fallaway. #81 24 октября 2011 Цитата дотан играй,зачем нарушать традиции? прав Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #83 24 октября 2011 Позвани друзьям, купите бухла, посидите , потом правда будет , так что дота всё же верней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #84 24 октября 2011 не буду праздновать 19 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #85 24 октября 2011 Цитата купи банку пива@будь плохим парнем Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #86 24 октября 2011 вдуй дуне кулаковой и ложись на бочок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #87 24 октября 2011 Лол блять, завтра тоже денюшка Показать содержимое и тоже 19 В этом году не буду так сильно справлять, как 18 Показать содержимое на 18 летие снимал базу мб посижу с близкими друзяшками в пивнушке или куда нибудь завалимся з.ы Грац тебя кстати с наступающим Показать содержимое и себя Показать содержимое [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #88 24 октября 2011 Цитата Лол блять, завтра тоже денюшка Показать содержимое и тоже 19 В этом году не буду так сильно справлять, как 18 Показать содержимое на 18 летие снимал базу мб посижу с близкими друзяшками в пивнушке или куда нибудь завалимся з.ы Грац тебя кстати с наступающим Показать содержимое и себя Показать больше 35184 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #89 24 октября 2011 Цитата дотан играй,зачем нарушать традиции?Он уже просил сегодня доту2 паиграцца на ночь, если мне не изменяет память.. хуй кто дал :petro: и да, в той теме у него сегодня был др 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #90 24 октября 2011 Цитата Цитата Лол блять, завтра тоже денюшка Показать содержимое и тоже 19 В этом году не буду так сильно справлять, как 18 Показать содержимое на 18 летие снимал базу мб посижу с близкими друзяшками в пивнушке или куда нибудь завалимся з.ы Грац тебя кстати с наступающим Показать содержимое и себя 35184 я бы дал тебе троечку за бессмысленный пост Показать содержимое [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussiaMoscow #91 24 октября 2011 19 не отмечалибо ничего особенного в этой дате нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #92 24 октября 2011 какого хуя др запоминаться должны ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #93 24 октября 2011 Цитата 19 не отмечалибо ничего особенного в этой дате нет Показать содержимое [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #95 24 октября 2011 устрой марафон героев в доте . каждым героем по разу сыграй начиная с 1 домика запомниться на всю жизнь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #96 24 октября 2011 напейся лэйбла с колой и кокаином, после чего оттрахай в анал транс-сексуала нежно. победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1ke_MrFrezzz #97 24 октября 2011 Цитата Позвани друзьям, купите бухла, посидите , потом правда будет , так что дота всё же верней omg Поделитесь инвайтом c_48@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #98 24 октября 2011 Цитата гцзаранее нельзя поздравлять или он умрёт, хотя грац Цитата срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Цитата Цитата Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1ke_MrFrezzz #99 24 октября 2011 короче бухло друзья потом какой то клуб опять бухло и норм днюха обеспечена Поделитесь инвайтом c_48@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #100 24 октября 2011 автор не пидр, значит он наш поцан, приглашаю тебя к нам в баню, мы постараемся сделать так что бы ты некогда не забыл др я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение