Murr #1 Опубликовано: 23 октября 2011 Вы у меня братанчики в таверне 2 образованные дохуя, вежливые и вообще джентльмены, а ну-ка расскажите мне, как вы спорите с людьми равного вам уровня развития?На уровень ниже? (ПТУшники и прочее быдло)На уровень выше? (опытные практики, представители "разговорных" профессий (лингвисты, юристы, филологи, психологи)) Что предпринимаете, если оппонент спускается до перехода на личности, апелляции к тону\возрасту\прочим плюшкам? Ведёте ли сами дискуссии в грубой форме? Обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2 23 октября 2011 если выше - мягко посылаю нахуй и ливаюесли ниже - говорю, что у него/них кончились аргументы, ливаю но до таких споров вообще не довожу, обычно только со знакомыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3 23 октября 2011 Я вообще хуевый срачер в интернетах. Опыта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4 23 октября 2011 Я вообще хуевый срачер в интернетах. Опыта нет Я про реал говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5 23 октября 2011 А, так ИРЛ другое дело.Последнее время начал троллировать умственно отсталых. В ИРЛ это гораздо проще, да и веселей в разы.Особенно эфективно против тупых пезд, коих в моем "невольном" кругу общения дохуя. Офисные пробляди потерпают постоянно. Недавно, особенно эпично посоветовал нашей бухгалтерше поставить программу "КАМШОТ 2", и она попросила об этом сис.админа, цитирую:-Андрюша, тут у меня на пк нужно кое что сделать!-Что тебе сделать?-Кашмот 2, такая программа, поставь, а? Ну а касательно серьезных споров, то они случаются крайне редко, т.к нету людей с такими жесткими "точками зрения". Если я вижу, что оппонент реально упорот, мне проще "съехать", мол ОКОК. Все мои знакомые постоянно кричат, что я страдаю утилитаризмом и меряю все вокруг на предмет рациональности и нужности. Реально интересные дискуссии случаются не часто и я от них получаю кайф (независимо от выиграл\проиграл), а с быдлом стараюсь не спорить, уебать сразу хочется. С опытными спорю, но сразу же ставлю себя в качестве "не про" и не выебываюсь своими осколками знаний. Грубую форму диалога я уже перерос. Если уж какая-то хуйня начинается, то либо прекращаю этот гнилой базар, либо по ебальнику бью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6 23 октября 2011 маловероятно, но про камшот админ мог не знать и сам так что ты 2их затролил спорю, привожу аргументы, побеждаю - в 90%Админ не знал, мы потом с ним знатно проржались на перекуре. Камшот 2, программа что улучшает качество изображение на вебкамере , так я ей заливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7 23 октября 2011 всегда стараюсь спокойноне пытаюсь ничего доказать тем на кого мне похуйа похуй мне почти на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8 24 октября 2011 не спорю. я либо разбираюсь в предмете дискуссии, либо молчу. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #9 24 октября 2011 никогда не спорюпотому что я неудачник всегда проигрыю спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #10 24 октября 2011 Споры - хуйня. Ни разу не видел спор, в котором бы "родилась истина". Всегда оппоненты просто стараются высказать свою точку зрения и не хотят вникать во мнение противоположной стороны. Поэтому никогда не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #11 24 октября 2011 Почти все споры, в которых участвую, для лулзов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #12 24 октября 2011 обсуждаю с криками, если соперник не может понять то, что хочу доказать в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #13 24 октября 2011 не спорю. если знаю, что прав, обойдусь и без выяснения отношений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #14 24 октября 2011 ну споры, как правило, только ухудшают отношение к тебе иногда, конечно, срываюсьно стараюсь количество таких моментов минимизировать Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #15 24 октября 2011 не комильфо доебываться до случайной описки It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #16 24 октября 2011 прости, если задел тебя ты слишком годно ведешь дискуссию Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #17 24 октября 2011 прости, если задел тебя ты слишком годно ведешь дискуссиюнисколько. ты разводишь какую-то унылую хуету на пустом месте, не отвечай мне больше. It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #18 24 октября 2011 как гордо. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #19 24 октября 2011 ИРЛ не спорю, а вот в когда в интернете кто-то неправ - святое дело доказать ему, что он уёбок, трахнуть маму, папу, бабушку и обоссать любимого хомячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #20 24 октября 2011 В сотый раз убеждаюсь, что спорить в реале так-же безперспективно, как и в инете.Ибо ссылки "я в газете читал/по телеку смотрел передачу" — вызывают желание "взять и уебать". (п.с. ещё самая ебанутая аппеляция которую я слышал — "у меня стаж работы 25 лет!")Просто работаю в офисе и срачи по всем стандартным темам (религия, политика, барабашки, наука, дарвин и т.п.) возникают постоянно.В коллективе все образованные люди и когда слышишь от начальника юр отдела, что у неё дома барабашка живёт, что её циганка нагодала и сбылось, что ей лекарь наговорил, вылечил и сглас отвёл. по таким тупорылым сложнодоказуемым темам стараюсь даже не общаться, люди бывают настолько упоротыми, не смотря на всю свою внешне кажущуюся адекватность, что даже не верится.Поэтому я пришёл к выводу, что не стоит затрагивать темы в которых невозможно доказать что-то прям сейчас ссылаясь на общеизвестные факты и проверенные источники (британские учёные).Есть люди из близкого окружения, которые не любят мою манеру спора, если кто-то не согласен со мной и пытается убедить меня в обратной моей точке зрения, я начинаю упорото доказывать с повышением голоса. Повышение голоса никому вообще не нравится. Поэтому пару гневных взгляжов со стороны иногда хватает, чтобы я просто остановил спор и понизил тон.В последнее время всё проще и проще дискутировать на различные темы, не скатываясь в споры и срачи. Совершенно не важно с ПТУшником ты общаешься или с профессором. В инете уже совсем толстокожим стал, ибо опыт общения в инете большой, тяжело удержаться когда меня тролят мои знакомые, друзья меня могут запросто затролить по инету, друзей я часто кормлю. А вот незнакомцев — хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение