Криминал #3661 18 марта 2015 (изменено) вот логоhttp://prodota.ru/pd-logos.htmlвыбирайа не то дерьмо,что ты сделал Если ты мне пояснишь как это вставить то я это сделаю без бТолько есть одно ноТАМ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ВСТАВЛЯТЬ умник сука И выбор из чего то похожего сделать там не реально Я конечно поебусь над логом но ничего сверх пиздатого увы не будетИбо там ограниченный выбор инструментов Изменено 18 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3662 18 марта 2015 Если запилят рп мод на 5 , то не буду из дома выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3663 18 марта 2015 Если запилят рп мод на 5 , то не буду из дома выходить Какой рп мод с 30 ебалами на серве? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3664 18 марта 2015 Ну я думаю со временем расширение вместительности серверов пк версии не проблемес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Aleshka #3665 19 марта 2015 Пару дней назад я познакомился с мальчиком и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, и огромный, толстый член, которые еле помещается в мою за… Черт, по-моему не туда пишу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3666 19 марта 2015 Съеби отсюда , у нас тут банда Еще и аватарку спиздил , пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3667 19 марта 2015 Хакеры изменили эмблемы украинских групп в GTA V на триколор с оскорблением Хакеры заменили эмблемы популярнейших украинских групп и украинскую символику в GTA V на российские флаги, на фоне которых была надпись нацистского характера в отношении украинцев.Игроки отмечают, что в последнее время существенно участились случаи агрессивного поведения, нетерпимости и оскорблений в свой адрес, в том числе и на национальной почве, со стороны игроков из России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3668 19 марта 2015 эээх щас бы русскую мразь зарезать ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3669 19 марта 2015 эээх щас бы русскую мразь зарезатьИди на майдан попрыгай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3670 19 марта 2015 А ведь она могла выйти через 5 дней Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3671 19 марта 2015 А ведь она могла выйти через 5 дней Нде так то она могла выйти ещё в том году в ноябре месяце -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3672 19 марта 2015 Короче получилось что то типо этого Я хз может это так тут показывают эмблему Но что краска на футболке что сама эмблема имеют один и тот же цветВ игре может будет сливаться вместеИли же можно цвет банды другой сделать черный, синий не знаю короче думайте сами мне похуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3674 19 марта 2015 Х-хуйняЯ же объяснил Там редактор эмблем просто эпик зашкварЕсли бы можно сделать чисто из букв то ладноА так там букв нетПришел использовать квадраты круги и тд и тп я хз Я сам понимаю что дерьмище Но лучше этого я ничего не смог сделатьЕсли сделаете лучше то гл -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3675 19 марта 2015 Блять, мы с такой эмблемой нихуя не добьемся. Все нигеры с гетто будут смеяться при нашем виде. А продавцы хотдогов даже под дулом стволов хуй доллар дадут, заливаясь смехом crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3676 19 марта 2015 Типо насколько я помню не обязательно одевать шмот с эмблемой это так чисто по фану сделано)Да и тем более эта " БАНДА " сделана чисто для совместных прохождений, я даже не знаю что за войны между бандами xDДа и не заставляю я никого в неё вступать если вам есть с кем играть, играйте -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3677 19 марта 2015 заебал оправдываться, хули ты перед каждым оправдываешься?посмотрим что из этого выйдет, из банды всмысле, я сам хуй знает че там и как будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3678 19 марта 2015 ммм , заднюю врубил все ясно с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3679 19 марта 2015 ну его определим как петушка, нужны поцыки и авторитеты, и пара мужиков, я буду крысой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3680 19 марта 2015 Петушками могут быть анимешники кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение