Uncleeee #2961 6 ноября 2014 (изменено) не спиратить никак?а ну да, фифу15 так и не бахнули.Значит надо сейчас покупать, зимой в рублях тыщ сто будет стоить Изменено 6 ноября 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2963 6 ноября 2014 :lol: все ломают и гта сломают.офк не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2964 6 ноября 2014 PC версия GTA 5 будет использовать DRM-защиту Denuvo :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ну пиздец :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2965 6 ноября 2014 Была же у Ассасинов защита подобная, там сильная очень, с требованием интернета. Но ломанули же, через месяца 1-2 по-моему. Тут дело времени, хотя ГТА стоит купить, хотя бы ради онлайн части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2966 6 ноября 2014 Нихуя не могу влиться в онлайн в гта5, че там делать ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2967 6 ноября 2014 Убивай все что движетсяили участвуй в гонках, т.к. нормальных отдельных игр гоночек всё равно нет Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2968 6 ноября 2014 (изменено) Была же у Ассасинов защита подобная, там сильная очень, с требованием интернета. Но ломанули же, через месяца 1-2 по-моему. Тут дело времени, хотя ГТА стоит купить, хотя бы ради онлайн части.это второй ассасин, ломанули через год. хз мне похуй, гташку можно и купить. так как дохуя ждал и мультиплеер там фановый с друзяшками побомбить. так-что на счёт того что сломают или не сломают любой нормальный человек должен хуй забить ибо пиратить гта 5 это рак мозга помоему. Изменено 6 ноября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2969 6 ноября 2014 не все могут себе позволить купить ллицензию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2970 6 ноября 2014 тогда откуда у тебя деньги на то, на чем эту игру ты запускать собираешься? если ты бомж, так бомжуй по полной Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2971 7 ноября 2014 Hi guys got some news for PC players. Rockstar will use new DRM system in GTA 5 for PC. This system is Denuvo, which also used in FIFA 15 and Lords of the Fallen. This System uses special code which changes every time so this DRM is still not hacked, and I think it wont be.No more piracy on PC and only way you can play GTA 5 its Steam. Got this info today. Also today Denuvo updated partners on their site. Rockstar now here too. So its confirmed. бомбалейлоооооооооо бомбалейлооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2972 7 ноября 2014 лишь бы рокстар сошиал клаб не было, остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2973 7 ноября 2014 взломаютникуда не денутсяведь пираты по скиллу >>>>>> любых педопрогеров (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2974 7 ноября 2014 лишь бы рокстар сошиал клаб не было, остальное похуйего уже давно нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2976 8 ноября 2014 Была же у Ассасинов защита подобная, там сильная очень, с требованием интернета. Но ломанули же, через месяца 1-2 по-моему. Тут дело времени, хотя ГТА стоит купить, хотя бы ради онлайн части.Гта реально можно купить. Тем более в стиме есть насколько я знаю. Никогда не был фанатом ГТА и не понимал почему люди , так дрочат на неё. Но во вид от 1 лица понравился. Так что наверное куплю, если оптимизация адекватная будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2977 8 ноября 2014 я хз как такую защиту вообще взломатьможно смело разрабам поднимать цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2978 8 ноября 2014 я хз как такую защиту вообще взломатьможно смело разрабам поднимать цену Я хз че делать, если уж такой крякер как ты опустил руки (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2979 8 ноября 2014 везде в цитатах фифа15 и лордс оф фоллензашел на пб, обе игрули валяются крякнутыеи откуда паника лол? один хуй придется покупать чтобы онлайн поплеить Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2980 8 ноября 2014 Ну скидывай, пиздабол тупой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение