Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Murr

Этика ведения дискуссии

Рекомендованные сообщения

ИРЛ не спорю, а вот в когда в интернете кто-то неправ - святое дело доказать ему, что он уёбок, трахнуть маму, папу, бабушку и обоссать любимого хомячка  :hmm:

ну естественно, ИРЛ то могут пизды дать.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Если он на уровень ниже, то я либо игнорирую его хуйню, либо намекаю на то, что он мудак.

Если же на уровень выше, то не вступаю в спор, ибо хуже разбираюсь в вопросе.

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

вообще похуй в принципе какой уровень, на крайняк ебло разбить можно :pray:  с теми, кто может разбить моё ебло в споры не вступаю :pray: а спорить в на пд толку нету :pray:

Поделиться сообщением

либо я законтролю ход событий, либо буду молчать

Поделиться сообщением

приведу какой-нибудь аргумент, прослежу на реакцией оппонента, в любом случае - посмотрю как на долбоеба и промолчу

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

приведу какой-нибудь аргумент, прослежу на реакцией оппонента, в любом случае - посмотрю как на долбоеба и промолчу

но это происходит ирл и твой взгляд может стоить тебе ебальника, как с этим борешься?

Поделиться сообщением

я сторонюсь любых споров

это так эмоционально выматывает  :fffuuu:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

спорить с пробитыми и упрямыми людьми вообще провал.

с нормальными людьми, которые могут признать свою неправоту еще можно.

Поделиться сообщением

но это происходит ирл и твой взгляд может стоить тебе ебальника, как с этим борешься?

не берусь спорить с уебанами, которых могут выбесить такие вещи

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

говорю правду, обычно уровень разговора не меняется ибо уважаю всех людей  :trollface:

Поделиться сообщением

не берусь спорить с уебанами, которых могут выбесить такие вещи

Любого нормального человека ето может выбесить.

Поделиться сообщением

не спорю. я либо разбираюсь в предмете дискуссии, либо молчу.

sаmе бесят люди которые пиздят,хотя сами не шарят,уебки :buba:

Поделиться сообщением

Всегда из споров выхожу правым. Даже, имею комплекс пиздатости, ибо реально всегда могу доказать свою правоту.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

same  :buba:

а если вижу, что оппонент совсем ебалай и реально пытается доказать мне, что его слова 100% правдивы етк - грех не продолжить спор

причем спор идет уже лулзов ради  и просто каждое его утверждение контришь каким-нибудь вбросом

:rickroll:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

равным - объясняю с помощи аргументов, если вижу. что субъект тупее меня или менее осведомлен в этой среде я обычно просто посылаю/забиваю на них, т.к. если они начали спорить там, где шарят - с ними всё ясно.

с более знающими, чем я - стараюсь не спорить

ну и иногда могу нелестное высказывание кинуть в адрес собеседника, но это редко :buba: 

а вообще спорить с человеком в интернете всерьез, которого ты видишь в первый раз, как-то глупо :rickroll:

Поделиться сообщением

Вы у меня братанчики в таверне 2 образованные дохуя, вежливые и вообще джентльмены, а ну-ка расскажите мне, как вы спорите с людьми равного вам уровня развития?

На уровень ниже? (ПТУшники и прочее быдло)

На уровень выше? (опытные практики, представители "разговорных" профессий (лингвисты, юристы, филологи, психологи))

Что предпринимаете, если оппонент спускается до перехода на личности, апелляции к тону\возрасту\прочим плюшкам?

Ведёте ли сами дискуссии в грубой форме?

Обсуждаем.

уровень ниже - ганкаю по кд , пока противник не ливнёт .

уровень выше - фармлю леса , покупаю буризу бабочку , мкб , манту и кирасу . Убиваю по кд , пока противник не ливнёт .

одинаковый уровень - стою соло мид , убиваю с помощью контроля рун , пока противник не ливнёт .

если противник переходит на личности - скриню и выкладываю на форум в раздел про мамаёбов . противник в бане

если нахожу ДД - привет "в грубой форме"

:rickroll:

Поделиться сообщением

Ниже не спорю знаю что прав

Выше офк спорю жду пока он мне докажет своё

мой джерард

Soccer_kick_fail.gif?

Уроки дискуссии

либо я законтролю ход событий, либо буду молчать

Поделиться сообщением

Я не умею вести дискуссии.  :vihui:  Игнорирую, типа как умный.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

бывает наглядно доказываю правоту а далбаебы уперто не соглашаются

каждый будет считать себя правым , так было есть и будет

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

В сотый раз убеждаюсь, что спорить в реале так-же безперспективно, как и в инете.

Ибо ссылки "я в газете читал/по телеку смотрел передачу" — вызывают желание "взять и уебать". (п.с. ещё самая ебанутая аппеляция которую я слышал — "у меня стаж работы 25 лет!")

Просто работаю в офисе и срачи по всем стандартным темам  (религия, политика, барабашки, наука, дарвин и т.п.)  возникают постоянно.

В коллективе все образованные люди и когда слышишь от начальника юр отдела, что у неё дома барабашка живёт, что её циганка нагодала и сбылось, что ей лекарь наговорил, вылечил и сглас отвёл. :nate: по таким тупорылым сложнодоказуемым темам стараюсь даже не общаться, люди бывают настолько упоротыми, не смотря на всю свою внешне кажущуюся адекватность, что даже не верится.

Поэтому я пришёл к выводу, что не стоит затрагивать темы в которых невозможно доказать что-то прям сейчас ссылаясь на общеизвестные факты и проверенные источники (британские учёные).

Есть люди из близкого окружения, которые не любят мою манеру спора, если кто-то не согласен со мной и пытается убедить меня в обратной моей точке зрения, я начинаю упорото доказывать с повышением голоса. Повышение голоса никому вообще не нравится. Поэтому пару гневных взгляжов со стороны иногда хватает, чтобы я просто остановил спор и понизил тон.

В последнее время всё проще и проще дискутировать на различные темы, не скатываясь в споры и срачи. Совершенно не важно с ПТУшником ты общаешься или с профессором.

В инете уже совсем толстокожим стал, ибо опыт общения в инете большой, тяжело удержаться когда меня тролят мои знакомые, друзья меня могут запросто затролить по инету, друзей я часто кормлю. А вот незнакомцев — хуй.

:lol:

а все остальные учёные не проверенный или не авторитетный для тебя источник?

дурачок

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

• Создать...