Криминал #1 Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОПИК НА ЛУЧШУЮ ИЗ ЛУЧШИХ ИГР СОВРЕМЕННОСТИ!официальный сайт игрыhttp://www.rockstargames.com/V/ru_ru Системные требования для PCМинимальные системные требования • ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2• Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 на частоте2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHzОперативная память: 4GBВидеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые Места на жёстком диске: 65GB Рекомендуемые системные требованияОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1Процессор: Intel Core i5 3470 на частоте 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)Оперативная память: 8GBВидеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GBЗвуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые Места на жёстком диске: 65GB Где можно купить для PCsteam - http://store.steampo...com/app/271590/1C-Интерес - http://www.1c-intere...l6963/18728998/Stembuy - http://steambuy.com/...php?idd=1744805Тут я сам покупал 2 игры не наебывалиЕсли есть ещё какие то маркеты по продаже GTA 5 на PCСкидывайте ссылку, добавлю Немного об игре в одиночку В Grand Theft Auto 5 будет не один главный герой, а целых три. В любое время игрок сможет переключаться между ними, что станет чем-то совсем новым для серии GTA. Кроме этого, игровой мир станет крупнейшим за всю историю криминальной саги. В GTA 5 будут сложные многоуровневые миссии, связанные с ограблениями. Вообще эта тема будет одной из самых распространенных. Также в игре можно будет ездить на многих транспортных средствах, включая 4 вида велосипедов, огромное разнообразие легковых автомобилей и грузовиков, вертолеты, самолеты, квадроциклы и гидроциклы. Каждый герой будет иметь собственную мотивацию, навыки и хобби. Когда игрок не будет следить за персонажами, те смогут заниматься своими личными делами. Немного об Online/кооп режимGTA Online - это многопользовательский режим GTA 5 Grand Theft Auto Online представляет собой динамичный и отдельный онлайн-мир, рассчитанный на 32 игроков, который использует геймплейные особенности, географию и механику GTA 5, дополняя все это новым контентом, который будет выпускать Rockstar Games и члены GTA-коммьюнити.[hide=Немного от себя''] От себя хочу сказать, что в этом режиме можно делать всё что угодно. Куча всяких дел начиная от сюжетных миссий, заканчивая до простых гонок. В игре есть всё что бы вам не стало скучно. А играть с друзьями, знакомыми да и просто с любым встречным в игре, очень весело. В игре есть очень много режимов: Гонки на машинах, на мотоциклах, на катерах и т.д и т.п Перестрелки, парашютизм, ограбления да куча всего. И на всем на этом зарабатывается денежка и опыт Так что скучать вы точно не будите Как совмещать Геймпад от PS3 + клава и мышьИ так, для удобного управления транспортом и особенно летательным транспортом, лучше всего подходит Геймпад от XBOX, или же PS3, или же любой другой Геймпад у которого есть стикиПокажу на примере своего PS3, единственный минус Геймпада от PS3 это то что в играх он будет отображаться как XBOX ( Спасибо Microsoft за это )Для использования Геймпада от PS3 нам понадобится программа которая будет эмулятором для вашего PC ( так как геймпад от PS3 не расчитан на PC, на прямую он работать не будет )Нам нужна программа которая называется "motionjoy"Вы можете сами загуглить как устанавливать, где скачать, это ваш выбор ( но лучше на офф сайте http://www.motioninjoy.com )Что бы установить Геймпад от PS3 вам нужна сама прога и чуток мозгов и внимательностиВот перед вами программа, у вас вставлен USB с PS3 всё нормально всё проверили,1) жмете на Driver Manager2) Load Driver ждете пока загрузится драйвер ( если есть какие то ошибки, гуглите их, их много поэтому с этим сами ) если нет никаких ошибок3) Install all если и тут нет никаких ошибок переходим к 2 скринуВ connected после всех установок, у вас должен отображаться Геймпад ( как показано на скрине )Если такого у вас нет, значит ты рукожопый болван который не читает внимательноДля остальныхЕсли у вас отображается Геймпад, ставим галки как показано на скрине, жмем напротив XBOX 360 controller emulator - option НИЧЕГО НЕ ТРОГАЕМ ТАМ!!! Жмем Home и Вуаля всё должно работать.Да и при каждом отключении Геймпада, или же отключении самой программы, после включении и того и того вам нужно повторять ту же самую операцию, а именно ( жмем напротив XBOX 360 controller emulator - option НИЧЕГО НЕ ТРОГАЕМ ТАМ!!!Жмем Home и Вуаля всё должно работать.) Если вы этого не сделаете Геймпад не будет отображаться ( работать ) Инструкция по переносу данных на PC, если у вас была консоль Что вам потребуется:Версия Grand Theft Auto V для ПК. Данные о предыдущем персонаже Grand Theft Auto Online на PlayStation®3, PlayStation®4, Xbox 360 или Xbox One. Учетная запись Rockstar Games Social Club. Если у вас нет учетной записи Social Club, ее потребуется создать при инсталляции игры на ПК. Щелкните по этой ссылке, чтобы узнать, как зарегистрировать учетную запись. Учетная запись PlayStation®Network или Xbox Live.При переносе данных с PlayStation®3 или PlayStation®4 вы должны будете связать свою учетную запись Social Club с учетной записью PlayStation®Network, используемой для игры в GTA Online на обеих системах. При переносе данных с Xbox 360 или Xbox One вы должны будете связать свою учетную запись Social Club с учетной записью Xbox Live для игры в GTA Online на обеих системах. Если вы еще не связали свою учетную запись Social Club с учетными записями систем,щелкните по этой ссылке, чтобы получить более подробную информацию.Как перенести данные Grand Theft Auto Online на ПК:Запустите Grand Theft Auto V на ПК и войдите в Social Club. Запустите GTA Online через меню выбора персонажа или меню паузы. Вам предложат перенести на новую систему предыдущего героя GTA Online и данные о его достижениях, а также, если вы того желаете, изменить его внешность. Вы можете отложить перенос на потом: чтобы впоследствии вернуться к этой функции, нужно будет открыть раздел "Сеть" в меню паузы. После того как вы примете предложение о переносе, на экране отобразится денежный баланс всех предыдущих персонажей, число набранных ими RP и уровень. Эти персонажи будут перенесены на ПК. Если у вас есть персонажи с различных систем, вам предложат выбрать один комплект данных. Вы можете перенести на только один комплект персонажей и их данных на ПК. По завершении переноса вас попросят выбрать героя и войти в GTA Online.Обратите внимание:При переносе данных все уже существующие персонажи GTA Online на ПК и их данные будут перезаписаны, за исключением данных о денежных накоплениях (средства с банковских счетов суммируются).Все заработанные деньги будут перенесены на новую систему. Приобретенные, но не потраченные деньги будут не будут перенесены на ПК.Вы по-прежнему сможете играть за своих героев на PlayStation®3, PlayStation®4, Xbox 360 или Xbox One, однако все дальнейшие их достижения на ПК перенесены уже не будут.Перенести комплект данных с PlayStation®3, PlayStation®4, Xbox 360 или Xbox One можно только один раз.Что будет перенесено:Деньги: все заработанные в игре деньги. Приобретенные, но не потраченные деньги будут перенесены только в пределах игровых систем одного производителя (например, с PlayStation®3 на PlayStation®4).Уровень и RP: после переноса персонажа у вас сохранится уровень и число RP.Игровые достижения: достижения в GTA Online, в том числе все разблокированные материалы, контакты, дела, призы и статистика.Предметы и имущество: оружие (включая модификации), транспорт (включая модификации), недвижимость, одежда и аксессуары. Приобретенные предметы (одежда, оружие и т. п.) останутся в инвентаре персонажа, и их не нужно будет приобретать повторно. Транспортные средства появятся в том же гараже, где они были до переноса.Редактор: все дела, созданные в редакторе.Банды: вся информация о ваших бандах.Достижения и призы: достижения и призы также будут перенесены. Перенесенные достижения повторно засчитываться не будут.Что не будет перенесено:Приобретенные, но не потраченные деньги не подлежат переносу между игровыми системами разных производителей (например, с Xbox 360 на PlayStation®4).Плейлисты с опубликованными делами и избранные плейлисты не подлежат переносу между игровыми системами разных производителей (например, с Xbox 360 на PlayStation®4).Списки лидеров, мировые рекорды и персональные рекорды перенесены не будут.Старые фотографии Snapmatic не будут доступны в игре, однако их по-прежнему можно будет просмотреть на сайте Social Club.Ограничения при переносе:Перенос данных GTA Online – особая возможность GTA V, которая может быть доступна не всем пользователям и не все время, а также может быть прекращена, изменена или предоставлена на других условиях спустя 30 дней после соответствующего уведомления.Перенос данных возможен только между учетными записями, принадлежащими одному и тому же игроку. В переносе может быть отказано или его результат может быть отменен в случае нарушения игроком правил переноса, условий обслуживания (rockstargames.com/legal) или лицензионного соглашения (rockstargames.com/eula). Наши бандиты на PCКриминалZAPTOZUncleeeeAieeractionXadoR-Mark.00F.kaKeusarLittlePlanetRamilPuppeeSapFIREgrandiqueWeKmirorzVladEullex-_-Captain liquid squidbad_jokekombaineekCoolizzNayonlmbzfulHarveyVlad1kFuzzyWuzzy1High VoltagePaffezorNeithlessIce[Craig]SRCsteenyourkinghascomeQQQQQQkms.UFOZzshkap/dPsychedel1cSkilleIIAJIO4KAi take you bakePotnenkiMoonspeakYrterEhtns.MarshalCzar___SunWaysВсе ники указанные тут, исключительно юзеров нашего портала, если вас тут нет значит вы или не отписали свой ник, не отписали что добавились в наш сквад, или же вас нет на Пд вовсе, все кто находится на 1 рангах ( шнырях ) Мы вас не знаем, так что без обид Если вы хотите быть не ( шнырем ) при вступлении пишите Вступил, ник ( который в социал клаб )Больше от вас ничего не требуется Вступайте в наш состав http://socialclub.ro.../crew/prodotaru для PC если вы будите/собираетесь игратьПросто так добавляться не нужно, я буду удалять из состава всех кто бездействует. Если есть какие то вопросы пишите мне в личку, постараюсь ответить Всем приятной игры Изменено 5 апреля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2 25 октября 2011 хуйня, как и предыдущие LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #3 25 октября 2011 УРАААА УЖЕ 5ЫЙ ГОД ЖДУ ЕЁ нет хуета как и 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gleintvein #7 25 октября 2011 после 4 сомневаюсь что у них получится что нибудь стоящеехотя, движок готовый есть, могут полностью сосредоточится на контенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 25 октября 2011 Trailer 11.02.11 кто такой кривожопый?как можно месяц с днем перепутать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #9 25 октября 2011 Trailer 11.02.11 кто такой кривожопый?как можно месяц с днем перепутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #10 25 октября 2011 2 ноября? уже жду Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #11 25 октября 2011 Trailer 11.02.11 кто такой кривожопый?как можно месяц с днем перепутатьу американцев всегда сначала месяц потом день и год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #12 25 октября 2011 Trailer 11.02.11 кто такой кривожопый?как можно месяц с днем перепутатьВ США система другая, там месяц перед числом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #14 25 октября 2011 ахуенно же http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #16 25 октября 2011 игра коренным образом всё равно не изменится...посему считаю что и нахрен она не нужна =)) angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #17 25 октября 2011 :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #18 25 октября 2011 лул, первый раз услышалзначит да, опозорился :D LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #20 25 октября 2011 игра коренным образом всё равно не изменится...посему считаю что и нахрен она не нужна =))сделай подпись больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение