Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

консольной нищеты проблемы :petro:

у пк богов таких траблов нет

Да лол там не у одного меня проблемы там столько жалоб на офф сайте что просто ахуеть :lol:

Я просто читаю и уссываюсь с комментов на 100+ страниц и это только 1 тема а там их овер дохуя

Я вот не могу понять ладно там баги текстуры пропадают хуё моё но что бы персонаж не сохранялся и удалялся это уж извольте я в ахуе :palevo: :lol:

В какой онлайн игре такое было?

И ещё пиздят что они фиксят 24 часа в сутки

Заработали почти миллиард или хуй его знает сколько а режим настроить по фасту не могут уебки ебанные :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Годфрей ебанат. На консолях были: HL, HL2, HL2ep1,HL2ep2, плюс, эксклюзив для PS2 - HL Decay. Orange Box вышел одновременно и на ПК, и на консолях.

никто тебя есть и не собирался, вонючий

опа

какой-то ноунейм и модер.

оставь продоту на год - сразу же куча ноунейм гавноедов становятся модерами.

хуйня в стране, хуйня на продоте

только есть одна мелочишка, ты не оставлял продоту, тебя смыли в унитаз

рли

я думал я на работе зарабатываю деньги, купил новый комп, большой телик, забил на ущербную доту и на этот форум и только иногда здесь появляюсь напомнить глупым модерам гавноедам что они глупые модеры гавноеды.

Оказывается это "слили в унитаз".

Куда же тебя слили, глупый прыщавый студент, если ты сидишь на форуме и банишь людей, при этом не получая ни копейки за это ? :lol:

Не был на продоте год, за это время заработал только на комп и телек. Ясно.

где ты увидел что я написал "Только", глупый гавноедик ?

Иди нахуй, уёбищное нищее хохлоговно.

как скажешь, гавноед.

Посоветуй куда пойти - на продоту выблядком который безвылазно сидит в разделе для игр и постит хуету ?

Идешь к успеху братюнь.

Нахуй пойди, опёздл.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Да лол там не у одного меня проблемы там столько жалоб на офф сайте что просто ахуеть :lol:

Я просто читаю и уссываюсь с комментов на 100+ страниц и это только 1 тема а там их овер дохуя

Я вот не могу понять ладно там баги текстуры пропадают хуё моё но что бы персонаж не сохранялся и удалялся это уж извольте я в ахуе :palevo: :lol:

Заработали почти миллиард или хуй его знает сколько а режим настроить по фасту не могут уебки ебанные :nate:

подай на них в суд

создай сайт для коллективного иска

разори рокстар

Поделиться сообщением

Персонаж не удаляется, облако не пашет просто, если вы создаете нового то тогда да - старый удалиться. Нужно подождать и все будет ок. По всему инету эти жалобы но никто не знает что причина не в серверах а в том что облака не работают так как нужно. Кому нужно фастом апнуть 100, качемся до 55того банальной работой, потом Лестер дает миссию со стоянкой, которая делается 15~ сек и дается прилично jp, выполняем с напом по гарнитуре - за день 100 лвл изи с перерывами. Только вот что дальше делать я пока не понял. Гараж забит, танк куплен. Ну стырить гидру поубивать юнцов, больше пока делать нечего.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

на пк есть крабы русские уже?

Поделиться сообщением

(изменено)

Персонаж не удаляется, облако не пашет просто, если вы создаете нового то тогда да - старый удалиться. Нужно подождать и все будет ок. По всему инету эти жалобы но никто не знает что причина не в серверах а в том что облака не работают так как нужно. Кому нужно фастом апнуть 100, качемся до 55того банальной работой, потом Лестер дает миссию со стоянкой, которая делается 15~ сек и дается прилично jp, выполняем с напом по гарнитуре - за день 100 лвл изи с перерывами. Только вот что дальше делать я пока не понял. Гараж забит, танк куплен. Ну стырить гидру поубивать юнцов, больше пока делать нечего.

Да лол что ты несешь :lol:

Я за сутки в целом если считать 2 дня по 12-13 часов играл в день набил 17 на второй до 28 дошёл так вот как же ты за СУТКИ одни набиваешь 100???????????????????????????(Ты или миссии все на изи проходил и играл 1 или же ждал 1 долбаеба ) тебе за 25+ лвл что бы апнуть его надо было выполнить с пятерик миссии + гонки дм и так далее но это я так грубо говорю про хай лвл

И да танки хуянки всякие интересно как? Ты говоришь 55 лвл+ я видел 3-4 числа максимум 30 и он был единственный за всё это время когда я переключался из сессии в сессию. Ну ладно похуй их там единицы с хай левелами и их полюбому волна хуйни с акками накрыла. Я максимум что получил за 28 лвл САМОЕ БОЛЬШОЕ за задание 10к это основное задание а за все развлекаловки 7к это верх больше ты не получишь

Ох вейт мне пожалуйста кинь скрин где ты там 100 лвл или хотя бы примерно такой и гараж твой с танком за 3кк хотя бы чт о то что потверждает твои слова :nate:

Изменено пользователем moontrey

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

В этом и причина, куда торопится, когда уже денег заработали?

Поделиться сообщением

Nevermoreh v xboxe

pdlu4 v igre

Добавляйтесь будем заправки вместе грабить :D

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

в голос :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите, думаю взять бокс. Если взять с 4гб то надо будет или флешку или внешний винт брать для ГТА?

офк прошивать не буду.

Изменено пользователем iPhilips

AFK Arena: Inv

Поделиться сообщением

ы приорал с рандом бомжей в доме

Поделиться сообщением

Подскажите, думаю взять бокс. Если взять с 4гб то надо будет или флешку или внешний винт брать для ГТА?

офк прошивать не буду.

в теме консолей спроси

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=1wVA9illDvw

ох уж этот Тревор :trollface:

безумец из фар край3 нервно курит в сторонке :buba:

Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

скутерс бразерс :trollface:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

original.jpg

актеры озвучивающие персонажей гта5 :nate:

Поделиться сообщением

какая свежая новость! :clown:

Поделиться сообщением

Согласно источникам портала Eurogamer, РС-версия Grand Theft Auto V поступит в продажу до конца марта 2014 года.

:nate: :nate: :nate: :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

original.jpg

актеры озвучивающие персонажей гта5 :nate:

они им и лицо дали

Изменено пользователем Anatolievich

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь ссаной гтх 760 хватит для 30 фпс в гта5 2560х1440 :lol:

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...