Uncleeee #3241 6 января 2015 Да вроде нет, но сюжет сам по себе заебат, пройди его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3242 6 января 2015 я наоборот ради сюжета ждуонлайн думаю на пару минут зайду поглядеть че там к чему моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3243 6 января 2015 запустили бы они в мир хотя бы сотню человек и поставили цель прятаться, живя как бот, и одновременно искать других людей, было бы эпично а так толку от этого онлайна в открытом мире Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3244 6 января 2015 бля еще бы он нормально работалвтроем пытались поигратьпо кд вылеты с сервака или хуй зайдешь javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3245 8 января 2015 пригорел с создания персонажа выбери маму папу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3247 8 января 2015 Ну типо тем самым выбирая маму папу ты создаешь черты лица Вполне новая вещь среди игр мне нравится -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3248 8 января 2015 а цвет кожи они как обыгрывают?ТОЛЕРАНТНОСТЬ ЖЕ ДОЛЖНА БЫТЬ вдруг они забыли красную коренных американцев Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3249 8 января 2015 можно выбрать цвет кожи родителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3253 8 января 2015 http://vk.com/wall-28478569_143459 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3254 8 января 2015 - Управление на клавиатуре и мышке не самое удобное. Привет геймпад; ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3255 8 января 2015 ну вы посмотрите на скрины и изи поймете, что это фейкан, ибо скрины чуть ли не с пс3 блядь, говно графенчик с лоу текстурками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3256 9 января 2015 (изменено) запустили бы они в мир хотя бы сотню человек и поставили цель прятаться, живя как бот, и одновременно искать других людей, было бы эпично а так толку от этого онлайна в открытом миревсё будет - но не сразу.в гта потенциал модов неограниченный, и любители думаю сделают что-то подобное, я думаю не сложно это реализовать. а вот насчёт 100 человек, тут я хз. смотрел видео на ютубе в одном месте было 15+ человек все на машинах, когда они начали с собой воевать фпс наверное 10 был - пс4 если что.я вот кстати сильно надеюсь что они реализуют как-то чтоб в машине можно было свою музыку слушать как в гта 4 когда ты выбираешь "индепендент фм", чтоб в онлайне эта функция тоже работала. едешь такой с друганом, а на фоне бутырка играет - идеально же. я думаю это можно реализовать как-то через облако и тд. а со скринов и самой новости в голос - это фейк. графон параша, интерфейс параша не соответствует с другими разделами настроек. и производительность наябывают, гта 5 никак не может идти хуже ватч догса даже с учётом того что дров нету. кто играл в ватч догс знает какое ебнутое количество предметов на тротуаре и это пиздец сколько жрёт ресурсов компа. а в гта в десятки раз меньше всякого ненужного мусора. возможно это и не аргумент, но я не верю что 970 будет так говно жрать с 40-50 фпс.еще доставил размер скринов, 604х340, специально уменьшили чтоб графон от пс3 было сложнее распознать - Управление на клавиатуре и мышке не самое удобное. Привет геймпад; агада вообще похуй на это, если нужно то поменяю на то как мне удобно будет. новость аутисты-консольщики постили. Изменено 9 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3257 9 января 2015 Я хз как буду на клаве на машине хуярить, это 100% неудобно. Зато все остальное заебись ОФК, от первого лица так ваще кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3258 9 января 2015 Этому скрину уже год долбаебики добрались до говнопабликов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3259 13 января 2015 релиз в конце марта.спасибо пожалуйста давай до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3260 13 января 2015 http://www.rockstargames.com/newswire/article/52374/gtav-pc-new-release-date-first-screens-and-system-specs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение