Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whitter

Личный бюджет.

Рекомендованные сообщения

получаю стипендию 800 гривен в месяц, плюс отец оставляет каждый день по 20-30 гривен когда идет на работу ну и если на выходных какаято охуенная гулянка тоже дает денег  :buba:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

2 года назад банчил спайсом в школе + пиздил аки пв/л2,продавал,не казах офк ._.

с этого имел в месяц от 5-8к  :buba:

Поделиться сообщением

въёбываю денежки на рисуночки и радуюсь

мне охуенно вам нет

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

в месяц под двадцатник набегает

-бухло

-книжки

-сигареты

-хавка

-дорога до инста

-инет

остаётся баксов сто, блядь

Поделиться сообщением

вот пошел третий курс, и я понял, что надо уже учебу совмещать с работой

что там той стипендии  :nate:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

что там той стипендии  :nate:

ну нихуя ты реактивный

Поделиться сообщением

просто живу с родителями, и всякие расходы на питание, одежду и т.д. покрывают они

но просто суммы стипендии стало мало даже для всяких приятных душе ништяков

Поделиться сообщением

что там той стипендии  :avtorklif:

аналогично.. пришлось устроиться батрачить  :nate:

Поделиться сообщением

просто живу с родителями, и всякие расходы на питание, одежду и т.д. покрывают они

да как может хватать этих несчастных 100-200 бачей на нормальное существование, я хз.

тем более если у тебя есть БИКСА (слово было услышано сегодня в люберецком автобусе [f[ff[f[)

лет с 16 сам плачу за инет, ланы по кс/доте тоже из моего кармана. бухло, сиги и книжки улетают туда же. комп вот недавно новый взял, еще штук 6 по кредиту отдать надо :<

хотя одеваться щас приходится тоже из родительского кармана, ибо денег просто пиздец не хватает

Поделиться сообщением

не отношусь к будущей работе, как к чему-то неприятному

она меня мотивирует намного больше, чем умеба

мол, будут свои деньги и т.д.

Поделиться сообщением

Личный бюджет тратится исключительно на меня.

В редких случаях кому-то даю прикурить, напою чаем и т.д.

Копейки копеек в общем-то.  :nate:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

2 года назад банчил спайсом в школе + пиздил аки пв/л2,продавал,не казах офк ._.

с этого имел в месяц от 5-8к  :smile:

за тобой выехали ебаный барыга  :avtorklif:

Поделиться сообщением

да как может хватать этих несчастных 100-200 бачей на нормальное существование, я хз.

тем более если у тебя есть БИКСА (слово было услышано сегодня в люберецком автобусе [f[ff[f[)

лет с 16 сам плачу за инет, ланы по кс/доте тоже из моего кармана. бухло, сиги и книжки улетают туда же. комп вот недавно новый взял, еще штук 6 по кредиту отдать надо :<

хотя одеваться щас приходится тоже из родительского кармана, ибо денег просто пиздец не хватает

знаю это слово с детства.

Бтв ты в Люберцах чтоле обитаешь?

Денег хватает ровно на столько, сколько тебе нужно. В студенческую бытность тратил 4к, было мало, но в целом хватало на весёлую жизнь.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость

мажор  :hmm: ахуеная программа бтв помогает экономить в следующем месяце :>

Поделиться сообщением

знаю это слово с детства.

Бтв ты в Люберцах чтоле обитаешь?

Денег хватает ровно на столько, сколько тебе нужно. В студенческую бытность тратил 4к, было мало, но в целом хватало на весёлую жизнь.

4 к./месяц? :smile:

Поделиться сообщением

ну да, 4к в месяц.

Жил в общаге, до универа ходил пешком - рядом совсем.

Готовил на общей кухне, иногда ебашил пиво. Тогда и цены другие были, на 100 рублей можно было на 2 дня продуктов закупить (типа полкило курицы, кило картошки + на салат чтонить)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Три топора, пельмени по праздникам, соус де-майонез, бонд синий, одни джинсы и свитер на всю зиму ~ 4к в месяц.

У меня был период, когда я тратил меньше 100$ в месяц.

Поделиться сообщением

Я как-то даже в студенческие годы умудрялся побольше зашибать, хотя и приходилось параллельно несколькими делами заниматься для этого, но на 4к в месяц прожить бы не смог. Школа жизни прямо ёпта.

Поделиться сообщением

Ну эт на первом курсе и начало второго, на второмпошёл работать там полегче стало.

Поделиться сообщением

• Создать...