Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terner

[Специальная олимпиада] HTC vs Apple.

Рекомендованные сообщения

собвственно сабж :hmm:

недавно возник спор что же лучше и почему. Apple кроме того что дорогой и брэндовый нечем не лучше HTC  и даже чем то хуже,как было сказано-айфон создан в основном для игрушек а htc  уже идет больше как кпк и там больше прог работает и меньше мороче чем на айфоне....так что же лучше?  :buba: дискас :snobuedance:

Поделиться сообщением

я школьник, хожу с htc

giphy.gif

Поделиться сообщением

Уже столько раз разводили срачь по этому поводу, что и лень писать уже.  :snobuedance: Везде свои плюсы минусы, каждый выбирает то что ему больше по душе. :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Все что можно было написать по сабжу есть в твоем посте.

Клоз.

Поделиться сообщением

Уже столько раз разводили срачь по этому поводу, что и лень писать уже.  :snobuedance: Везде свои плюсы минусы, каждый выбирает то что ему больше по душе. :hmm:

чет полистал и не нашолл :buba:

Поделиться сообщением

чет полистал и не нашолл :buba:

В любой теме касающейся любого смарта от эппл или на андройде из раза в раз повторяется этот срачь.

:hmm:

Поделиться сообщением

я школьник, хожу с htc

this

Поделиться сообщением

Уже столько раз разводили срачь по этому поводу, что и лень писать уже.  :buba: Везде свои плюсы минусы, каждый выбирает то что ему больше по душе. :snobuedance:

чет полистал и не нашолл :trollface:

В любой теме касающейся любого смарта от эппл или на андройде из раза в раз повторяется этот срачь.

вот поэтому я и решил выделить под этот срачь отдельную тему и собрать все мысли до кучи :hmm:

Поделиться сообщением

ipad2 и не жалуюсь  :hmm:

Поделиться сообщением

лучше - то, что тебе нужно и на что денег хватает

для меня, если телефон нельзя использовать как флешку без танцев с бубном, это кусок говна

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

для меня, если телефон нельзя использовать как флешку без танцев с бубном, это кусок говна

Это.

Поделиться сообщением

Apple для мажоров

в нашей стране соотношение цена-качество у Apple говно

ощущение обладания их продуктами столько бабла не стоят

Поделиться сообщением

Это.

++++

Поделиться сообщением

Зачем использовать телефон как флешку, если нужно всегда носить с собой шнур? Флешка она на то и флешка чтобы пришел и воткнул без "ой а я забыл шнурок взять".

Ну айфон хуйня для уебков, даже за 15к нахуй не нужен, бесполезная поебень в которой нет нормального блютуса и даже нельзя ПОСТАВИТЬ ТРЕК ИЗ БИБЛИОТЕКИ НА ЗВОНОК

Поделиться сообщением

сам юзаю нтс wildfires очень доволен,теперь по сабжу лучше для снг конкретно нтс,в айфоне даже музыка платная,ето тупо для тупых американцев.Там столько мороки с етим айфоном,и столько денег за него,а по функциям нтс равный айфону 4ому будет стоить раза в 2 дешевле + он гораздо удобнее и приятнее имхо.Вот в америке там другой вопрос тк айфон именно для них создан и стоит по их меркам копейки

Поделиться сообщением

урсыч прав - не хочется срач разводить, но для меня НТС с залоченным бутлоадером тоже неочень  :snobuedance:

поэтому SGS  :hmm:

Поделиться сообщением

hts

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

какой ХТС ?????? автор дибил сука, щас выбор один или самсунг галакси с2 иил айфон 4

Поделиться сообщением

htc не очень.

Поделиться сообщением

• Создать...