Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

??? GTX590

Рекомендованные сообщения

http://ru.wikipedia.org/wiki/RAID

рейд 0в двух словах:

RAID 0 (striping — «чередование») — дисковый массив из двух или более жёстких дисков с отсутствием резервирования. Информация разбивается на блоки данных (Ai) и записывается на оба/несколько дисков одновременно.

(+): За счёт этого существенно повышается производительность (от количества дисков зависит кратность увеличения производительности).

(-): Надёжность RAID 0 заведомо ниже надёжности любого из дисков в отдельности и падает с увеличением количества входящих в RAID 0 дисков, т. к. отказ любого из дисков приводит к неработоспособности всего массива.

Поделиться сообщением

Гость 1488DMG

память бери 1333 чтоб работала на одной частоте с процом

Поделиться сообщением

конфиги компов обсуждаются уже последние несколько недель в соседнем топане

причем в обсуждении один и тот же конфиг фигурирует +/- по мелочи, читая топан уже наизусть его выучил епт

и5 2500к оем + кулер залман перформа

видяха по вкусу и по возможностям 560-580

мать на зет68 или п67

память кингстон/самсунг 4-6-8 по вкусу, 4 ок, 6 заебись, 8 излишне, с запасом типа; вроде решили что выше чем 1333 нахуй не нужна

винт по вкусу и по возможностям (ссд+хдд, два хдд в рейд, или тупо один бальшой хдд, кому как)

бп под это все понадежный, не ноунейм, хз на скока ватт точно, пусть другие подскажут

корпус на сдачу

В ридми  :trollface:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Комплектация  :buba:

Я лучше возьму приятную, красивую и большую коробочку от Асус/МСИ, чем картонное гавно в пакетике с жалкой бумажкой от палит  :lol:

Ну это такое. Если бы асус был в пакете, а зотак в титановом чемодане, все равно не думаю, что твой выбор бы от этого изменился

WHATS WRONG WITH THIS WOMAN  :trollface:

Ну что? smileANIM.gif

запили фотку  :lol:

zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

мне сегодня привезут на 1к.

i5 2500

мамка Asus P8P67 LE

GeForce GTX560 TI

два по четыре 1333  планки

Винт на 1тб WD какой то

Привод DVD-RW

Корпус меньше чем за 100$

БП на 700

Я думаю мб поменять винт на 500гб  и взять другие планки, не 1333?  :fuckyea:

И еще думаю отказатся от 560 тиай и добавть 200, взять видюху поярче.  :dunno:

Ты либо берешь 2500к и гонишь

либо берешь i7 и другую мамку.

И видяху за 450-500

Хотя я лох, мб, гуру ответят.

Я ВООБЩЕ ОПУЩЕН МНЕ ДЕВУШКА КОМП ПОМОГАЛА СОБИРАТЬ  :nate:

Еще и развел меня на бутылку вискаря, а в итоге шоколадкой отмазывается  :ginsgnil:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

я видел у него виски в сумке был :nate:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

1333 вполне ок?

к.o как бе номекает, что по умолчанию вся память работает на 1333, (даже та на которой 1600 написанно)... 1600 подразумевает возможность разгона до этой частоты...а чипы на памяти за 2к 1600мгц и за 500ре 1333 мгц стоят абсолютно одинаковые в большинстве случаев, а красивенький радиатор (такие часто ставят на памяти 1600мгц и выше) ничто иное как ХУЙНЯ! в большинстве случаев он даже к чипам не прилегает :D т.е про100 для красоты и для таких лохов как ты, которые думают что если написано 1600 значит АХУЕННАБИСТРА... советую брать самую дешевую память на 1333 аля хюникс или кингстон ( люди самсунг еще советуют но я не люблю самсунг :D)

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

1333 вполне ок?

к.o как бе номекает, что по умолчанию вся память работает на 1333, (даже та на которой 1600 написанно)... 1600 подразумевает возможность разгона до этой частоты...а чипы на памяти за 2к 1600мгц и за 500ре 1333 мгц стоят абсолютно одинаковые в большинстве случаев, а красивенький радиатор (такие часто ставят на памяти 1600мгц и выше) ничто иное как ХУЙНЯ! в большинстве случаев он даже к чипам не прилегает :D т.е про100 для красоты и для таких лохов как ты, которые думают что если написано 1600 значит АХУЕННАБИСТРА... советую брать самую дешевую память на 1333 аля хюникс или кингстон ( люди самсунг еще советуют но я не люблю самсунг :D)

http://www.3dnews.ru/cpu/super_talent_memory_ddr3_2000/index2.htm

В общем и целом дороже 1333 CL-9 брать особо смысла нет, потому что за большой прирост денег получается маленький прирост производительности.

Самый лучший резалт правда у 1600 CL-8, но Mushkin такая стоит 10к за 4 Гб :nate:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

можно в 2х словах что такое 2 хдд в рейде и чем они лучше 1 большого хдд?

завит от того какой рейд

Prepare

Поделиться сообщением

1333 вполне ок?

http://www.3dnews.ru/cpu/super_talent_memory_ddr3_2000/index2.htm

В общем и целом дороже 1333 CL-9 брать особо смысла нет, потому что за большой прирост денег получается маленький прирост производительности.

Самый лучший резалт правда у 1600 CL-8, но Mushkin такая стоит 10к за 4 Гб :lol:

с подключением  :zloy:

радиаторы на память ставят потомучто перегревается

перегревается потому что напряжение повышено

напряжение повышено потомучто используется штеудовская технология XMP, благодаря которой производится память не соответствующая стандартам DDR3...

стоит производителям памяти еле дотягивающей до ddr3-1066 лицензировать XMP у интола как тут же надпись на коробке меняется на ddr3-1333 или ddr3-1488 или какую пожелают...

высказался наконец :lol:

утрирую немного но суть ясна

кажется корейская память типа хуникс или самсунг не подвержена этому раку

милие собакоеды :vau:

Prepare

Поделиться сообщением

То есть ты считаешь, что надёжнее взять хюникс без радиатора, чем корсар или патриот с радиаторами? :hmm:

Поделиться сообщением

нормальной памяти он не нужен да

другое дело что сейчас чаше ставят "чтобы удобнее держать было и чтобы ничего не повредил при установке стилизованное под радиатор"

решай сам  нужно ли оно тебе

Prepare

Поделиться сообщением

То есть ты считаешь, что надёжнее взять хюникс без радиатора, чем корсар или патриот с радиаторами? :dunno:

Радиатор - бесполезен. Остальные выводы ты должен сделать сам, сын мой.

Поделиться сообщением

А я хотел корсар  :dunno:

Поделиться сообщением

Твоё удовольствие от покупки и использования красивой памяти корсас - это самое главное. Но при этом ты не должен забывать о бесполезности вложений с точки зрения производительности.

Поделиться сообщением

память-хуямять

вот 3D-принтер это вещь

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

память-хуямять

вот 3D-принтер это вещь

там говорят, будут биохимические потом

помидоры печатать

Поделиться сообщением

Какая ™ должна стоять перед этим серийным номером, чтобы я был грамотным покупателем и мог с распальцовкой объяснить, почему именно эту, а не ту - что мне пытается напарить консультант - я хочу купить?

Заранее благодарю за ответы и советы.

потому что производительность фирмы асус выше чем той же палит

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

помидоры печатать

я такое жрать не стану  :smile:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

link=topic=253622.msg2027468969#msg2027468969 date=1319537931]

ну палит самая дешевая

а в качестве разницы особой нет вроде :smile:

лол

как это нет?

палит как ты заметил хуетота :vau:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

• Создать...