wizard #21 24 октября 2011 ИРЛ не спорю, а вот в когда в интернете кто-то неправ - святое дело доказать ему, что он уёбок, трахнуть маму, папу, бабушку и обоссать любимого хомячка ну естественно, ИРЛ то могут пизды дать. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #22 24 октября 2011 Если он на уровень ниже, то я либо игнорирую его хуйню, либо намекаю на то, что он мудак.Если же на уровень выше, то не вступаю в спор, ибо хуже разбираюсь в вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #23 25 октября 2011 вообще похуй в принципе какой уровень, на крайняк ебло разбить можно с теми, кто может разбить моё ебло в споры не вступаю а спорить в на пд толку нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #24 25 октября 2011 либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #25 25 октября 2011 приведу какой-нибудь аргумент, прослежу на реакцией оппонента, в любом случае - посмотрю как на долбоеба и промолчу Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #26 25 октября 2011 приведу какой-нибудь аргумент, прослежу на реакцией оппонента, в любом случае - посмотрю как на долбоеба и промолчуно это происходит ирл и твой взгляд может стоить тебе ебальника, как с этим борешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 25 октября 2011 я сторонюсь любых споровэто так эмоционально выматывает общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #28 25 октября 2011 спорить с пробитыми и упрямыми людьми вообще провал.с нормальными людьми, которые могут признать свою неправоту еще можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #29 25 октября 2011 приведу какой-нибудь аргумент, прослежу на реакцией оппонента, в любом случае - посмотрю как на долбоеба и промолчуно это происходит ирл и твой взгляд может стоить тебе ебальника, как с этим борешься?не берусь спорить с уебанами, которых могут выбесить такие вещи Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #30 25 октября 2011 говорю правду, обычно уровень разговора не меняется ибо уважаю всех людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #31 25 октября 2011 приведу какой-нибудь аргумент, прослежу на реакцией оппонента, в любом случае - посмотрю как на долбоеба и промолчуно это происходит ирл и твой взгляд может стоить тебе ебальника, как с этим борешься?не берусь спорить с уебанами, которых могут выбесить такие вещиЛюбого нормального человека ето может выбесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #32 25 октября 2011 не спорю. я либо разбираюсь в предмете дискуссии, либо молчу.sаmе бесят люди которые пиздят,хотя сами не шарят,уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #33 25 октября 2011 Всегда из споров выхожу правым. Даже, имею комплекс пиздатости, ибо реально всегда могу доказать свою правоту. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #34 25 октября 2011 приведу какой-нибудь аргумент, прослежу на реакцией оппонента, в любом случае - посмотрю как на долбоеба и промолчуsame а если вижу, что оппонент совсем ебалай и реально пытается доказать мне, что его слова 100% правдивы етк - грех не продолжить спорпричем спор идет уже лулзов ради и просто каждое его утверждение контришь каким-нибудь вбросом мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #35 25 октября 2011 равным - объясняю с помощи аргументов, если вижу. что субъект тупее меня или менее осведомлен в этой среде я обычно просто посылаю/забиваю на них, т.к. если они начали спорить там, где шарят - с ними всё ясно.с более знающими, чем я - стараюсь не спорить ну и иногда могу нелестное высказывание кинуть в адрес собеседника, но это редко а вообще спорить с человеком в интернете всерьез, которого ты видишь в первый раз, как-то глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #36 26 октября 2011 Вы у меня братанчики в таверне 2 образованные дохуя, вежливые и вообще джентльмены, а ну-ка расскажите мне, как вы спорите с людьми равного вам уровня развития?На уровень ниже? (ПТУшники и прочее быдло)На уровень выше? (опытные практики, представители "разговорных" профессий (лингвисты, юристы, филологи, психологи)) Что предпринимаете, если оппонент спускается до перехода на личности, апелляции к тону\возрасту\прочим плюшкам? Ведёте ли сами дискуссии в грубой форме? Обсуждаем. уровень ниже - ганкаю по кд , пока противник не ливнёт .уровень выше - фармлю леса , покупаю буризу бабочку , мкб , манту и кирасу . Убиваю по кд , пока противник не ливнёт .одинаковый уровень - стою соло мид , убиваю с помощью контроля рун , пока противник не ливнёт .если противник переходит на личности - скриню и выкладываю на форум в раздел про мамаёбов . противник в банеесли нахожу ДД - привет "в грубой форме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #37 26 октября 2011 Ниже не спорю знаю что правВыше офк спорю жду пока он мне докажет своё мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #38 26 октября 2011 Я не умею вести дискуссии. Игнорирую, типа как умный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #39 26 октября 2011 бывает наглядно доказываю правоту а далбаебы уперто не соглашаютсякаждый будет считать себя правым , так было есть и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #40 27 октября 2011 В сотый раз убеждаюсь, что спорить в реале так-же безперспективно, как и в инете.Ибо ссылки "я в газете читал/по телеку смотрел передачу" — вызывают желание "взять и уебать". (п.с. ещё самая ебанутая аппеляция которую я слышал — "у меня стаж работы 25 лет!")Просто работаю в офисе и срачи по всем стандартным темам (религия, политика, барабашки, наука, дарвин и т.п.) возникают постоянно.В коллективе все образованные люди и когда слышишь от начальника юр отдела, что у неё дома барабашка живёт, что её циганка нагодала и сбылось, что ей лекарь наговорил, вылечил и сглас отвёл. по таким тупорылым сложнодоказуемым темам стараюсь даже не общаться, люди бывают настолько упоротыми, не смотря на всю свою внешне кажущуюся адекватность, что даже не верится.Поэтому я пришёл к выводу, что не стоит затрагивать темы в которых невозможно доказать что-то прям сейчас ссылаясь на общеизвестные факты и проверенные источники (британские учёные).Есть люди из близкого окружения, которые не любят мою манеру спора, если кто-то не согласен со мной и пытается убедить меня в обратной моей точке зрения, я начинаю упорото доказывать с повышением голоса. Повышение голоса никому вообще не нравится. Поэтому пару гневных взгляжов со стороны иногда хватает, чтобы я просто остановил спор и понизил тон.В последнее время всё проще и проще дискутировать на различные темы, не скатываясь в споры и срачи. Совершенно не важно с ПТУшником ты общаешься или с профессором. В инете уже совсем толстокожим стал, ибо опыт общения в инете большой, тяжело удержаться когда меня тролят мои знакомые, друзья меня могут запросто затролить по инету, друзей я часто кормлю. А вот незнакомцев — хуй. а все остальные учёные не проверенный или не авторитетный для тебя источник?дурачок Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение