palach[exit] #2421 23 сентября 2013 Надо быть тотальным ебланом чтобы ждать пс4 в предверии выхода xbox one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2422 23 сентября 2013 Надо быть тотальным ебланом - при желании поиграть в ГТА5 сейчас - купить себе пс4 и ждать, когда же выйдет ГТА. Дафт, твой рот я смотрю свободен, как и мой хуй. Начинай, есть свободная минутка. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #2423 23 сентября 2013 Надо быть тотальным ебланом - при желании поиграть в ГТА5 сейчас - купить себе пс4 и ждать, когда же выйдет ГТА. Дафт, твой рот я смотрю свободен, как и мой хуй. Начинай, есть свободная минутка. МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #2424 23 сентября 2013 В сеть утекла информация касательно мультиплеера игры Grand Theft Auto V. По сравнению с Grand Theft Auto IV количество игроков будет увеличено до 32. Игрокам будет доступно более 500 различных заданий, каждое из которых можно будет проходить в кооперативе. Также все игроки смогут принять совместное участие в таких игровых режимах как deathmatch, командный deathmatch, гонки и Cops 'n Crooks. :palevo: :palevo: :palevo: Впизду некстген, еду за пс3.2 и 3 "эксклюзивов" ГТА5 онлайн БЫЛО в ГТА4 :avtorklif:интересно можна ли считать mafia work за задания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #2425 23 сентября 2013 Надо быть тотальным ебланом, чтобы покупать ПС3 за месяц до выхода ПС4Нет,надо быть тотальным долбаёбом,чтобы купить консоль ради одной игры,а пс3 хоть щас беги покупай,на ней эксклюзивов дохуя годных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #2426 23 сентября 2013 Надо быть тотальным ебланом, чтобы покупать ПС3 за месяц до выхода ПС4Нет,надо быть тотальным долбаёбом,чтобы купить консоль ради одной игры,а пс3 хоть щас беги покупай,на ней эксклюзивов дохуя годных.у меня нет консолей, но если бы брал под гта5, то только хбоксу пс3 графон хуевый уот так уот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #2427 23 сентября 2013 Надо быть тотальным ебланом, чтобы покупать ПС3 за месяц до выхода ПС4Нет,надо быть тотальным долбаёбом,чтобы купить консоль ради одной игры,а пс3 хоть щас беги покупай,на ней эксклюзивов дохуя годных.у меня нет консолей, но если бы брал под гта5, то только хбоксу пс3 графон хуевый уот так уот жалко тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2428 23 сентября 2013 ' timestamp='1379937599' post='11791174']Надо быть тотальным ебланом чтобы ждать пс4 в предверии выхода xbox one http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2429 23 сентября 2013 Топик просто насыщен какими то нахуй бомжами которые не могут се купить консоль но при этом пиздят ВОН ОТСЮДА НАХУЙУ Те кто собрался покупать коробка уан наглюхо отбитые дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2430 23 сентября 2013 такие вы клоуны, отвечаюу меня нет консоли, но со стороны пиздец забавно нахуй,хбоксеры хуесосят пс и наоборотпричем на деле я уверен разницы либо нет, либо совсем не ощутимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2431 23 сентября 2013 такие вы клоуны, отвечаюу меня нет консоли, но со стороны пиздец забавно нахуй,хбоксеры хуесосят пс и наоборотпричем на деле я уверен разницы либо нет, либо совсем не ощутимаяХз насчёт х-box , но если есть телик сони то рли удобно иметь приставку сони нежели х-box Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2432 23 сентября 2013 а еще пс3 можно использовать как блурей проигрыватель с поддержкой 3д нахуй вашу коробку ссаную с обычными двддисками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2433 23 сентября 2013 Надо быть тотальным ебланом, чтобы покупать ПС3 за месяц до выхода ПС4Нет,надо быть тотальным долбаёбом,чтобы купить консоль ради одной игры,а пс3 хоть щас беги покупай,на ней эксклюзивов дохуя годных.у меня нет консолей, но если бы брал под гта5, то только хбоксу пс3 графон хуевый уот так уот У PS3 лучше графон, но маленькое разрешение Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2434 23 сентября 2013 ' timestamp='1379937599' post='11791174']Надо быть тотальным ебланом чтобы ждать пс4 в предверии выхода xbox oneдействительно лучше xbox , который дороже на 100$ и уступает по железу процентов на 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2435 23 сентября 2013 ' timestamp='1379937599' post='11791174']Надо быть тотальным ебланом чтобы ждать пс4 в предверии выхода xbox oneдействительно лучше xbox , который дороже на 100$ и уступает по железу процентов на 50%Хули не на все 100%? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2436 23 сентября 2013 Ну так посмотри какое железо стоит в PS4 ,а какое в xbox , долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2437 23 сентября 2013 Зашел сказать, что алекс долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2438 23 сентября 2013 но он все правильно пишети покупать пс3 ради гтаонлайн - очень хуевая затея, учитывая, что онлайн будет лучше реализован на некстгенках Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2439 23 сентября 2013 одногруппники заебали уже , спойлерят суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2440 23 сентября 2013 А у меня есть диск а нет консоли :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение