ward #2541 30 сентября 2013 никто тебя есть и не собирался, вонючийопакакой-то ноунейм и модер. оставь продоту на год - сразу же куча ноунейм гавноедов становятся модерами.хуйня в стране, хуйня на продотетолько есть одна мелочишка, ты не оставлял продоту, тебя смыли в унитазрлия думал я на работе зарабатываю деньги, купил новый комп, большой телик, забил на ущербную доту и на этот форум и только иногда здесь появляюсь напомнить глупым модерам гавноедам что они глупые модеры гавноеды. Оказывается это "слили в унитаз".Куда же тебя слили, глупый прыщавый студент, если ты сидишь на форуме и банишь людей, при этом не получая ни копейки за это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2542 30 сентября 2013 лучше нихуя не пиши, а то запачкаешь весь форум, мистер нейм, которого все знают только из-за того что он топовый говноед форума а не пизжу, тебя сейчас почти никто не знает, ибо мало кому нужны познания и знакомства с горой каках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2543 30 сентября 2013 лучше нихуя не пиши, а то запачкаешь весь форум, мистер нейм, которого все знают только из-за того что он топовый говноед форума а не пизжу, тебя сейчас почти никто не знает, ибо мало кому нужны познания и знакомства с горой какахкак скажешь прыщавый гавноед.правда мои детекты по 50 страниц в день собирали. А ты всего лишь отлизываешь за статус модера и вынужден здесь сидеть каждый день, дохуя часов.Самое смешное что этот путь не приведет тебя вообще никуда.Если б ты хотя бы задрачивал доту - чисто теоретически ты бы мог начать хорошо играть, собрать команду, выиграть чемп, поднять денег.:)но ты всего-лишь убогий отлизывающий малолетний модер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2545 30 сентября 2013 ок гавноеды, продолжим завтра.хотя скорее всего этиот ссыкливый модер меня забанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2546 30 сентября 2013 (изменено) как скажешь прыщавый гавноед.правда мои детекты по 50 страниц в день собиралиА ты всего лишь отлизываешь за статус модеравынужден здесь сидеть каждый день, дохуя часов.Самое смешное что этот путь не приведет тебя вообще никуда.дотаубогий отлизывающий малолетний модер :) ахуеть какой меткий Изменено 30 сентября 2013 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2547 30 сентября 2013 ок гавноеды, продолжим завтра.хотя скорее всего этиот ссыкливый модер меня забанит побьешь его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2548 30 сентября 2013 выбивать 0/7 не каждый может, грацушки, переваренная пища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2550 30 сентября 2013 лучше нихуя не пиши, а то запачкаешь весь форум, мистер нейм, которого все знают только из-за того что он топовый говноед форума а не пизжу, тебя сейчас почти никто не знает, ибо мало кому нужны познания и знакомства с горой какахкак скажешь прыщавый гавноед.правда мои детекты по 50 страниц в день собирали.И эти 50 страниц тебя оскорбляли и ебали все, кому не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2551 30 сентября 2013 Вызываю сантехника. Сантехник, приём! Как слышно? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #2552 30 сентября 2013 Прошел щас гта на ютьбе офк заебись игруля,все предыдущие части считаю гавном,а вот эта зацепила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #2553 30 сентября 2013 Прошел - эпик.Пожалуй оставлю 100% на зиму. Жду онлайн. Ну рли слов нету, лучшая гта эва, есил не считать вторую но тогда мне было мало лет. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2554 30 сентября 2013 Сделайте голосовалку топ персонаж плс tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2555 30 сентября 2013 Сделайте голосовалку топ персонаж плсслишком изи для Треворапотрясающий в своем безумии персонаж ну и топыч из скора я считаю, с момента трейлера ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2556 30 сентября 2013 (изменено) Тревор и долбоебы патриоты. Орал с них постоянно жаль убить пришлось СПАЙЛИРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ В АФФТААААААААААП Изменено 30 сентября 2013 пользователем godfrey tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2557 30 сентября 2013 (изменено) я приорал от рэмпейджа с хипстерами и диалога, в котором Майкл доходчиво объяснил Тревору, что он протохипстер Изменено 30 сентября 2013 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2558 1 октября 2013 Судя по количеству НЕНАВИСТИ, нехило бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2559 1 октября 2013 никто тебя есть и не собирался, вонючийопакакой-то ноунейм и модер. оставь продоту на год - сразу же куча ноунейм гавноедов становятся модерами.хуйня в стране, хуйня на продотетолько есть одна мелочишка, ты не оставлял продоту, тебя смыли в унитазрлия думал я на работе зарабатываю деньги, купил новый комп, большой телик, забил на ущербную доту и на этот форум и только иногда здесь появляюсь напомнить глупым модерам гавноедам что они глупые модеры гавноеды. Оказывается это "слили в унитаз".Куда же тебя слили, глупый прыщавый студент, если ты сидишь на форуме и банишь людей, при этом не получая ни копейки за это ? Не был на продоте год, за это время заработал только на комп и телек. Ясно. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2560 1 октября 2013 (изменено) На стройке дохуя не заработаешь Изменено 1 октября 2013 пользователем Лучевский tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение