PeekaBOO #61 24 октября 2011 Фишка задачи в том что тот кто решит в уме тот гений, кто на бумажке тот хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #64 24 октября 2011 тот кто курит мальборо Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #66 24 октября 2011 задохнулся от потока свежести PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #67 24 октября 2011 переебать автору за такои свежак ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #69 24 октября 2011 Ежемесячная тема о задаче эйнштейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #70 24 октября 2011 Да это хуйня вообще, твой Эйнштейн еще про 10 рублей загадки не видел, вот там реально мистика. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #71 24 октября 2011 это такой баян,что пиздец.решал эту задачу 4 года назад,и хуйня в том что 98% людей не в состоянии ее решить УСТНО.устно не решил,с листиком бумаги за 6 минут накатал.правда есть долбоебы которые ее вообще не в состоянии решить автор либо один из них,либо тоже долбаеб но думающий что он 1 из 2% умнейших людей планеты энивей долбаеб фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussiaMoscow #73 24 октября 2011 Тред загадок, ОКВ воде не тонит и в огне не горит. Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #75 24 октября 2011 Как то в школе давали эту загадку порешатьофк решил хуйня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #76 24 октября 2011 Устно решил её http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #77 24 октября 2011 это такой баян,что пиздец.решал эту задачу 4 года назад,и хуйня в том что 98% людей не в состоянии ее решить УСТНО.устно не решил,с листиком бумаги за 6 минут накатал.правда есть долбоебы которые ее вообще не в состоянии решить автор либо один из них,либо тоже долбаеб но думающий что он 1 из 2% умнейших людей планеты энивей долбаебмудачье ебанное блядь, ты подумай своей головой обосранной, что если тебе не интересно решать задачи, то это не означает что никому это не интересно. Не свежак - мне похуй, я её раньше не видел, и, судя по многим постам здесь, я не один такой. Вон люди заинтересовались и решали, я сам минут 30 посидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #78 24 октября 2011 это такой баян,что пиздец.решал эту задачу 4 года назад,и хуйня в том что 98% людей не в состоянии ее решить УСТНО.устно не решил,с листиком бумаги за 6 минут накатал.правда есть долбоебы которые ее вообще не в состоянии решить автор либо один из них,либо тоже долбаеб но думающий что он 1 из 2% умнейших людей планеты энивей долбаебмудачье ебанное блядь, ты подумай своей головой обосранной, что если тебе не интересно решать задачи, то это не означает что никому это не интересно. Не свежак - мне похуй, я её раньше не видел, и, судя по многим постам здесь, я не один такой. Вон люди заинтересовались и решали, я сам минут 30 посидел.А еще Акинатор есть, вы не слышали? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #79 24 октября 2011 ох ребята, вы еще акинатор не видали, вот это ваще пуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #80 24 октября 2011 я зашел на акинатор и загадал нску, и он угадал !!!! http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение