Гость MyStiQue #2381 20 сентября 2013 Вообщем че то играю уже неделю тупо по сюжетке все пройти не могу,бля ваще не тянет. Видимо вышел из возвраста 14 лет когда такое нравилось. Вообщем ваще не цепанула гта. 10 из 10 только фанбои ставят.Не торт вообщем. Тревор ахуенен,именно темпераментом. Но вот и за него встречаются такие ебунатые миссии с этими самолетами и тд. хуйня хуйней. Просто остальные сюжетные линия настолько хуевые что просто пиздец,я не могу не закрывать глаза на такие нелогические поступки в 20 лет. Мне абсолютно похуй на ваше мнение,как и вам на мое. Просто оставил это здесь.мое мнение 10 из 10я не фанбой гта и я вышел из 14 летнего возраста пиздец как давноно я поставил такую оценку потому что это единственная игра которая меня затянула в эти дни одиночным прохождением!последний раз когда я что та проходил в сингл плеер это было лет 5 назад а может и больше!потому что щас выходят такие игры с сингл прохождением что охота после 20 минут удалить нахуй игру с компа!а в гта я и посмеялся с некоторых персонажей и получил фан от многих миссий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2382 20 сентября 2013 (изменено) Вообщем че то играю уже неделю тупо по сюжетке все пройти не могу,бля ваще не тянет. Видимо вышел из возвраста 14 лет когда такое нравилось. Вообщем ваще не цепанула гта. 10 из 10 только фанбои ставят.Не торт вообщем. Тревор ахуенен,именно темпераментом. Но вот и за него встречаются такие ебунатые миссии с этими самолетами и тд. хуйня хуйней. Просто остальные сюжетные линия настолько хуевые что просто пиздец,я не могу не закрывать глаза на такие нелогические поступки в 20 лет. Мне абсолютно похуй на ваше мнение,как и вам на мое. Просто оставил это здесь.мое мнение 10 из 10я не фанбой гта и я вышел из 14 летнего возраста пиздец как давноно я поставил такую оценку потому что это единственная игра которая меня затянула в эти дни одиночным прохождением!последний раз когда я что та проходил в сингл плеер это было лет 5 назад а может и больше!потому что щас выходят такие игры с сингл прохождением что охота после 20 минут удалить нахуй игру с компа!а в гта я и посмеялся с некоторых персонажей и получил фан от многих миссий Мне поначалу тоже было весело,но потом заебали эти ебучие миссии на ФБР,обычные мисиии от лестера,который может придумать даже школьник кильнуть кого то. Реально качественных миссий очень мало и с этим не поспоришь,а картину я составляю по общему плану,а не только потому что мне понравилось. Ебанутые миссии типо с неожиданными переворотами где тебя наебывают постоянно из миссии в миссию,тоже заебали,вообщем пздц я огорчен. Просто игра не про ганкстеров которые умеют думать,а про каких то лошков идущих на поводу у таких же лошков. Изменено 20 сентября 2013 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2383 20 сентября 2013 последний раз когда я что та проходил в сингл плеер это было лет 5 назад а может и больше!потом когда выйдет возвращение 2.0 не проси прощения в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2384 20 сентября 2013 последний раз когда я что та проходил в сингл плеер это было лет 5 назад а может и больше!потом когда выйдет возвращение 2.0 не проси прощения в топикеготика вообще не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2385 20 сентября 2013 последний раз когда я что та проходил в сингл плеер это было лет 5 назад а может и больше!потом когда выйдет возвращение 2.0 не проси прощения в топикеготика вообще не в счет будем считать, что на этот раз отмазалсяне ну как не в счет то, указать то надо былоя хз, с канцелярией наверху надо переговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2386 20 сентября 2013 Кто там играет,пару вопросов.Карта реально большая(если сравнивать с картой СА на сколько больше?)И что с управлением машин сильно чувствительное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2387 21 сентября 2013 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2388 21 сентября 2013 Я так понял,что сюжет развивается в зависимости от того, каким персонажем ты играешь? Или как?типа нигером зашел в "белую" миссию=другое развитиеили нет? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2389 21 сентября 2013 у ниггера только черные миссии Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2392 21 сентября 2013 системники Минимальные системные требования:Процессор: Intel Core 2 QuadПамять: 4 GBВидеокарта: GTS450,HD 6770Свободное место на HDD: 40-60ГБ Рекомендуемые системные требования:Процессор: Intel Core i5Память: 6 GBВидеокарта: GTX 650Ti,HD 7770 И Максимальные:Процессор: Intel Core i7Память: 16 GBВидеокарта: GTX 660 Ti,HD 7870 псссссссссссссс у меня такой вопрос, нахуй все ляди покупают игры на Бокс или Сони, когда можно его скачать в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2393 21 сентября 2013 интересно и чего же это системные требования? особенно 40 гб на винте радуют Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2394 21 сентября 2013 это он откуда их взял то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2395 21 сентября 2013 системники Минимальные системные требования:Процессор: Intel Core 2 QuadПамять: 4 GBВидеокарта: GTS450,HD 6770Свободное место на HDD: 40-60ГБ Рекомендуемые системные требования:Процессор: Intel Core i5Память: 6 GBВидеокарта: GTX 650Ti,HD 7770 И Максимальные:Процессор: Intel Core i7Память: 16 GBВидеокарта: GTX 660 Ti,HD 7870 псссссссссссссс у меня такой вопрос, нахуй все ляди покупают игры на Бокс или Сони, когда можно его скачать в инете норм системныемне даже апать ничо не придеться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2396 21 сентября 2013 Это с того сайта где можно скачать гта 5 и асасин крида 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2398 21 сентября 2013 системники Минимальные системные требования:Процессор: Intel Core 2 QuadПамять: 4 GBВидеокарта: GTS450,HD 6770Свободное место на HDD: 40-60ГБ Рекомендуемые системные требования:Процессор: Intel Core i5Память: 6 GBВидеокарта: GTX 650Ti,HD 7770 И Максимальные:Процессор: Intel Core i7Память: 16 GBВидеокарта: GTX 660 Ti,HD 7870 псссссссссссссс у меня такой вопрос, нахуй все ляди покупают игры на Бокс или Сони, когда можно его скачать в инете у меня похожие системки для TES VI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #2399 21 сентября 2013 Жалко что после прохождение сюжетки нельзя самим ограбления организовывать,ждём онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2400 21 сентября 2013 парни, есть разница где покупать гта? интерфейс, сабы и тд. я сейчас в испании, думаю купить тут, так как город небольшой, возможность имеется. или в москве реально купить в принципе? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение