Uncleeee #3341 17 января 2015 Я про другое. Типо уникальные машины и пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3342 17 января 2015 Стоит предзаказ делать или мой ноут все же не потянет на минималкаху меня хуже и все равно это лучше чем минималки, потянет. По началу на тюнинг не хватает бабла, пол ляма в онлайне очень мало, в кампании нахуй ненужны. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3343 17 января 2015 просто фаркрай и драгон эйдж на минималках подвисал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3344 17 января 2015 (изменено) нах нужен тюнинг, если это гта и любая машина в игре - потенциально твое транспортное средство Изменено 17 января 2015 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3345 17 января 2015 Покатаешь без брони на кул тачиле, сильный порыв ветра и у тебя нет капота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3346 18 января 2015 24 марта релиз правильно? если в стиме предзаказ уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3347 18 января 2015 судя по всему 24 марта может быть такой же релиз, как и 27 января в прошлый раз они тоже говорили, когда выпустили на хуан и пс4, что "немного подождите и не пожалеете" Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3348 18 января 2015 Всмысле ты намекаешь на перенос и 24 марта? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3349 18 января 2015 как гта6 выйдет, так и выйдет гта5 на пк Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3350 18 января 2015 (изменено) а я уже подумал раз реклама в стиме вылазит оформите предзаказ и дата выхода :24 марта, то уже точно, сорри ребят. Изменено 18 января 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3352 18 января 2015 я в нее поиграл на хбоксе клиентском (в ремонт сдали) чот не очень понравилась, так что 2к точно нет смысла платить (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3354 19 января 2015 (изменено) можно купить для онлайна и заценить графончик ультры на ПиКа Изменено 19 января 2015 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3355 19 января 2015 судя по всему 24 марта может быть такой же релиз, как и 27 января в прошлый раз они тоже говорили, когда выпустили на хуан и пс4, что "немного подождите и не пожалеете"мда о чем речь, если уже пошли офф предзаказы в стиме, значит игру никак не перенесут, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3356 19 января 2015 Ага сам не уверен ещё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3357 19 января 2015 судя по всему 24 марта может быть такой же релиз, как и 27 января в прошлый раз они тоже говорили, когда выпустили на хуан и пс4, что "немного подождите и не пожалеете"мда о чем речь, если уже пошли офф предзаказы в стиме, значит игру никак не перенесут, не? ведьмак 3 )))) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3358 19 января 2015 можно купить для онлайна и заценить графончик ультры на ПиКа Онлайн так се, если вас не толпа и то на несколько недель. А графиня не заявится, они же не перепишут движок, юзлесс текстуры мусора на улице, сглаживание и какая-нить еще фишка на освещение. Ну и конечно прорисовка. Ограбления еще не добавили, не играл в них, так что ничего не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3360 20 января 2015 цена будет дешевле после релиза? 2,5к не найсыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение