Drogbik #81 25 октября 2011 я три года встречался и она решила расстаться, было раз в 100 хуевей чем тебе, но я не сдался и она щас гнобит себя за то, что ей вообще в голову такое пришло (расстаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #82 25 октября 2011 ССЫЛКА СОДЕРЖИТ ЖЕНСКОМУЖСКУЮ ГЕНЕТАЛИЮ http://demotivation.me/59ngjz0e3ozmpic.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #83 25 октября 2011 бомжару вовера отфрендзонилиты ей даже не вдул за 3 месяца, инстант френдзонони ебались же пиздит же, во-первых написано это было последним из списка, ну и ''наконец'' ТЫ ТУПОЕ ХУЙЛО, ЕСЛИ БЫ Я ПРИ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ С НЕЙ ПОСТАВИЛ БЫ ЦЕЛЬ ПРОСТО ВЫЕБАТЬ ЕЕ, Я БЫ НЕ СТАЛ СОЗДАВАТЬ ИЗ ЭТОГО ТОПИК НА ФОРУМЕ ДЛЯ ДОТЕРОВ. ОНА БЫЛА МНЕ ИНТЕРЕСНА ИМЕННО КАК ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА, А НЕ КАК ШЛЮХА С ПОДВОРОТНИ, ПОЭТОМУ ИМЕННО С НЕЙ Я НЕ СТАВИЛ СЕКС ВО ГЛАВЕ ВСЕХ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ.АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #84 25 октября 2011 Мы встречались почти 3 месяца, я был просто на небесах от любви, да я даже предложение уже собрался делать!!!чтоооооо блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #85 25 октября 2011 я три года встречался и она решила расстаться, было раз в 100 хуевей чем тебе, но я не сдался и она щас гнобит себя за то, что ей вообще в голову такое пришло (расстаться)какая замечательная история бля ну вы ебанутые чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #86 25 октября 2011 я три года встречался и она решила расстаться, было раз в 100 хуевей чем тебе, но я не сдался и она щас гнобит себя за то, что ей вообще в голову такое пришло (расстаться)какая замечательная история бля ну вы ебанутые чтоли далбаеб-девственник завали ебальцо ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #87 25 октября 2011 БТВ ПОШЛА УЖЕ 8-Я БУТЫЛОЧКА И МНЕ РЕАЛЬНО ПОЛЕГЧАЛО, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ, ЛЮБЛЮ ПРОДОТКУ, ВСЕМ ЧМОКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #88 25 октября 2011 целых три месяца? ваувашим отношениям бы памятник поставить Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #89 25 октября 2011 БТВ ПОШЛА УЖЕ 8-Я БУТЫЛОЧКА И МНЕ РЕАЛЬНО ПОЛЕГЧАЛО, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ, ЛЮБЛЮ ПРОДОТКУ, ВСЕМ ЧМОКИ! Могёшь, умеешь ?? LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #90 25 октября 2011 3 МЕСЯЦА ПФ ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #92 25 октября 2011 я три года встречался и она решила расстаться, было раз в 100 хуевей чем тебе, но я не сдался и она щас гнобит себя за то, что ей вообще в голову такое пришло (расстаться)какая замечательная история бля ну вы ебанутые чтоли илзе лох, я помню по улице шёл, вижу илзе идёт такой пидарок и штаны висят на жопе как в штаны насрал, я мимо проходил, плечём как уебал, у него аш дыхание сбилось, хахах, я плюнул на его шапку и пошёл дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #93 25 октября 2011 не люблю сопливых М через время попустит и тогда не забудь удалить этот трэд. Кстати, если она так сказала и вы занимались сексом, то он был в лучшем случае посредственным(или она не любительница, что свидетельствует о множестве минусов в будущем). В общем если ты не тиран и не полный уебок и даешь подруге отличный секс, хрен она тебя бросит. Надеюсь комплексов не развил, тем более это то мастерство которое можно совершенствовать как и игру в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #94 25 октября 2011 Сентиментальность в треде Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #95 25 октября 2011 кстати у М5 что-то случилось?, почему вместо них в полуфинале играли ехом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #96 25 октября 2011 кстати у М5 что-то случилось?, почему вместо них в полуфинале играли ехом? Отказались от полуфинала в поддержку автора LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papeross #97 25 октября 2011 я думаю,мир военного ремесла поможет http://4put.ru/pictures/max/84/258143.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #98 25 октября 2011 не люблю сопливых М через время попустит и тогда не забудь удалить этот трэд. Кстати, если она так сказала и вы занимались сексом, то он был в лучшем случае посредственным(или она не любительница, что свидетельствует о множестве минусов в будущем). В общем если ты не тиран и не полный уебок и даешь подруге отличный секс, хрен она тебя бросит. Надеюсь комплексов не развил, тем более это то мастерство которое можно совершенствовать как и игру в доту.ХЗ, СТОНАЛА НА ВСЮ КОМНАТУ. ДУМАЕШЬ СИМУЛИРОВАЛА? АХ ДА, Я Ж ЕЩЕ КУНИ ДЕЛАЛ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #99 25 октября 2011 кстати у М5 что-то случилось?, почему вместо них в полуфинале играли ехом?они поехали к гуфу на похороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bone1ess #100 25 октября 2011 без фото не разобраться в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение