Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Virtus-

Неужели я докатился до такого...

Рекомендованные сообщения

В этом мире уже нихуя не происходит по аське.

В моем мире живут только пони

научи делать так, чтобы поня задом ходила а ноги вперед типо шли  :perec:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

одной больше одной меньше!не раскисай ! :perec:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ВЛЮБИЛСЯ В ДЕВУШКУ, А ОНА ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА НАШИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ ВЗЯЛА 500 БАКСОВ И УШЛА. ВОТ ШЛЮХА!

нужно было кунилингус делать, это 100% залог на второе пожрать_за_твой_счет_в_ресторане

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Эпик такой эпик...

Поделиться сообщением

искрени жаль автора реальное горе же вот решил поделиться на пд и 0 поддержки братишка держись весь киев с тобой

Что еще за Киев? Город из какой то компьютерной игры?

Поделиться сообщением

искрени жаль автора реальное горе же вот решил поделиться на пд и 0 поддержки братишка держись весь киев с тобой

Что еще за Киев? Город из какой то компьютерной игры?

:perec:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Создаю тему на продоте с целью помочь мне пережить ужасную боль расставания с любимой (как я считал) девушкой. Мы встречались почти 3 месяца, я был просто на небесах от любви, я думал, что нашел наконец свою вторую половинку. Господи, да я даже предложение уже собрался делать!!!

"Мне нравиться с тобой общаться, но я не хочу серьезных отношений, давай останемся друзьями".

После этой фразы меня чуть не словил инфаркт. Словно кто-то дал бейсбольной битой тебе по голове и тебе уже на все похуй, хоть упади прямо посреди улицы.

А зачем я водил тебя по кафешкам?

Зачем мы гуляли до поздна?

Зачем вместе делились впечатлениями о прошедшем дне?

Зачем заботились друг о друге, зачем поддерживали в трудную минуту?

Зачем мы, наконец, ебались?

ЗАЧЕМ?

ЗАТЕМ, ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ТЕБЕ НА МЕНЯ ПОХУЙ??? А ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, НА ТО, ЧТО Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ?

ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, ЧТО Я ГОТОВ РАСХУЯРИТЬ К ЧЕРТЯМ ВЕСЬ ЭТОТ МИР ОТ БОЛИ?

ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ?

ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОСТУПИЛА СО МНОЙ?

Из уважения к нашему прошлому я не буду кидать сюда фоток, дабы избежать наплыва школоты в тред. Хочу спросить опытных людей, что делать в таком случае, потому что сейчас я готов вонзить себе нож в сердце.

соси хуй слабое и безвольное уебище, ТЫ ПОЛУЧИЛ ТО ЧТО ЗАСЛУЖИЛ Я ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ

Поделиться сообщением

вы все какие то тут безсердечные  :perec:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

как можно было быть таким уебком - я просто поражен, как земля выносит таких отбросов на себе, и я хожу вместе с ними :perec:

Поделиться сообщением

что не делай а поможет тут только время... время всё лечит, но если сильная влюбленность была. то осадок может остаться оч на долго, до тех пор пока не встретишь лучше девушку. время время и ещё раз время...терпи мужик!

Поделиться сообщением

как можно было быть таким уебком - я просто поражен, как земля выносит таких отбросов на себе, и я хожу вместе с ними в школу :perec:

fxd

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

БЛАТЬ АХАХАХАХХА БОЖЕ ИНЧ СЕДНЯ В УДАРЕ ПРОСТО  :perec::nate::hmm::nate:

АВТОР ХУЕСОС ПРОСТО КАКОЙ ТО :avtorklif:

Поделиться сообщением

как можно было быть таким уебком - я просто поражен, как земля выносит таких отбросов на себе, и я хожу вместе с ними в школу :perec:

fxd

так тонко, особенно для 21ти летнего москвича, жить в столице и быть настолько отбитым это АХАХАХА  :stenka:

Поделиться сообщением

автор тупорылый пиздострадалец, как можно после 3х месяцей встречаний писать такую хуйню?

Ты кретин, раз говоришь такую чушь. Сразу видно никогда по-настоящему не влюблялся. Можно любить без памяти уже через месяц, понимать, что жить без человека не можешь. Когда-нибудь и с тобой такое произойдёт и поверь, ты ах*еешь, когда тебя кинут и ты ничего не сможешь вернуть.

По теме, увидел в авторе себя 4 года назад. Разве что я не пил. Тоже почти 3 месяца провстречался с девушкой, потом она сказала подобную хуйню, ещё в таком контексте, что она делает это для моего же блага, что она сейчас не может встречаться, т.к. вся занята в учёбе в университете. И было очень больно её каждый день видеть, беззаботную, весёлую. И когда любишь так сильно, начинаешь искать причину расставания именно в себе, винить себя во всём, пытаться вспомнить какие-то просчёты, где ты мог затупить.

Бро, я тебе скажу вот что. Единственная причина (на 99%), ты перегрел её и спугнул. В ней сгорела искра слишком быстро, не успев по-настоящему загореть. Когда уделяешь слишком много внимания девушке, звонишь ей каждые 10 минут (ну это я образно говорю), ей перестаёт быть интересно. Ты её душишь своим вниманием, и ей это становится в тяготу. В итоге, она понимает, что не может так, чувствует, что ты вот-вот сделаешь ей предложение и она спрыгивает с качели. Упорхнула птичка, потому что испугалась.

Ты, главное, не вини себя ни в чём. Вижу, что любишь сильно. Я не мог успокоиться 8 месяцев. Впервые (!) в жизни ни на кого не смотрел, хотя был без девушки. Было даже, что девушка знакомая, подвыпив, сама разделась и лезла ко мне, но настолько сильно запал в сердце тот человек, что я просто послал её на*уй и не хотел ничего. Хотя эта девчонка когда-то очень нравилась мне. Уверен, у тебя похожая ситуация. Поможет только время... Не избежать бессонных ночей, утра, дня, вечера, миллиона мыслей каждую секунду, боли в сердце... Просто перетерпеть... Я понял, что оно того не стоит, когда, узнав, что моя бывшая девушка в Москве у родственников в гостях, я сорвался и поехал из Крыма в Москву, чтобы поздравить её с днём рожденья (он должен был быть через 3 дня), и позвонив, услышал её холодный удивлённый голос и вопрос, откуда я знал, что у неё днюха (?!??! тупой вопрос был ппц) и "Ну ладно, спасибо за поздравления, пока", понял, что эта #*^& не стоит моего внимания и зачем я столько переживал.

Ты бросай пить, это не поможет. Время залечит. Всё проходит - и это пройдёт. Крепись, ман.  :perec:

ub6-55671.gif

Интернет

1482792075.png

Поделиться сообщением

она ушла ко мне поэтому сори :perec:

Поделиться сообщением

fxd

так тонко, особенно для 21ти летнего москвича, жить в столице и быть настолько отбитым это АХАХАХА  :stenka:

Ух ты, как же ты меня сейчас отделал, браво big20.gif

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Надо было самому бросить ее через 2.5 месяца.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

автор тупорылый пиздострадалец, как можно после 3х месяцей встречаний писать такую хуйню?

Ты кретин, раз говоришь такую чушь. Сразу видно никогда по-настоящему не влюблялся. Можно любить без памяти уже через месяц, понимать, что жить без человека не можешь. Когда-нибудь и с тобой такое произойдёт и поверь, ты ах*еешь, когда тебя кинут и ты ничего не сможешь вернуть.

По теме, увидел в авторе себя 4 года назад. Разве что я не пил. Тоже почти 3 месяца провстречался с девушкой, потом она сказала подобную хуйню, ещё в таком контексте, что она делает это для моего же блага, что она сейчас не может встречаться, т.к. вся занята в учёбе в университете. И было очень больно её каждый день видеть, беззаботную, весёлую. И когда любишь так сильно, начинаешь искать причину расставания именно в себе, винить себя во всём, пытаться вспомнить какие-то просчёты, где ты мог затупить.

Бро, я тебе скажу вот что. Единственная причина (на 99%), ты перегрел её и спугнул. В ней сгорела искра слишком быстро, не успев по-настоящему загореть. Когда уделяешь слишком много внимания девушке, звонишь ей каждые 10 минут (ну это я образно говорю), ей перестаёт быть интересно. Ты её душишь своим вниманием, и ей это становится в тяготу. В итоге, она понимает, что не может так, чувствует, что ты вот-вот сделаешь ей предложение и она спрыгивает с качели. Упорхнула птичка, потому что испугалась.

Ты, главное, не вини себя ни в чём. Вижу, что любишь сильно. Я не мог успокоиться 8 месяцев. Впервые (!) в жизни ни на кого не смотрел, хотя был без девушки. Было даже, что девушка знакомая, подвыпив, сама разделась и лезла ко мне, но настолько сильно запал в сердце тот человек, что я просто послал её на*уй и не хотел ничего. Хотя эта девчонка когда-то очень нравилась мне. Уверен, у тебя похожая ситуация. Поможет только время... Не избежать бессонных ночей, утра, дня, вечера, миллиона мыслей каждую секунду, боли в сердце... Просто перетерпеть... Я понял, что оно того не стоит, когда, узнав, что моя бывшая девушка в Москве у родственников в гостях, я сорвался и поехал из Крыма в Москву, чтобы поздравить её с днём рожденья (он должен был быть через 3 дня), и позвонив, услышал её холодный удивлённый голос и вопрос, откуда я знал, что у неё днюха (?!??! тупой вопрос был ппц) и "Ну ладно, спасибо за поздравления, пока", понял, что эта #*^& не стоит моего внимания и зачем я столько переживал.

Ты бросай пить, это не поможет. Время залечит. Всё проходит - и это пройдёт. Крепись, ман.  :perec:

где муха я хочу его новым ником ответить этому почану

Поделиться сообщением

АХХХХХХХАХАА ИДИ НАХУЙ ЕБАНЫЙ ОТБРОС ПИЗДАЛИЗ ХУЕСОС СО СВОЕЙ ЕБАНОЙ БАБЁНКОЙ-ПИЗДОЙ КОТОРАЯ ТЕБЯ КИНУЛА КАК ПОСЛЕДНЮЮ МРАЗЬ ОСТАВИВ ОДНОГО В ГАВНЕ В ЭМОЦИЯХ В СЛЕЗАХ АХАХАХАХ ЕБАНАЯ МРАЗЬ ТЫ ПОЛУЧИЛ СПОЛНА УЁБИЩЕ ХА ТО ЧТО БЫЛ ЕБАНГОЙ ТРЯПКОЙ,ВЫТИРАЛ ЕЙ ПИЗДУ ВЛАЖНОЙ САЛФЕТКОЙ КОГДА ИЗ НЕЁ СОЧИЛАСЬ КРОВЬ,УБИРАЛ ЗА НЕЙ ОБЬЕДКИ И СОСАЛ ХУЙ САМ У СЕБЯ ПОТОМУ ЧТО У НЕЁ ВСЕГДА БЫЛИ МЕСЯЧНЫЕ И ОНА НЕ ДАВАЛА ТЕБЕ ЁБАНЫЙ ТЫ БЕЗВОЛЬНЫЙ ХУЕСОС. ТАК ВОТ СУКА Я ТЕБЯ НАЙДУ ПИДАРА СЫН И ЗАЕБАШУ ТЕБЯ В ХЛАМ В АСФАЛЬТ ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ ЖИЗНЬ УЁБИЩЕ<ПОНЯЛ СУКА ЧТО ТЕБЯ ВЫЕБУТ КАЗЁЛ ЁБАНЫЙ,БЕЗВОЛЬНЫЙ РАБ И САМКА С ДРЯХЛЫМ ЧИЛЕНОМ ТЕПЕРЬ ЭТО ТВОИ ИНИЦИАЛЫ,ДРАНЫЙ ХУЕПЛЁТ.

Поделиться сообщением

• Создать...