Sarkazm #381 25 октября 2011 В этом мире уже нихуя не происходит по аське.В моем мире живут только понинаучи делать так, чтобы поня задом ходила а ноги вперед типо шли Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #382 25 октября 2011 одной больше одной меньше!не раскисай ! как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #383 25 октября 2011 ПАЦАНЫ, НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ВЛЮБИЛСЯ В ДЕВУШКУ, А ОНА ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА НАШИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ ВЗЯЛА 500 БАКСОВ И УШЛА. ВОТ ШЛЮХА! нужно было кунилингус делать, это 100% залог на второе пожрать_за_твой_счет_в_ресторане link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #385 25 октября 2011 искрени жаль автора реальное горе же вот решил поделиться на пд и 0 поддержки братишка держись весь киев с тобой Что еще за Киев? Город из какой то компьютерной игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #386 25 октября 2011 искрени жаль автора реальное горе же вот решил поделиться на пд и 0 поддержки братишка держись весь киев с тобой Что еще за Киев? Город из какой то компьютерной игры? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #387 25 октября 2011 Создаю тему на продоте с целью помочь мне пережить ужасную боль расставания с любимой (как я считал) девушкой. Мы встречались почти 3 месяца, я был просто на небесах от любви, я думал, что нашел наконец свою вторую половинку. Господи, да я даже предложение уже собрался делать!!! "Мне нравиться с тобой общаться, но я не хочу серьезных отношений, давай останемся друзьями". После этой фразы меня чуть не словил инфаркт. Словно кто-то дал бейсбольной битой тебе по голове и тебе уже на все похуй, хоть упади прямо посреди улицы. А зачем я водил тебя по кафешкам?Зачем мы гуляли до поздна?Зачем вместе делились впечатлениями о прошедшем дне?Зачем заботились друг о друге, зачем поддерживали в трудную минуту?Зачем мы, наконец, ебались?ЗАЧЕМ? ЗАТЕМ, ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ТЕБЕ НА МЕНЯ ПОХУЙ??? А ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, НА ТО, ЧТО Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ?ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, ЧТО Я ГОТОВ РАСХУЯРИТЬ К ЧЕРТЯМ ВЕСЬ ЭТОТ МИР ОТ БОЛИ?ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ?ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОСТУПИЛА СО МНОЙ? Из уважения к нашему прошлому я не буду кидать сюда фоток, дабы избежать наплыва школоты в тред. Хочу спросить опытных людей, что делать в таком случае, потому что сейчас я готов вонзить себе нож в сердце.соси хуй слабое и безвольное уебище, ТЫ ПОЛУЧИЛ ТО ЧТО ЗАСЛУЖИЛ Я ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #389 25 октября 2011 как можно было быть таким уебком - я просто поражен, как земля выносит таких отбросов на себе, и я хожу вместе с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #390 25 октября 2011 что не делай а поможет тут только время... время всё лечит, но если сильная влюбленность была. то осадок может остаться оч на долго, до тех пор пока не встретишь лучше девушку. время время и ещё раз время...терпи мужик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #391 25 октября 2011 как можно было быть таким уебком - я просто поражен, как земля выносит таких отбросов на себе, и я хожу вместе с ними в школу fxd Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #392 25 октября 2011 БЛАТЬ АХАХАХАХХА БОЖЕ ИНЧ СЕДНЯ В УДАРЕ ПРОСТО АВТОР ХУЕСОС ПРОСТО КАКОЙ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #394 25 октября 2011 как можно было быть таким уебком - я просто поражен, как земля выносит таких отбросов на себе, и я хожу вместе с ними в школу fxdтак тонко, особенно для 21ти летнего москвича, жить в столице и быть настолько отбитым это АХАХАХА :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #395 25 октября 2011 автор тупорылый пиздострадалец, как можно после 3х месяцей встречаний писать такую хуйню? Ты кретин, раз говоришь такую чушь. Сразу видно никогда по-настоящему не влюблялся. Можно любить без памяти уже через месяц, понимать, что жить без человека не можешь. Когда-нибудь и с тобой такое произойдёт и поверь, ты ах*еешь, когда тебя кинут и ты ничего не сможешь вернуть. По теме, увидел в авторе себя 4 года назад. Разве что я не пил. Тоже почти 3 месяца провстречался с девушкой, потом она сказала подобную хуйню, ещё в таком контексте, что она делает это для моего же блага, что она сейчас не может встречаться, т.к. вся занята в учёбе в университете. И было очень больно её каждый день видеть, беззаботную, весёлую. И когда любишь так сильно, начинаешь искать причину расставания именно в себе, винить себя во всём, пытаться вспомнить какие-то просчёты, где ты мог затупить. Бро, я тебе скажу вот что. Единственная причина (на 99%), ты перегрел её и спугнул. В ней сгорела искра слишком быстро, не успев по-настоящему загореть. Когда уделяешь слишком много внимания девушке, звонишь ей каждые 10 минут (ну это я образно говорю), ей перестаёт быть интересно. Ты её душишь своим вниманием, и ей это становится в тяготу. В итоге, она понимает, что не может так, чувствует, что ты вот-вот сделаешь ей предложение и она спрыгивает с качели. Упорхнула птичка, потому что испугалась. Ты, главное, не вини себя ни в чём. Вижу, что любишь сильно. Я не мог успокоиться 8 месяцев. Впервые (!) в жизни ни на кого не смотрел, хотя был без девушки. Было даже, что девушка знакомая, подвыпив, сама разделась и лезла ко мне, но настолько сильно запал в сердце тот человек, что я просто послал её на*уй и не хотел ничего. Хотя эта девчонка когда-то очень нравилась мне. Уверен, у тебя похожая ситуация. Поможет только время... Не избежать бессонных ночей, утра, дня, вечера, миллиона мыслей каждую секунду, боли в сердце... Просто перетерпеть... Я понял, что оно того не стоит, когда, узнав, что моя бывшая девушка в Москве у родственников в гостях, я сорвался и поехал из Крыма в Москву, чтобы поздравить её с днём рожденья (он должен был быть через 3 дня), и позвонив, услышал её холодный удивлённый голос и вопрос, откуда я знал, что у неё днюха (?!??! тупой вопрос был ппц) и "Ну ладно, спасибо за поздравления, пока", понял, что эта #*^& не стоит моего внимания и зачем я столько переживал. Ты бросай пить, это не поможет. Время залечит. Всё проходит - и это пройдёт. Крепись, ман. Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #396 25 октября 2011 она ушла ко мне поэтому сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #397 25 октября 2011 как можно было быть таким уебком - я просто поражен, как земля выносит таких отбросов на себе, и я хожу вместе с ними в школу fxdтак тонко, особенно для 21ти летнего москвича, жить в столице и быть настолько отбитым это АХАХАХА :stenka:Ух ты, как же ты меня сейчас отделал, браво Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #398 25 октября 2011 Надо было самому бросить ее через 2.5 месяца. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #399 25 октября 2011 автор тупорылый пиздострадалец, как можно после 3х месяцей встречаний писать такую хуйню? Ты кретин, раз говоришь такую чушь. Сразу видно никогда по-настоящему не влюблялся. Можно любить без памяти уже через месяц, понимать, что жить без человека не можешь. Когда-нибудь и с тобой такое произойдёт и поверь, ты ах*еешь, когда тебя кинут и ты ничего не сможешь вернуть. По теме, увидел в авторе себя 4 года назад. Разве что я не пил. Тоже почти 3 месяца провстречался с девушкой, потом она сказала подобную хуйню, ещё в таком контексте, что она делает это для моего же блага, что она сейчас не может встречаться, т.к. вся занята в учёбе в университете. И было очень больно её каждый день видеть, беззаботную, весёлую. И когда любишь так сильно, начинаешь искать причину расставания именно в себе, винить себя во всём, пытаться вспомнить какие-то просчёты, где ты мог затупить. Бро, я тебе скажу вот что. Единственная причина (на 99%), ты перегрел её и спугнул. В ней сгорела искра слишком быстро, не успев по-настоящему загореть. Когда уделяешь слишком много внимания девушке, звонишь ей каждые 10 минут (ну это я образно говорю), ей перестаёт быть интересно. Ты её душишь своим вниманием, и ей это становится в тяготу. В итоге, она понимает, что не может так, чувствует, что ты вот-вот сделаешь ей предложение и она спрыгивает с качели. Упорхнула птичка, потому что испугалась. Ты, главное, не вини себя ни в чём. Вижу, что любишь сильно. Я не мог успокоиться 8 месяцев. Впервые (!) в жизни ни на кого не смотрел, хотя был без девушки. Было даже, что девушка знакомая, подвыпив, сама разделась и лезла ко мне, но настолько сильно запал в сердце тот человек, что я просто послал её на*уй и не хотел ничего. Хотя эта девчонка когда-то очень нравилась мне. Уверен, у тебя похожая ситуация. Поможет только время... Не избежать бессонных ночей, утра, дня, вечера, миллиона мыслей каждую секунду, боли в сердце... Просто перетерпеть... Я понял, что оно того не стоит, когда, узнав, что моя бывшая девушка в Москве у родственников в гостях, я сорвался и поехал из Крыма в Москву, чтобы поздравить её с днём рожденья (он должен был быть через 3 дня), и позвонив, услышал её холодный удивлённый голос и вопрос, откуда я знал, что у неё днюха (?!??! тупой вопрос был ппц) и "Ну ладно, спасибо за поздравления, пока", понял, что эта #*^& не стоит моего внимания и зачем я столько переживал. Ты бросай пить, это не поможет. Время залечит. Всё проходит - и это пройдёт. Крепись, ман. где муха я хочу его новым ником ответить этому почану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #400 25 октября 2011 АХХХХХХХАХАА ИДИ НАХУЙ ЕБАНЫЙ ОТБРОС ПИЗДАЛИЗ ХУЕСОС СО СВОЕЙ ЕБАНОЙ БАБЁНКОЙ-ПИЗДОЙ КОТОРАЯ ТЕБЯ КИНУЛА КАК ПОСЛЕДНЮЮ МРАЗЬ ОСТАВИВ ОДНОГО В ГАВНЕ В ЭМОЦИЯХ В СЛЕЗАХ АХАХАХАХ ЕБАНАЯ МРАЗЬ ТЫ ПОЛУЧИЛ СПОЛНА УЁБИЩЕ ХА ТО ЧТО БЫЛ ЕБАНГОЙ ТРЯПКОЙ,ВЫТИРАЛ ЕЙ ПИЗДУ ВЛАЖНОЙ САЛФЕТКОЙ КОГДА ИЗ НЕЁ СОЧИЛАСЬ КРОВЬ,УБИРАЛ ЗА НЕЙ ОБЬЕДКИ И СОСАЛ ХУЙ САМ У СЕБЯ ПОТОМУ ЧТО У НЕЁ ВСЕГДА БЫЛИ МЕСЯЧНЫЕ И ОНА НЕ ДАВАЛА ТЕБЕ ЁБАНЫЙ ТЫ БЕЗВОЛЬНЫЙ ХУЕСОС. ТАК ВОТ СУКА Я ТЕБЯ НАЙДУ ПИДАРА СЫН И ЗАЕБАШУ ТЕБЯ В ХЛАМ В АСФАЛЬТ ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ ЖИЗНЬ УЁБИЩЕ<ПОНЯЛ СУКА ЧТО ТЕБЯ ВЫЕБУТ КАЗЁЛ ЁБАНЫЙ,БЕЗВОЛЬНЫЙ РАБ И САМКА С ДРЯХЛЫМ ЧИЛЕНОМ ТЕПЕРЬ ЭТО ТВОИ ИНИЦИАЛЫ,ДРАНЫЙ ХУЕПЛЁТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение