Kant #3061 25 ноября 2014 что-то пс4 такое же мыло, как и пс3 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3062 26 ноября 2014 главная проблема на пс4 это просадки фпс или патч кривой на старте выкатили или я не знаюпервый день играл без патча и были сильные просадки когда по городу быстро на машине едешьпосле патча стала по-легче по городу носится, но теперь картинка просто блядь на милисекунду встает если врезаешься на машине куда то просто я уже хз, мб пыли набилось во внутрь и она перегревается, тк у френда все впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3063 26 ноября 2014 видел запись с XOгде там идеальные 30 фпс в любой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3064 26 ноября 2014 (изменено) вот тебе идеальные 30 фпс на 3-38 вообще надо будет затестить как на мониторе идет, а то я на проекторе ебашу с китайским hdmi длинным Изменено 26 ноября 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3065 26 ноября 2014 [media=]http://youtu.be/k30XLr6IXBw[/media]эпичный голос у парня)) c 22 минуты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3066 26 ноября 2014 вот тебе идеальные 30 фпс на 3-38 вообще надо будет затестить как на мониторе идет, а то я на проекторе ебашу с китайским hdmi длинным И часто на пс4 слайдшоу как после 3.38 бывает? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3067 26 ноября 2014 ну я уже писал что первый день у меня вообще жестко былопосле патча лучше сталону вообще так всегда когда на огромной скорости влетаешь в новый квартал, тоесть если допустим ты заехал на перекресток медленно и все прогрузилось то ты можешь носиться в паре кварталов и не будет лагов вообщена боксе360 понмю когда в гта4 играл то не было лагов, но текстуры не прогружались нормально и приходится стоять ждать, тут же наоборот все текстуры вроде бы есть, но подлагивает но это все хуйня в сравнении с появившимися лагами когда врезаешься куда либо, мб это связанно с тем что в онлайне зарегал перса и начал там играть и появилась какая то нагрузка тк тут вроде же подвязан онлайн с синглом тк в менюхе выбора персов появился перс из онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3068 26 ноября 2014 мдя, судя по этому видосу, коснолебоги жрут дерьмо за обе щеки едва вытягивать 30фпс... да даже самое кривой порт под названием гта4, у меня на компе работал 60 в 90% случаев. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3069 26 ноября 2014 а там есть кооп? т.е. с другом можно пройти сначало сюжет, а потом онлайн ебошить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3071 26 ноября 2014 надо вступление проходить потом будет тебе онлайн Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3072 27 ноября 2014 (изменено) инсайд появился что на пк будет оптимизация божественная. вот посмотреть фрейм рейт тест который вбросили чуть ранее, в целом 30 фпс стабильные. а теперь посмотреть на это чудовище[media=] [/media]и для примера, у меня в ассасине на 780 печке было 40-60 фпс. так-что по идее на моей старушке будет стабильные 60 фпс вв гта5. еще стоит вспомнить оптимизацию максимки пэйна 3го, она была божественной. и не стоит забывать что когда вышла гта4 то тогда был новый движок на ней для того времени и он был хуёво оптимизирован, а сейчас уже 7 лет прошло и оптимизировать нормально было дохуище времени. так-что у кого пекарня стоит надеяться на что-то лучшее, чем было на выходе гта4. Изменено 27 ноября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3073 27 ноября 2014 я даже не могу нормально комментировать это сообщениеассасин, макс пейн, гта4 на асасина уже патч выкатили и там все впорядкеа теперь представь что будет с оптимизацие на твоем компьютере если они не смогли с первого раза оптимизиировать его всеголишь под 2 консоли просто проиграл с этой хуйниу тебя еще и видеокарта стоит как целая консоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3074 27 ноября 2014 (изменено) ну макса пейна я дописал потому что один движок и для сравнения как работает он и как работает та же гта4. ну для особо тупых на всех этих играх один движок даже на гта5 стоит 7 летний движок от той же гта4.так на пс4 же норм оптимизация вроде, или ты ожидал на железе плойки 60 фпс? или ты про то что не смогли оптимизировать под 360/пс3?а про цену на видеокарту в голос, у тебя блять одна игра 60 баксов стоит - я за 60 баксов смогу пол стима скупить и еще на четверть ориджина останется. и при том что у тебя на консоли 30фпс почти во всех играх, а у меня 60+, офк есть ассасин где говно кушает видеокарта - но во всех остальных 60 минимум.консоль вывозит только если на хату приходят друзья и под пивас поебашить в ММА или футбол. но купить её как альтернативу и замену топовому ПК это просто полный рак я хз. Изменено 27 ноября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3075 27 ноября 2014 че та решил перепройти на пс3 на пк еще ждать пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3076 27 ноября 2014 пиздец пс4 отсососала у хуана с заглотом если в гта5 они попеременно проседали и в целом вышло 50\50, то здесь ВСЕГО ОДНА СЦЕНА была, где плойка удержала 30 фпс, а хуан дал 27 и при этом тупая беготня по площади в пс4 выдает 22-23 фпса, когда это 80% игры :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: нахуй нужны ваши консоли? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3077 28 ноября 2014 На пс3 и 4 есть лучшая игра всех времен и народов, к уровню которой в ближайшие годы вряд ли что-либо сможет приблизиться (я не про гта5). Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3078 28 ноября 2014 сколько раз подрочил на элли? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3079 28 ноября 2014 ну макса пейна я дописал потому что один движок и для сравнения как работает он и как работает та же гта4. ну для особо тупых на всех этих играх один движок даже на гта5 стоит 7 летний движок от той же гта4.так на пс4 же норм оптимизация вроде, или ты ожидал на железе плойки 60 фпс? или ты про то что не смогли оптимизировать под 360/пс3?а про цену на видеокарту в голос, у тебя блять одна игра 60 баксов стоит - я за 60 баксов смогу пол стима скупить и еще на четверть ориджина останется. и при том что у тебя на консоли 30фпс почти во всех играх, а у меня 60+, офк есть ассасин где говно кушает видеокарта - но во всех остальных 60 минимум.консоль вывозит только если на хату приходят друзья и под пивас поебашить в ММА или футбол. но купить её как альтернативу и замену топовому ПК это просто полный рак я хз.во первых у меня одна игра стоит 1/4 стоимости любой игры во вторых и в максе были просадки на пк, но их было немного и в целом игра неплохо оптимизированна, было бы удивительно если наоборот тк это коридорная игра в третьих гта4 была оптимизированная как говно что на приставках что на пк в четвертых в гта5 заметно просаживается фпс только когда едешь на очень высокой скорости и на очень крупных перекрестках, ну и надо учесть что это лаги только когда серфишь по городу без дела, в любой миссии когда едешь по городу, они видимо сделали коррекцию трафика иля я хз, кароче когда миссии проходишь лагов нет. ну и надо конечно понимать что если ты цифродрочер то это пиздец. вот эти падения на 2-3 фпс в игре не заметны совершенно, другое дело вот я hdmi сменил и у меня пропали лаги про которые я писал тут ранее, вот там да фпс проседал очень сильно и рельно мешало играть в пятых я не ожидал вообще ничего, мне похуй сколько там фпс - главное что бы можно было играть и это не мешало тк я знаю что если будут какие либо реальные проблемы с производительностью их с большой вероятностью решат в патче я иногда захожу в коменты к новостям на консольном форуме, это просто пиздец там друг друга грызут жестко сравнивают фпс, у одной консоли падает на 1 фпс на пару секунд и сразу срач на несколько страниц с твоим компом эти 60 фпс у тебя будет только первое время, потом постепенно будешь уменьшать сглаживание, тесселяцию, освещение, под конец урежешь разрешение и сверху все это накрывается ахуенными драйверами которые то ставятся хуй пойми как, то выходят новые под вышедшую игру и там производительность поднимается, а в соседней игре сразу падает кому ты заливаешь тут про удобность пк тут дрочки немеренно что бы все работало как надо, если любишь покупать дорогие комплектующие для пк, никто не против, но ненадо тут лапшу на уши вешать, тут все начинали с компов ладно бы если из за разрешения там покупать пк, если там у тебя тв или моник 4к разрешение, но блять для фпс ебаться я хз, самый прикол что это еще основопологающий фактор у многих как я понял причем ты не подумай что я из зазряда пацанчиков с лоу пк у которых 10 фпс и они глорят что все ок заебись вообще игра не лагает мне комфортноя наоборот требовательно отношуся к этой хуйне, я вот допустим хотел брать асасина сразу как выйдет, но там оказались лаги и я отказался его брать вообще, а щас выкатили патч который фиксит все это дело и я опять раздумываю. ну а так то вообще грустная вся эта тенденция, раньше вообще об этом не думал, нравится игра? - берешь, и не паришься тчо могут быть лагиа сейчас надо ждать пока она выйдет и быть увереным что никаких проблем с ней нет и получается что практически самое основное преимущество перед пк у консолей - удобство, постепенно пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение