Lissander #1 Опубликовано: 24 октября 2011 Пацаны (ваще котята ), такая хуйня произошла, аж пиздец Сначала предистория ... Есть у меня традиция проебывать каждый понедельник уроки дома, так как родочков нет в этот день. Пользуясь этим, можно сидеть на пд, писать всякую хуйню и т.п. Такая система у меня длится уже с середины сентебря. Но все дело в том, что именно в этот день есть один урок географии на всю неделю. Я особо не парился, думая нахуй мне эта география нужна. Сейчас конец четверти, как бы похуй, итоговые оценки все равно у нас ставят за полугодие, но за четверть нужно хотя бы иметь 1-2 оценку. Ну и прихожу седня, пожертвовав спокойным сном. Последний урок, уже время около пол шестого вечера. Заебался слушать трёп своих одноклассников и вот прихожу я на последний урок географии. Честно, хотелось съебаться уже. Но долг обязывает Прихожу, а там оказывается новый учитель по географии. Новая училка оказалась просто отпад (Пасаны, простите, фотки не могу запилить ) Молодая, стройная, сисек конечно наберется на 1-2 размер, но ниче вообщем в итоге Попка просто прей имя правда нерусское какое-то (Их там хуй запомнишь) Не понмю уже про что был урок. Мы с пацанами на последней парте сидели обсуждали нашу училку, но и баллы ставили офк Все по 5 оценили из 5, один пидор сказал что на троечку. Но это хуйня. Прозвенел звонок, все собрались и тут она говорит: "Всем до следующей недели, а *моя фамилия* надо остаться". Тут моя фантазия просто заполонила мне весь мозг (Ну красивая училка, остаться после урока, вы понели вообщем ) Ну она мне и говорит, мол где я был, все это спокойным голосом. Я в ответ сказал невнятную отмазку, сам уже забыл какую. Она в ответ, как оценки будешь нарабатывать, а я с дуру сказал "Кроме натуры не чем наверно". И тут она сказал то, от чего я охуел "Хм. Если ученик не может показать свои знания, то я не против, чтобы взять натурой". Я весь покраснел, как помидор. Сделал рожу О_О И вымолвить слово не смог. Она не дожидаясь моих слов добавляет " ... на следующий урок приходи, там все и решим". Я кивнул, взял рюкзак и ушёл. По пути взял с собой бутылочку пива эфес пилсен, выдул всю в раз, успокоился. Че делать то? P.S. Ей оказывается около 26 лет, но выглядит моложе, сказал бы, что ей 23-24. И еще она у нас на стажировке, т.е. уйдет после нового года. Фото скинул одноклассник с её страницы с одноклассников, но страницу не дал. Вот он пидор, сам походу там фапает втихаря Фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 24 октября 2011 Новая училка оказалась просто отпад (Пасаны, простите, фотки не могу запилить ) Экономлю ваше время, не благодарите. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #4 24 октября 2011 На троечку, какая пятерка http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6 24 октября 2011 это вы пидоры, а тот парень шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #7 24 октября 2011 Че делать то? [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/palevo.gif[/img] режь вдоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #8 24 октября 2011 в11 классе можно не учится! простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #10 24 октября 2011 понятно. удачи тебе. трахнешь скинешь фото и видео скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevengE-_- #12 24 октября 2011 Ну нахуй, я бы съебал от такой училки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #13 24 октября 2011 ceгодня не пошли на географию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #16 24 октября 2011 во 1 это рли твёрдая троечка. во 2 ты же сука школьник. класс 6-7 да? о боже нахуй ты пишешь хуйню типо трахнул бы или еще чего подобного. ты же сука младенец еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #17 24 октября 2011 Да она с тебя бабло возьмет, либо картошкой рассчитаешься, фантазер хуев Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #19 24 октября 2011 вспомнил, когда в школе учился, проходили отработку там летнюю. И кароче классуха проставляла нам часы отработки если мы ей приносили домашние цветы, мелкую бытовую технику. Гниль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение