Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Virtus-

Неужели я докатился до такого...

Рекомендованные сообщения

когда я делал вчера куни одной девушке, очень было похоже по вкусу на уху. Это нормально?

Тебе понравилось?

Очень! Впрочем, как и всегда.

Значит всё нормально. Даёшь куни!! big31.gif

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

когда я делал вчера куни одной девушке, очень было похоже по вкусу на уху. Это нормально?

нет это не нормально, это значит что она селедкой себя ебала

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

есть вариант сделать уроки  :buba:

Поделиться сообщением

Создаю тему на продоте с целью помочь мне пережить ужасную боль расставания с любимой (как я считал) девушкой. Мы встречались почти 3 месяца, я был просто на небесах от любви, я думал, что нашел наконец свою вторую половинку. Господи, да я даже предложение уже собрался делать!!!

"Мне нравиться с тобой общаться, но я не хочу серьезных отношений, давай останемся друзьями".

После этой фразы меня чуть не словил инфаркт. Словно кто-то дал бейсбольной битой тебе по голове и тебе уже на все похуй, хоть упади прямо посреди улицы.

А зачем я водил тебя по кафешкам?

Зачем мы гуляли до поздна?

Зачем вместе делились впечатлениями о прошедшем дне?

Зачем заботились друг о друге, зачем поддерживали в трудную минуту?

Зачем мы, наконец, ебались?

ЗАЧЕМ?

ЗАТЕМ, ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ТЕБЕ НА МЕНЯ ПОХУЙ??? А ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, НА ТО, ЧТО Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ?

ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, ЧТО Я ГОТОВ РАСХУЯРИТЬ К ЧЕРТЯМ ВЕСЬ ЭТОТ МИР ОТ БОЛИ?

ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ?

ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОСТУПИЛА СО МНОЙ?

Из уважения к нашему прошлому я не буду кидать сюда фоток, дабы избежать наплыва школоты в тред. Хочу спросить опытных людей, что делать в таком случае, потому что сейчас я готов вонзить себе нож в сердце.

:buba::rickroll::buba:

иди расхуяривай к чертям этот мир от боли еблан

Поделиться сообщением

24 страницы без фото?

да вы ебанулись  :buba:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Создаю тему на продоте с целью помочь мне пережить ужасную боль расставания с любимой (как я считал) девушкой. Мы встречались почти 3 месяца, я был просто на небесах от любви, я думал, что нашел наконец свою вторую половинку. Господи, да я даже предложение уже собрался делать!!!

"Мне нравиться с тобой общаться, но я не хочу серьезных отношений, давай останемся друзьями".

После этой фразы меня чуть не словил инфаркт. Словно кто-то дал бейсбольной битой тебе по голове и тебе уже на все похуй, хоть упади прямо посреди улицы.

ЗАЧЕМ?

ЗАТЕМ, ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ТЕБЕ НА МЕНЯ ПОХУЙ??? А ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, НА ТО, ЧТО Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ?

ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ?

Из уважения к нашему прошлому я не буду кидать сюда фоток, дабы избежать наплыва школоты в тред. Хочу спросить опытных людей, что делать в таком случае, потому что сейчас я готов вонзить себе нож в сердце.

:buba::rickroll::buba:

иди расхуяривай к чертям этот мир от боли еблан

плюсую блять

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Автором попользовались

и лоханули  :buba:

Поделиться сообщением

ЗАЧЕМ?

ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ?

Кащ.  :buba:

Поделиться сообщением

6zzun8hvdexu.jpg

Немного шок-контента

Rstnhm1PHJ8.jpg

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

ЗАЧЕМ?

ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ?

толсто.

Поделиться сообщением

Хуйня а не телка :buba: , ты должен это понять когда прийдешь в себя.

Поделиться сообщением

24 страницы без фото?

да вы ебанулись  :buba:

:rickroll::buba::hmm: :hmm: :petro:

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

автор тупорылый пиздострадалец, как можно после 3х месяцей встречаний писать такую хуйню?

Ты кретин, раз говоришь такую чушь. Сразу видно никогда по-настоящему не влюблялся. Можно любить без памяти уже через месяц, понимать, что жить без человека не можешь. Когда-нибудь и с тобой такое произойдёт и поверь, ты ах*еешь, когда тебя кинут и ты ничего не сможешь вернуть.

По теме, увидел в авторе себя 4 года назад. Разве что я не пил. Тоже почти 3 месяца провстречался с девушкой, потом она сказала подобную хуйню, ещё в таком контексте, что она делает это для моего же блага, что она сейчас не может встречаться, т.к. вся занята в учёбе в университете. И было очень больно её каждый день видеть, беззаботную, весёлую. И когда любишь так сильно, начинаешь искать причину расставания именно в себе, винить себя во всём, пытаться вспомнить какие-то просчёты, где ты мог затупить.

Бро, я тебе скажу вот что. Единственная причина (на 99%), ты перегрел её и спугнул. В ней сгорела искра слишком быстро, не успев по-настоящему загореть. Когда уделяешь слишком много внимания девушке, звонишь ей каждые 10 минут (ну это я образно говорю), ей перестаёт быть интересно. Ты её душишь своим вниманием, и ей это становится в тяготу. В итоге, она понимает, что не может так, чувствует, что ты вот-вот сделаешь ей предложение и она спрыгивает с качели. Упорхнула птичка, потому что испугалась.

Ты, главное, не вини себя ни в чём. Вижу, что любишь сильно. Я не мог успокоиться 8 месяцев. Впервые (!) в жизни ни на кого не смотрел, хотя был без девушки. Было даже, что девушка знакомая, подвыпив, сама разделась и лезла ко мне, но настолько сильно запал в сердце тот человек, что я просто послал её на*уй и не хотел ничего. Хотя эта девчонка когда-то очень нравилась мне. Уверен, у тебя похожая ситуация. Поможет только время... Не избежать бессонных ночей, утра, дня, вечера, миллиона мыслей каждую секунду, боли в сердце... Просто перетерпеть... Я понял, что оно того не стоит, когда, узнав, что моя бывшая девушка в Москве у родственников в гостях, я сорвался и поехал из Крыма в Москву, чтобы поздравить её с днём рожденья (он должен был быть через 3 дня), и позвонив, услышал её холодный удивлённый голос и вопрос, откуда я знал, что у неё днюха (?!??! тупой вопрос был ппц) и "Ну ладно, спасибо за поздравления, пока", понял, что эта #*^& не стоит моего внимания и зачем я столько переживал.

Ты бросай пить, это не поможет. Время залечит. Всё проходит - и это пройдёт. Крепись, ман.  :buba:

с душой  :rickroll:

Поделиться сообщением

дерьмовая хуйня у тебя друг

попробуй поищи другую бабу себе.Если ей похуй на тебя то чо мозги ебать,столько баб кругом же

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

Трагическая гибель романтика в авторе  :avtorklif:

Скорее всего она нашла в тебе слабости, которые её не устраивают для серьезных отношений или просто старый ебарь комбэк

Поделиться сообщением

предложил знакомой секс вчера, а она отказалась.

что делать?

хотел создать новый топик, но подумал, что лучше написать здесь.

знаю ее больше года, всё никак не решался предложить ей это.

наконец-то решился и такой удар. не знаю что делать теперь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

предложил знакомой секс вчера, а она отказалась.

что делать?

хотел создать новый топик, но подумал, что лучше написать здесь.

встречаюсь с ней больше года, всё никак не решался предложить ей это.

наконец-то решился и такой удар. не знаю что делать теперь

Зенитчик эдишн.

Поделиться сообщением

• Создать...