Greaver #241 25 октября 2011 искрени жаль автора реальное горе же вот решил поделиться на пд и 0 поддержки братишка держись весь киев с тобойВГОЛОС ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #242 25 октября 2011 ладно, я объясняюне знаю, каким образом у виртуса оказалась подружка-девушка (видимо одноклассница или еще че), но очевидно же, что она никогда не была его девушкоймы видим в первом посте перечисление полнейшей хуйниА зачем я водил тебя по кафешкам?Зачем мы гуляли до поздна?Зачем вместе делились впечатлениями о прошедшем дне?Зачем заботились друг о друге, зачем поддерживали в трудную минуту?похоже, что все мои друзья - мои бойфренды, ведь с ними я тоже гуляю и делюсь впечатлениямизатем автор понимает, что его все на пд будут чморить, если он не добавит фразу про еблю, жалко, что она настолько не вписывается в текст, что даже думать не надоЗАТЕМ, ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ТЕБЕ НА МЕНЯ ПОХУЙ??? А ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, НА ТО, ЧТО Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ?ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, ЧТО Я ГОТОВ РАСХУЯРИТЬ К ЧЕРТЯМ ВЕСЬ ЭТОТ МИР ОТ БОЛИ?ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ?ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОСТУПИЛА СО МНОЙ?эти 4 строчки явно намекают на раковую опухоль в мозгу автора, что еще раз доказывает мою теориюну и самое смешное, что в данном треде автор всячески пытается привить себе разные стереотипы сильного мужчины (ведь ему 20 лет!), пишет что пьет уже 9 бутылку (колы?) и то, что первый пост он писал пьяным, а уже не пьяный итдкароче темка несет в себе 100% лютого вина ах да, автору советую почитать немножко про френдзону (на том же люркморе) и подрочитьбез второго пункта твоя УЖАСНАЯ АДСКАЯ БОЛЬ ИЗНУТРИ не пройдетну еще что, мой пост будет на новой странице Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainyk #243 25 октября 2011 Пожалуй тему спасёт только фото Веспиры. Будь добра, обрадуй нас Вам не надоело? 9000 раз постили, даже мне надоелоЯ просила фотку Хроника Мне не доводилось созерцать твоё фото. Не ленись, залей пжл кто ищет тот найдет ..как я вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #244 25 октября 2011 годфри, зачем ты ебался со своими друзьями?ЗАЧЕМ? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #247 25 октября 2011 Автор не выложил фото. Веспира не выложила фото. Никто не выкладывает фоты. :fu: Тема утратила всякий интерес. Покидаю топик. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #248 25 октября 2011 годфри, зачем ты ебался со своими друзьями?ЗАЧЕМ?МОЯ БОЛЬ БЫЛА СЛИШКОМ СИЛЬНА, Я БЫЛ ГОТОВ КРИЧАТЬ НА ВЕСЬ МИР Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #249 25 октября 2011 Автор, тебе надо уйти из ее жизни на время и заняться собой, потом ты ее трахнешь и успокоишься link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #251 25 октября 2011 2011 год - год пиздостраданий на пд чтоли? я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #252 25 октября 2011 По теме автору.В людях сложно быстро разбираться. Прошло три месяца, и она поняла, что ты ей не подходишь.То, что вы много были вместе это время, не должно никого ни к чему обязывать имхо.Можно понять, что тебе тяжело сейчас, но это все иррациональные эмоции. Это пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #253 25 октября 2011 да, иногда очень хреново бывает из-за неладов в личной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #254 25 октября 2011 Автор, тебе надо уйти из жизни на время и заняться собой, потом ты ее трахнешь и успокоишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #255 25 октября 2011 да, иногда очень хреново бывает из-за неладов в личной жизнимне иногда кажется, что ты достиг дзена Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #256 25 октября 2011 да, иногда очень хреново бывает из-за неладов в личной жизнимне иногда кажется, что ты достиг дзенатогда я не писал бы на пднаверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #257 25 октября 2011 Кстати, я 2 года назад пиздострадалил похожим образомТолько мы ебались по кдИ я нажирался через деньИ вообще вёл себя как тиран, деспот и мудакИ она меня бросила нет, у меня была отличная от автора ситуация https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #258 25 октября 2011 Забухай http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #259 25 октября 2011 Один из двоих всегда бросает другого. Вопрос в том, кто кого опередит. © Ремарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #260 25 октября 2011 Любовь напоминает реку: мужчина бросается в нее, не раздумывая, а женский алкоголизм страшнее мужского. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение