Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Virtus-

Неужели я докатился до такого...

Рекомендованные сообщения

я три года встречался и она решила расстаться, было раз в 100 хуевей чем тебе, но я не сдался и она щас гнобит себя за то, что ей вообще в голову такое пришло (расстаться)

Поделиться сообщением

бомжару вовера отфрендзонили

ты ей даже не вдул за 3 месяца, инстант френдзон

они ебались же  :hmm:

пиздит же, во-первых написано это было последним из списка, ну и ''наконец''  :fffuuu:

ТЫ ТУПОЕ ХУЙЛО, ЕСЛИ БЫ Я ПРИ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ С НЕЙ ПОСТАВИЛ БЫ ЦЕЛЬ ПРОСТО ВЫЕБАТЬ ЕЕ, Я БЫ НЕ СТАЛ СОЗДАВАТЬ ИЗ ЭТОГО ТОПИК НА ФОРУМЕ ДЛЯ ДОТЕРОВ. ОНА БЫЛА МНЕ ИНТЕРЕСНА ИМЕННО КАК ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА, А НЕ КАК ШЛЮХА С ПОДВОРОТНИ, ПОЭТОМУ ИМЕННО С НЕЙ Я НЕ СТАВИЛ СЕКС ВО ГЛАВЕ ВСЕХ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ.

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА

Поделиться сообщением

Мы встречались почти 3 месяца, я был просто на небесах от любви, да я даже предложение уже собрался делать!!!

чтоооооо блядь?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

я три года встречался и она решила расстаться, было раз в 100 хуевей чем тебе, но я не сдался и она щас гнобит себя за то, что ей вообще в голову такое пришло (расстаться)

какая замечательная история  :fffuuu:

бля ну вы ебанутые чтоли  :hmm:

Поделиться сообщением

какая замечательная история  :fffuuu:

бля ну вы ебанутые чтоли  :hmm:

далбаеб-девственник завали ебальцо ок

Поделиться сообщением

БТВ ПОШЛА УЖЕ 8-Я БУТЫЛОЧКА И МНЕ РЕАЛЬНО ПОЛЕГЧАЛО, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ, ЛЮБЛЮ ПРОДОТКУ, ВСЕМ ЧМОКИ!

Поделиться сообщением

целых три месяца? вау

вашим отношениям бы памятник поставить :fffuuu:

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

БТВ ПОШЛА УЖЕ 8-Я БУТЫЛОЧКА И МНЕ РЕАЛЬНО ПОЛЕГЧАЛО, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ, ЛЮБЛЮ ПРОДОТКУ, ВСЕМ ЧМОКИ!

Могёшь, умеешь  :fffuuu:??

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

3 МЕСЯЦА

ПФ

ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

какая замечательная история  :hmm:

бля ну вы ебанутые чтоли  :pray:

илзе лох, я помню по улице шёл, вижу илзе идёт такой пидарок и штаны висят на жопе как в штаны насрал, я мимо проходил, плечём как уебал, у него аш дыхание сбилось, хахах, я плюнул на его шапку и пошёл дальше :fffuuu:

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

не люблю сопливых М

через время попустит и тогда не забудь удалить этот трэд. Кстати, если она так сказала и вы занимались сексом, то он был в лучшем случае посредственным(или она не любительница, что свидетельствует о множестве минусов в будущем). В общем если ты не тиран и не полный уебок и даешь подруге отличный секс, хрен она тебя бросит. Надеюсь комплексов не развил, тем более это то мастерство которое можно совершенствовать как и игру в доту.

Поделиться сообщением

кстати у М5 что-то случилось?, почему вместо них в полуфинале играли ехом?

Поделиться сообщением

Отказались от полуфинала в поддержку автора  :fffuuu:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

не люблю сопливых М

через время попустит и тогда не забудь удалить этот трэд. Кстати, если она так сказала и вы занимались сексом, то он был в лучшем случае посредственным(или она не любительница, что свидетельствует о множестве минусов в будущем). В общем если ты не тиран и не полный уебок и даешь подруге отличный секс, хрен она тебя бросит. Надеюсь комплексов не развил, тем более это то мастерство которое можно совершенствовать как и игру в доту.

ХЗ, СТОНАЛА НА ВСЮ КОМНАТУ. ДУМАЕШЬ СИМУЛИРОВАЛА? :fffuuu::hmm::pray:

АХ ДА, Я Ж ЕЩЕ КУНИ ДЕЛАЛ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

Поделиться сообщением

они поехали к гуфу на похороны

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

без фото не разобраться в такой ситуации

Поделиться сообщением

• Создать...