rubish #401 25 октября 2011 ПАЦАНЫ, НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ВЛЮБИЛСЯ В ДЕВУШКУ, А ОНА ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА НАШИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ ВЗЯЛА 500 БАКСОВ И УШЛА. ВОТ ШЛЮХА! нужно было кунилингус делать, это 100% залог на второе пожрать_за_твой_счет_в_ресторанемне и это не помогло Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #402 25 октября 2011 отлизываю по кд от телок уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #403 25 октября 2011 "Неужели я докатился до такого..." - написать на продоте о такой не интересной хуите... УМРИ В МУКАХ, ТВАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #404 25 октября 2011 Автор, ты чето хуевое что ли сделал ? Лучшего друга что ли подставил ? Наебал родственников ? У ребенка конфетку отнял ?Нет ?ДАК ХУЛИ ТЫ ЕБЕШЬ МОЗГИ СЕБЕ БЛЕАТЬ ЕСЛИ СОВЕСТЬ ТВОЯ ЧИСТА http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #405 25 октября 2011 Забей хуй, когда нибудь она все равно заебала бы тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #406 25 октября 2011 Отнимаю у детей конфеты по кд. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #407 25 октября 2011 отлизываю по кд от телок уже тошнит может пора переключиться с барби, на более реальных телок? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #408 25 октября 2011 авторитетно заявляюпобухать с друзьямисгонять в саунусамом собой забудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #410 25 октября 2011 трахни ее он ее не возбуждает больше Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #411 25 октября 2011 осень заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #412 25 октября 2011 АХХХХХХХАХАА ИДИ НАХУЙ ЕБАНЫЙ ОТБРОС ПИЗДАЛИЗ ХУЕСОС СО СВОЕЙ ЕБАНОЙ БАБЁНКОЙ-ПИЗДОЙ КОТОРАЯ ТЕБЯ КИНУЛА КАК ПОСЛЕДНЮЮ МРАЗЬ ОСТАВИВ ОДНОГО В ГАВНЕ В ЭМОЦИЯХ В СЛЕЗАХ АХАХАХАХ ЕБАНАЯ МРАЗЬ ТЫ ПОЛУЧИЛ СПОЛНА УЁБИЩЕ ХА ТО ЧТО БЫЛ ЕБАНГОЙ ТРЯПКОЙ,ВЫТИРАЛ ЕЙ ПИЗДУ ВЛАЖНОЙ САЛФЕТКОЙ КОГДА ИЗ НЕЁ СОЧИЛАСЬ КРОВЬ,УБИРАЛ ЗА НЕЙ ОБЬЕДКИ И СОСАЛ ХУЙ САМ У СЕБЯ ПОТОМУ ЧТО У НЕЁ ВСЕГДА БЫЛИ МЕСЯЧНЫЕ И ОНА НЕ ДАВАЛА ТЕБЕ ЁБАНЫЙ ТЫ БЕЗВОЛЬНЫЙ ХУЕСОС. ТАК ВОТ СУКА Я ТЕБЯ НАЙДУ ПИДАРА СЫН И ЗАЕБАШУ ТЕБЯ В ХЛАМ В АСФАЛЬТ ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ ЖИЗНЬ УЁБИЩЕ<ПОНЯЛ СУКА ЧТО ТЕБЯ ВЫЕБУТ КАЗЁЛ ЁБАНЫЙ,БЕЗВОЛЬНЫЙ РАБ И САМКА С ДРЯХЛЫМ ЧИЛЕНОМ ТЕПЕРЬ ЭТО ТВОИ ИНИЦИАЛЫ,ДРАНЫЙ ХУЕПЛЁТ. :O_O: вот это агр, у парня геморрой походу. Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovandos #413 25 октября 2011 Время лечит все и даже это. Сечас еще ничо через неделю будет хуже через 2 попустит. Крепись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #414 25 октября 2011 АХХХХХХХАХАА ИДИ НАХУЙ ЕБАНЫЙ ОТБРОС ПИЗДАЛИЗ ХУЕСОС СО СВОЕЙ ЕБАНОЙ БАБЁНКОЙ-ПИЗДОЙ КОТОРАЯ ТЕБЯ КИНУЛА КАК ПОСЛЕДНЮЮ МРАЗЬ ОСТАВИВ ОДНОГО В ГАВНЕ В ЭМОЦИЯХ В СЛЕЗАХ АХАХАХАХ ЕБАНАЯ МРАЗЬ ТЫ ПОЛУЧИЛ СПОЛНА УЁБИЩЕ ХА ТО ЧТО БЫЛ ЕБАНГОЙ ТРЯПКОЙ,ВЫТИРАЛ ЕЙ ПИЗДУ ВЛАЖНОЙ САЛФЕТКОЙ КОГДА ИЗ НЕЁ СОЧИЛАСЬ КРОВЬ,УБИРАЛ ЗА НЕЙ ОБЬЕДКИ И СОСАЛ ХУЙ САМ У СЕБЯ ПОТОМУ ЧТО У НЕЁ ВСЕГДА БЫЛИ МЕСЯЧНЫЕ И ОНА НЕ ДАВАЛА ТЕБЕ ЁБАНЫЙ ТЫ БЕЗВОЛЬНЫЙ ХУЕСОС. ТАК ВОТ СУКА Я ТЕБЯ НАЙДУ ПИДАРА СЫН И ЗАЕБАШУ ТЕБЯ В ХЛАМ В АСФАЛЬТ ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ ЖИЗНЬ УЁБИЩЕ<ПОНЯЛ СУКА ЧТО ТЕБЯ ВЫЕБУТ КАЗЁЛ ЁБАНЫЙ,БЕЗВОЛЬНЫЙ РАБ И САМКА С ДРЯХЛЫМ ЧИЛЕНОМ ТЕПЕРЬ ЭТО ТВОИ ИНИЦИАЛЫ,ДРАНЫЙ ХУЕПЛЁТ. :O_O: вот это агр, у парня геморрой походу. не ,это просто я его маму ебу в другой комнате Спасибо, что всё расставил на свои места, бро ХО-ХО ХУЕВАСТЫЕ БЛЕВОТНЫЕ :ПИДАРАСУ:,ВЫ СЛИШКОМ ЛАТЕНТНЫ И СЛАБЫ ДЛЯ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #415 25 октября 2011 Главное не пей-будет еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #416 25 октября 2011 когда я делал вчера куни одной девушке, очень было похоже по вкусу на уху. Это нормально? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #417 25 октября 2011 когда я делал вчера куни одной девушке, очень было похоже по вкусу на уху. Это нормально?волчице офк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #418 25 октября 2011 хуево авторувсе потомучтоон лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #419 25 октября 2011 Всем френдзона посоны DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #420 25 октября 2011 когда я делал вчера куни одной девушке, очень было похоже по вкусу на уху. Это нормально? Тройную или обычную? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение