dail #1 Опубликовано: 24 октября 2011 Славик пойдет по 228 статье далеко далеко, кароче нажрались обкурились и пошло поехало Славик главный подозреваемый в ГНК Попал пацан(vso oboshlos esli che entrigi,skandali,rasledovaniya) кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #5 24 октября 2011 беда, пускай ультует шекером когда нападут на него Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #9 24 октября 2011 ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ А Я ГАСКОНЕЦ :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #10 24 октября 2011 Что же теперь будет - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 24 октября 2011 щас pH Зайдет и скажет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #12 24 октября 2011 Раньше глотал хуи в доте, теперь будет глотать хуи в тюрьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail #15 24 октября 2011 ((((((((((((((((((((((((((((((((((( jalko( кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #16 24 октября 2011 ((((((((((((((((((((((((((((((((((( jalko(Пришельцы среди нас господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #17 24 октября 2011 похуй на уёбков хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #20 24 октября 2011 ну и хуй с ним в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение