Dark[Ol(U23)leneri] #2881 16 сентября 2014 Альт табаться и отвечать людям, которые от меня чего-нибудь хотят Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2882 16 сентября 2014 (изменено) Т.е. для тебя даже в машинки катать на клаве намного пиздатее чем на геймпаде? Самолетом управлять? Гироскоп в клаве будет? Изменено 16 сентября 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2883 16 сентября 2014 В машинки в детстве наигрался. Не, ну офк, я пробовал и с рулем, и с джойстиком, но разницы не ощущаю. Если для тебя так важны тактильные ощущения, подключай шлем виртуальной реальности и садись в массажное кресло. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2884 16 сентября 2014 в машинки на клаве не сильно хуже геймпадаа в летательные средства гейпад лучше офк Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2885 16 сентября 2014 Сижу я в таверне, а не на продоте.нейм таверны в треде,расходимся даун Да у тебя же неймовость головного мозга, долбоеб. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2887 16 сентября 2014 Суть геймпада и машинок в том что можно контролировать усилие на газ, тормоз и руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2888 16 сентября 2014 контролировать усилие газа и тормоза надо разве что в гта, если хочешь по правилам ездить и не превышать 40 миль в часединственное, что дает тут геймпад, это да, можно делать плавные повороты. Но как-то я без проблем проходил все гонки на клаве. А вот летать на клаве убожество. Как и на геймпаде в общем то. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2889 16 сентября 2014 Хуйня все ваши аргументыЕдинственное что даёт гейпад это то что можно откинуться на диван и ебашить лёжаЭто действительно прей @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2890 17 сентября 2014 контролировать усилие газа и тормоза надо разве что в гта, если хочешь по правилам ездить и не превышать 40 миль в часТак и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2891 17 сентября 2014 (изменено) Эти выблядки даже вайс сити не релизнули на андроид, потому что эплуебаны постарались, но в итоге сосут хуй все равно, хорошо что смогли как-то стянуть его все же, в итоге все уже играли, а в маркете игра появилась хуй знает через сколько Я может быть даже купил, да и не только я. Жаль что гта5 никуда не утечет, хотя готово все 100% Изменено 17 сентября 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2892 24 октября 2014 странно, неужели никто уже не ждет? как бы есть точная инфа, то релиз на пк 27 января 2015 года, цена 1500 рублейофк можно будет сразу в стиме купить Все пользователи, оформившие предзаказ, не только получат выбранную версию игры в день релиза, но и станут обладателями приятного подарка – одного миллиона долларов GTA для использования в сюжетном режиме игры и Grand Theft Auto Online. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #2893 24 октября 2014 странно, неужели никто уже не ждет? как бы есть точная инфа, то релиз на пк 27 января 2015 года, цена 1500 рублейофк можно будет сразу в стиме купить Все пользователи, оформившие предзаказ, не только получат выбранную версию игры в день релиза, но и станут обладателями приятного подарка – одного миллиона долларов GTA для использования в сюжетном режиме игры и Grand Theft Auto Online.откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2894 24 октября 2014 Заказал на коробке - ожидаю релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2895 25 октября 2014 щас на 100% делаюуже 98.3 осталось письма дособирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2896 25 октября 2014 Хули толку от эжтих денег,все равно некуда тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2897 4 ноября 2014 не фейк/мод, будет одним из возможных камеры в игре. чтоб на ебало нассать смотрящим собакам, в собаках же тоже был вид от первого лица правда только в машинах и очень плохо сделан, а тут прямо превзошли говнарей из юбисофт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2899 4 ноября 2014 так то охуенно ваще javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2900 4 ноября 2014 Не думаю, что рокстарам надо уделывать смотрящих собак ох уж этот сталин с теориями с плейграунда\стим форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение