотреть 90 минут фарма"

нет, та

я спать, привет мамам буду передавать уже завтра, всем м5  :opasnoste:

3) Даже отвечая на мой ЖИРНЕЙШИЙ троллинг ты поддерживаешь дискуссию не на тему треда, не?

4) Я уже высказал свое мнение о том что выходит либо победивший среди двух команд с равными очками, либо играется между ними же бо1 и выходит победитель, в чем же твой батхёрт в таком случае?

спокойной ночи офк

y_48fe7c29.jpg

Поделиться сообщением

word

Поделиться сообщением

Почему в полуфинале Лиги Чемпионов сыграв дома 0:0 , а в гостях 1:1 , ты напрямую попадешь в финал . Ну ка начинай травить о принципе соревновательности и о предпочтения в тактиках  :opasnoste:

Поделиться сообщением

• Создать...