larryokiff #461 25 октября 2011 когда я делал вчера куни одной девушке, очень было похоже по вкусу на уху. Это нормально?Тебе понравилось?Очень! Впрочем, как и всегда.Значит всё нормально. Даёшь куни!! Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #462 25 октября 2011 когда я делал вчера куни одной девушке, очень было похоже по вкусу на уху. Это нормально? нет это не нормально, это значит что она селедкой себя ебала (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyakippy #463 25 октября 2011 есть вариант сделать уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #464 25 октября 2011 Создаю тему на продоте с целью помочь мне пережить ужасную боль расставания с любимой (как я считал) девушкой. Мы встречались почти 3 месяца, я был просто на небесах от любви, я думал, что нашел наконец свою вторую половинку. Господи, да я даже предложение уже собрался делать!!! "Мне нравиться с тобой общаться, но я не хочу серьезных отношений, давай останемся друзьями". После этой фразы меня чуть не словил инфаркт. Словно кто-то дал бейсбольной битой тебе по голове и тебе уже на все похуй, хоть упади прямо посреди улицы. А зачем я водил тебя по кафешкам?Зачем мы гуляли до поздна?Зачем вместе делились впечатлениями о прошедшем дне?Зачем заботились друг о друге, зачем поддерживали в трудную минуту?Зачем мы, наконец, ебались?ЗАЧЕМ? ЗАТЕМ, ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ТЕБЕ НА МЕНЯ ПОХУЙ??? А ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, НА ТО, ЧТО Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ?ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, ЧТО Я ГОТОВ РАСХУЯРИТЬ К ЧЕРТЯМ ВЕСЬ ЭТОТ МИР ОТ БОЛИ?ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ?ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОСТУПИЛА СО МНОЙ? Из уважения к нашему прошлому я не буду кидать сюда фоток, дабы избежать наплыва школоты в тред. Хочу спросить опытных людей, что делать в таком случае, потому что сейчас я готов вонзить себе нож в сердце. иди расхуяривай к чертям этот мир от боли еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #465 25 октября 2011 24 страницы без фото?да вы ебанулись мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #466 25 октября 2011 Создаю тему на продоте с целью помочь мне пережить ужасную боль расставания с любимой (как я считал) девушкой. Мы встречались почти 3 месяца, я был просто на небесах от любви, я думал, что нашел наконец свою вторую половинку. Господи, да я даже предложение уже собрался делать!!! "Мне нравиться с тобой общаться, но я не хочу серьезных отношений, давай останемся друзьями". После этой фразы меня чуть не словил инфаркт. Словно кто-то дал бейсбольной битой тебе по голове и тебе уже на все похуй, хоть упади прямо посреди улицы. А зачем я водил тебя по кафешкам?Зачем мы гуляли до поздна?Зачем вместе делились впечатлениями о прошедшем дне?Зачем заботились друг о друге, зачем поддерживали в трудную минуту?Зачем мы, наконец, ебались?ЗАЧЕМ? ЗАТЕМ, ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ТЕБЕ НА МЕНЯ ПОХУЙ??? А ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, НА ТО, ЧТО Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ?ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, ЧТО Я ГОТОВ РАСХУЯРИТЬ К ЧЕРТЯМ ВЕСЬ ЭТОТ МИР ОТ БОЛИ?ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ?ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОСТУПИЛА СО МНОЙ? Из уважения к нашему прошлому я не буду кидать сюда фоток, дабы избежать наплыва школоты в тред. Хочу спросить опытных людей, что делать в таком случае, потому что сейчас я готов вонзить себе нож в сердце. иди расхуяривай к чертям этот мир от боли ебланплюсую блять tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #467 25 октября 2011 Автором попользовались и лоханули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #468 25 октября 2011 Создаю тему на продоте с целью помочь мне пережить ужасную боль расставания с любимой (как я считал) девушкой. Мы встречались почти 3 месяца, я был просто на небесах от любви, я думал, что нашел наконец свою вторую половинку. Господи, да я даже предложение уже собрался делать!!! "Мне нравиться с тобой общаться, но я не хочу серьезных отношений, давай останемся друзьями". После этой фразы меня чуть не словил инфаркт. Словно кто-то дал бейсбольной битой тебе по голове и тебе уже на все похуй, хоть упади прямо посреди улицы. А зачем я водил тебя по кафешкам?Зачем мы гуляли до поздна?Зачем вместе делились впечатлениями о прошедшем дне?Зачем заботились друг о друге, зачем поддерживали в трудную минуту?Зачем мы, наконец, ебались?ЗАЧЕМ? ЗАТЕМ, ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ТЕБЕ НА МЕНЯ ПОХУЙ??? А ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, НА ТО, ЧТО Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ?ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, ЧТО Я ГОТОВ РАСХУЯРИТЬ К ЧЕРТЯМ ВЕСЬ ЭТОТ МИР ОТ БОЛИ?ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ?ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОСТУПИЛА СО МНОЙ? Из уважения к нашему прошлому я не буду кидать сюда фоток, дабы избежать наплыва школоты в тред. Хочу спросить опытных людей, что делать в таком случае, потому что сейчас я готов вонзить себе нож в сердце.Кащ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorfDesigner #469 25 октября 2011 "Мне нравиться с тобой общаться, но я не хочу серьезных отношений, давай останемся друзьями". Немного шок-контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #470 26 октября 2011 Создаю тему на продоте с целью помочь мне пережить ужасную боль расставания с любимой (как я считал) девушкой. Мы встречались почти 3 месяца, я был просто на небесах от любви, я думал, что нашел наконец свою вторую половинку. Господи, да я даже предложение уже собрался делать!!! "Мне нравиться с тобой общаться, но я не хочу серьезных отношений, давай останемся друзьями". После этой фразы меня чуть не словил инфаркт. Словно кто-то дал бейсбольной битой тебе по голове и тебе уже на все похуй, хоть упади прямо посреди улицы. А зачем я водил тебя по кафешкам?Зачем мы гуляли до поздна?Зачем вместе делились впечатлениями о прошедшем дне?Зачем заботились друг о друге, зачем поддерживали в трудную минуту?Зачем мы, наконец, ебались?ЗАЧЕМ? ЗАТЕМ, ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ТЕБЕ НА МЕНЯ ПОХУЙ??? А ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, НА ТО, ЧТО Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ?ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, ЧТО Я ГОТОВ РАСХУЯРИТЬ К ЧЕРТЯМ ВЕСЬ ЭТОТ МИР ОТ БОЛИ?ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ?ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОСТУПИЛА СО МНОЙ? Из уважения к нашему прошлому я не буду кидать сюда фоток, дабы избежать наплыва школоты в тред. Хочу спросить опытных людей, что делать в таком случае, потому что сейчас я готов вонзить себе нож в сердце.толсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #471 26 октября 2011 Хуйня а не телка , ты должен это понять когда прийдешь в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #472 26 октября 2011 24 страницы без фото?да вы ебанулись :hmm: n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADIK_STUN #473 26 октября 2011 автор тупорылый пиздострадалец, как можно после 3х месяцей встречаний писать такую хуйню? Ты кретин, раз говоришь такую чушь. Сразу видно никогда по-настоящему не влюблялся. Можно любить без памяти уже через месяц, понимать, что жить без человека не можешь. Когда-нибудь и с тобой такое произойдёт и поверь, ты ах*еешь, когда тебя кинут и ты ничего не сможешь вернуть. По теме, увидел в авторе себя 4 года назад. Разве что я не пил. Тоже почти 3 месяца провстречался с девушкой, потом она сказала подобную хуйню, ещё в таком контексте, что она делает это для моего же блага, что она сейчас не может встречаться, т.к. вся занята в учёбе в университете. И было очень больно её каждый день видеть, беззаботную, весёлую. И когда любишь так сильно, начинаешь искать причину расставания именно в себе, винить себя во всём, пытаться вспомнить какие-то просчёты, где ты мог затупить. Бро, я тебе скажу вот что. Единственная причина (на 99%), ты перегрел её и спугнул. В ней сгорела искра слишком быстро, не успев по-настоящему загореть. Когда уделяешь слишком много внимания девушке, звонишь ей каждые 10 минут (ну это я образно говорю), ей перестаёт быть интересно. Ты её душишь своим вниманием, и ей это становится в тяготу. В итоге, она понимает, что не может так, чувствует, что ты вот-вот сделаешь ей предложение и она спрыгивает с качели. Упорхнула птичка, потому что испугалась. Ты, главное, не вини себя ни в чём. Вижу, что любишь сильно. Я не мог успокоиться 8 месяцев. Впервые (!) в жизни ни на кого не смотрел, хотя был без девушки. Было даже, что девушка знакомая, подвыпив, сама разделась и лезла ко мне, но настолько сильно запал в сердце тот человек, что я просто послал её на*уй и не хотел ничего. Хотя эта девчонка когда-то очень нравилась мне. Уверен, у тебя похожая ситуация. Поможет только время... Не избежать бессонных ночей, утра, дня, вечера, миллиона мыслей каждую секунду, боли в сердце... Просто перетерпеть... Я понял, что оно того не стоит, когда, узнав, что моя бывшая девушка в Москве у родственников в гостях, я сорвался и поехал из Крыма в Москву, чтобы поздравить её с днём рожденья (он должен был быть через 3 дня), и позвонив, услышал её холодный удивлённый голос и вопрос, откуда я знал, что у неё днюха (?!??! тупой вопрос был ппц) и "Ну ладно, спасибо за поздравления, пока", понял, что эта #*^& не стоит моего внимания и зачем я столько переживал. Ты бросай пить, это не поможет. Время залечит. Всё проходит - и это пройдёт. Крепись, ман. с душой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #475 26 октября 2011 дерьмовая хуйня у тебя друг попробуй поищи другую бабу себе.Если ей похуй на тебя то чо мозги ебать,столько баб кругом же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #476 26 октября 2011 три месяца же лучше дайте фото вот ее http://prodota.ru/forum2/avatarz/avatar_45621_1317993500.png coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #477 26 октября 2011 http://music.privet.ru/tags/?tag_id=106508 послушай эмокора ещё, а потом вены режь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #478 26 октября 2011 Трагическая гибель романтика в авторе Скорее всего она нашла в тебе слабости, которые её не устраивают для серьезных отношений или просто старый ебарь комбэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #479 26 октября 2011 предложил знакомой секс вчера, а она отказалась.что делать?хотел создать новый топик, но подумал, что лучше написать здесь.знаю ее больше года, всё никак не решался предложить ей это.наконец-то решился и такой удар. не знаю что делать теперь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #480 26 октября 2011 предложил знакомой секс вчера, а она отказалась.что делать?хотел создать новый топик, но подумал, что лучше написать здесь.встречаюсь с ней больше года, всё никак не решался предложить ей это.наконец-то решился и такой удар. не знаю что делать теперьЗенитчик эдишн. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение