Donatello #321 25 октября 2011 хаахахахахахах боже, какой же ты еблан , агрится и сразу на жопу за время проведенное тут , в этой дыре , я научился только одному - определять далбоебов за секундыты определен , а теперь можешь ползти в чястелище , там такого ебалана , по достоинству оценят.Хотя, да , уже оценили. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #322 25 октября 2011 Бросаешь болеть за большечемклуб и все пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #323 25 октября 2011 хаахахахахахах боже, какой же ты еблан , агрится и сразу на жопу за время проведенное тут , в этой дыре , я научился только одному - определять далбоебов за секундыты определен , а теперь можешь ползти в чястелище , там такого ебалана , по достоинству оценят.Хотя, да , уже оценили.определил тебя за секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #324 25 октября 2011 на пикап форумах есть вся инфа по этому поводу а именно трахни 10 других девушекпросто трахни и тебе полегчает 100%он эту одну 3 месяца крутил на поебаться - та дала и ей не понравилось, а тут 10 и сразу 10 шлюх может бытьне в этом соль :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #325 25 октября 2011 хаахахахахахах боже, какой же ты еблан , агрится и сразу на жопу за время проведенное тут , в этой дыре , я научился только одному - определять далбоебов за секундыты определен , а теперь можешь ползти в чястелище , там такого ебалана , по достоинству оценят.Хотя, да , уже оценили.определил тебя за секунду same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #326 25 октября 2011 link=topic=253642.msg2027472710#msg2027472710 date=1319551105] link=topic=253642.msg2027472598#msg2027472598 date=1319550569] link=topic=253642.msg2027472258#msg2027472258 date=1319549093]Даже если бы я сейчас расстался со своей девушкой, которую знаю уже 13 лет. Ну два дня погоревал малость. Один день уже точно. А тут нахуй три месяца два дня погоревал, что расстался с девушкой, который встречался 13 лет? Ты идиот, поздравляю. Объяснисьчего объяснятся? ты написал, что погоревал бы 2 дня максимум, расставшись с девушкой, которую знаешь 13 лет. Это идиотизм. А если конкретнее, ты ни разу не влюблялся и не терял голову от девушки.Ты не думал о том, что терять голову - это и есть идиотизм?ну о чем с тобой тогда разговаривать? forever alone Ты думаешь я форевер алон? форевер алень видите как статус меняет людей? Вот он НЬЮСМЕЙКЕР моей мечты. просто сегодня у меня вечер самого толстого троллинга учусь у вардаВард не тролль, он просто уебок. А вот ты уже одной ногой Там, в бассейне с говном. на то и упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #327 25 октября 2011 ахахахахахахах боже , хуесосов понабежало говно с губ своих сотрите , потом что то квакайте в мою сторону [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #328 25 октября 2011 автор думает он такой один ? у 99% людей была\будет такая же хуйнязабей, через месяцок всё пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #329 25 октября 2011 без фоток пиздёшь оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #330 25 октября 2011 Создаю тему на продоте с целью помочь мне пережить ужасную боль расставания с любимой (как я считал) девушкой. Мы встречались почти 3 месяца, я был просто на небесах от любви, я думал, что нашел наконец свою вторую половинку. Господи, да я даже предложение уже собрался делать!!! "Мне нравиться с тобой общаться, но я не хочу серьезных отношений, давай останемся друзьями". После этой фразы меня чуть не словил инфаркт. Словно кто-то дал бейсбольной битой тебе по голове и тебе уже на все похуй, хоть упади прямо посреди улицы. А зачем я водил тебя по кафешкам?Зачем мы гуляли до поздна?Зачем вместе делились впечатлениями о прошедшем дне?Зачем заботились друг о друге, зачем поддерживали в трудную минуту?Зачем мы, наконец, ебались?ЗАЧЕМ? ЗАТЕМ, ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ТЕБЕ НА МЕНЯ ПОХУЙ??? А ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, НА ТО, ЧТО Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ?ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, ЧТО Я ГОТОВ РАСХУЯРИТЬ К ЧЕРТЯМ ВЕСЬ ЭТОТ МИР ОТ БОЛИ?ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ?ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОСТУПИЛА СО МНОЙ? Из уважения к нашему прошлому я не буду кидать сюда фоток, дабы избежать наплыва школоты в тред. Хочу спросить опытных людей, что делать в таком случае, потому что сейчас я готов вонзить себе нож в сердце.AHAHAHHAHAHAHAHAHAH https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #331 25 октября 2011 бля поцоны у нас геомансер в пикеесли за тебя-то нафидит и вы насосете , так что ливайа ели против то это ПОТНЫЙ ЖИРНЫЙ УЕБАН С АПМ 300 и вы насосете так что ливаймы выйграли там жуебки с урсами скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #332 25 октября 2011 3 месяца и предложение? ну раз ебались уже то можно да ну, бред какой-то. отношения которые дляться меньше двух лет трудно назвать серьезными ну низуя ж себе. ты такой приходишь домой с работы и говоришь бабе: прошло ровно 2 года с того момента, как мы поебались - теперь наши отношения можно называть "серьезными". и вконтакте кстати тоже после того, как 2 года продержится статус "встречаешься" открывается статус "в серьезных отношениях с" Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #333 25 октября 2011 нахуй тебе самки? есть вариант получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #334 25 октября 2011 на пикап форумах есть вся инфа по этому поводу а именно трахни 10 других девушекпросто трахни и тебе полегчает 100%он эту одну 3 месяца крутил на поебаться - та дала и ей не понравилось, а тут 10 и сразу 10 шлюх может бытьне в этом соль :Dоткуда у него деньги на 10 шлюх? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #335 25 октября 2011 Донателло вполне способен посоревноваться в хуевости с Зурумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #336 25 октября 2011 Создаю тему на продоте с целью помочь мне пережить ужасную боль расставания с любимой (как я считал) девушкой. Мы встречались почти 3 месяца, я был просто на небесах от любви, я думал, что нашел наконец свою вторую половинку. Господи, да я даже предложение уже собрался делать!!! "Мне нравиться с тобой общаться, но я не хочу серьезных отношений, давай останемся друзьями". После этой фразы меня чуть не словил инфаркт. Словно кто-то дал бейсбольной битой тебе по голове и тебе уже на все похуй, хоть упади прямо посреди улицы. А зачем я водил тебя по кафешкам?Зачем мы гуляли до поздна?Зачем вместе делились впечатлениями о прошедшем дне?Зачем заботились друг о друге, зачем поддерживали в трудную минуту?Зачем мы, наконец, ебались?ЗАЧЕМ? ЗАТЕМ, ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ТЕБЕ НА МЕНЯ ПОХУЙ??? А ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, НА ТО, ЧТО Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ?ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, ЧТО Я ГОТОВ РАСХУЯРИТЬ К ЧЕРТЯМ ВЕСЬ ЭТОТ МИР ОТ БОЛИ?ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ?ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОСТУПИЛА СО МНОЙ? Из уважения к нашему прошлому я не буду кидать сюда фоток, дабы избежать наплыва школоты в тред. Хочу спросить опытных людей, что делать в таком случае, потому что сейчас я готов вонзить себе нож в сердце.AHAHAHHAHAHAHAHAHAHПокажи фотку, надо тему спасать Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #337 25 октября 2011 Спасаю тему Хе-хе А вообще это бывшая автора ? нет это с форума Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #338 25 октября 2011 Дайте скайп виртуса, надо спасать парня. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #339 25 октября 2011 Эти уебки настолько ноубади, что не знают Веспиру. Да, дайте скайп Виртуса, у нас есть отличный психотерапевт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение