EHOME #81 30 октября 2011 получаю стипендию 800 гривен в месяц, плюс отец оставляет каждый день по 20-30 гривен когда идет на работу ну и если на выходных какаято охуенная гулянка тоже дает денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #82 30 октября 2011 2 года назад банчил спайсом в школе + пиздил аки пв/л2,продавал,не казах офк ._.с этого имел в месяц от 5-8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #83 30 октября 2011 въёбываю денежки на рисуночки и радуюсь мне охуенно вам нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #84 30 октября 2011 в месяц под двадцатник набегает-бухло-книжки-сигареты-хавка-дорога до инста-инетостаётся баксов сто, блядь https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #85 30 октября 2011 вот пошел третий курс, и я понял, что надо уже учебу совмещать с работойчто там той стипендии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #86 30 октября 2011 вот пошел третий курс, и я понял, что надо уже учебу совмещать с работойчто там той стипендии ну нихуя ты реактивный https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #87 30 октября 2011 просто живу с родителями, и всякие расходы на питание, одежду и т.д. покрывают онино просто суммы стипендии стало мало даже для всяких приятных душе ништяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #88 30 октября 2011 вот пошел третий курс, и я понял, что надо уже учебу совмещать с работойчто там той стипендии аналогично.. пришлось устроиться батрачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #89 30 октября 2011 просто живу с родителями, и всякие расходы на питание, одежду и т.д. покрывают онино просто суммы стипендии стало мало даже для всяких приятных душе ништяковда как может хватать этих несчастных 100-200 бачей на нормальное существование, я хз.тем более если у тебя есть БИКСА (слово было услышано сегодня в люберецком автобусе [f[ff[f[)лет с 16 сам плачу за инет, ланы по кс/доте тоже из моего кармана. бухло, сиги и книжки улетают туда же. комп вот недавно новый взял, еще штук 6 по кредиту отдать надо :<хотя одеваться щас приходится тоже из родительского кармана, ибо денег просто пиздец не хватает https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #90 30 октября 2011 не отношусь к будущей работе, как к чему-то неприятномуона меня мотивирует намного больше, чем умебамол, будут свои деньги и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #91 30 октября 2011 Личный бюджет тратится исключительно на меня.В редких случаях кому-то даю прикурить, напою чаем и т.д.Копейки копеек в общем-то. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #92 30 октября 2011 2 года назад банчил спайсом в школе + пиздил аки пв/л2,продавал,не казах офк ._.с этого имел в месяц от 5-8к за тобой выехали ебаный барыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #93 31 октября 2011 просто живу с родителями, и всякие расходы на питание, одежду и т.д. покрывают онино просто суммы стипендии стало мало даже для всяких приятных душе ништяковда как может хватать этих несчастных 100-200 бачей на нормальное существование, я хз.тем более если у тебя есть БИКСА (слово было услышано сегодня в люберецком автобусе [f[ff[f[)лет с 16 сам плачу за инет, ланы по кс/доте тоже из моего кармана. бухло, сиги и книжки улетают туда же. комп вот недавно новый взял, еще штук 6 по кредиту отдать надо :<хотя одеваться щас приходится тоже из родительского кармана, ибо денег просто пиздец не хватает знаю это слово с детства.Бтв ты в Люберцах чтоле обитаешь? Денег хватает ровно на столько, сколько тебе нужно. В студенческую бытность тратил 4к, было мало, но в целом хватало на весёлую жизнь. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #94 2 ноября 2011 мажор ахуеная программа бтв помогает экономить в следующем месяце :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #95 3 ноября 2011 зимой ебашил курсачи, хватало на хавчик. на доску раза три в неделю скататься и ещё осталось hiddenне надолго http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #96 3 ноября 2011 просто живу с родителями, и всякие расходы на питание, одежду и т.д. покрывают онино просто суммы стипендии стало мало даже для всяких приятных душе ништяковда как может хватать этих несчастных 100-200 бачей на нормальное существование, я хз.тем более если у тебя есть БИКСА (слово было услышано сегодня в люберецком автобусе [f[ff[f[)лет с 16 сам плачу за инет, ланы по кс/доте тоже из моего кармана. бухло, сиги и книжки улетают туда же. комп вот недавно новый взял, еще штук 6 по кредиту отдать надо :<хотя одеваться щас приходится тоже из родительского кармана, ибо денег просто пиздец не хватает знаю это слово с детства.Бтв ты в Люберцах чтоле обитаешь? Денег хватает ровно на столько, сколько тебе нужно. В студенческую бытность тратил 4к, было мало, но в целом хватало на весёлую жизнь.4 к./месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #97 3 ноября 2011 ну да, 4к в месяц.Жил в общаге, до универа ходил пешком - рядом совсем.Готовил на общей кухне, иногда ебашил пиво. Тогда и цены другие были, на 100 рублей можно было на 2 дня продуктов закупить (типа полкило курицы, кило картошки + на салат чтонить) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #98 3 ноября 2011 Три топора, пельмени по праздникам, соус де-майонез, бонд синий, одни джинсы и свитер на всю зиму ~ 4к в месяц. У меня был период, когда я тратил меньше 100$ в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #99 3 ноября 2011 Я как-то даже в студенческие годы умудрялся побольше зашибать, хотя и приходилось параллельно несколькими делами заниматься для этого, но на 4к в месяц прожить бы не смог. Школа жизни прямо ёпта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #100 3 ноября 2011 Ну эт на первом курсе и начало второго, на второмпошёл работать там полегче стало. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение