g3ner4l #2841 14 сентября 2014 Да похуй, что позже выйдет.Главное чтобы не было такой хуйни, как в гта 4 Ну и после сессии залипнуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2842 14 сентября 2014 Да. Как раз после сессии! А что в гта 4? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2843 14 сентября 2014 Майкла или Тревора можно убитьИли спасти их обоих Приятной игры -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2844 14 сентября 2014 И играть типа одним? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2845 14 сентября 2014 Майкла или Тревора можно убитьИли спасти их обоихПриятной игрыа хули нигера нельзя убить?это дискриминация черных! Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2847 14 сентября 2014 офк, ради онлайна если только купить Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2848 14 сентября 2014 Думаю к этой части тоже будут писать сторонний мультиплеер, как и к остальным в свое время, опять же ждать этого стороннего мульплеера долго, так и багов потом куча и синхронизация не та. Для того же рп кол-во 16 игроков (или больше, не знаю сколько точно) на карте явно маловато, да и там свои моды писать и т.д. Жду как игру, так и мультиплеера к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2849 15 сентября 2014 чет какие то дауны налетели, выебываются тем что уже поиграли и прошли и что блять, а вот мне как то впадлу с ущербным управлением с джойстика хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2850 15 сентября 2014 Клавоблядь не может в топовость геймпадов. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2851 15 сентября 2014 ^ вся суть консольщиков. Тебя даже с говном мешать не надо, ты и так в нем по уши Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2852 15 сентября 2014 ну на машине гонять на геймпаде намного прикольнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2853 15 сентября 2014 И с автоприцеливанием стрелять И в паузе стоять, пока оружие меняешьИ еще куча всякой консольной поебниОфк "прикольнее" Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2854 15 сентября 2014 я и не говорил про стрелять. На пека же точно такое же колесо будет выбора оружия, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2855 15 сентября 2014 купил консоль сразу после выхода гта, покатал 3 дня, джостик рли хуета, подарил консоль каким то бомжам из эфиопии откуда то из юго-восточной азии. влом было тащить этот мусор через океан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2856 15 сентября 2014 я и не говорил про стрелять. На пека же точно такое же колесо будет выбора оружия, лолофк, но интерфейс уже прогнули под консоль Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2857 15 сентября 2014 Отключи автоприцел, долбоеб. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2858 15 сентября 2014 Геймпад лучшее, что придумало человечество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2859 15 сентября 2014 ' timestamp='1410754652' post='14575782'] ^ вся суть консольщиков. Тебя даже с говном мешать не надо, ты и так в нем по уши Тупая пекаблядь, довольствующаяся объедками с барского стола консолей. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2860 15 сентября 2014 Графон то когда завезут богам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение