LastSaintMan #3861 24 марта 2015 Мда. Итак, прописка окончена. Пока тебя запишим в мужики Человек ты не тюремный, ты по ходу дела первоходка. И у тебя впереди еще вся лагерная жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3862 24 марта 2015 Нде Дефрель собеседование не проходишь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3863 24 марта 2015 поставил черный цвет, ну типо по понятиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3864 24 марта 2015 поставил черный цвет, ну типо по понятиямепт а я думал нельзя найсец Короче ладно пойду ка я эмблемами заниматься -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3866 24 марта 2015 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3867 24 марта 2015 как вы без бугров и угловых то собираетесь, еще и главного за дорогой следить не назначили, вы точно бывалые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3868 24 марта 2015 Вот смотри Aei Что получается если хоть как то загибать это дерьмище Там если бы была не только 1 фигура изогнутая то возможно получилось бы Но это реально же гавно не? Лучше тогда просто прямые линии делать Я хз Мне похуй но лично мне кажется это реально гавно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3869 24 марта 2015 Пока сидел заводском токарном станке, тут уже 5 страниц наебенили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3870 24 марта 2015 как вы без бугров и угловых то собираетесь, еще и главного за дорогой следить не назначили, вы точно бывалые?шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3871 24 марта 2015 ИТАК, ПРОПИСКА ОКОНЧЕНА. ТЫ - ФУФЛЫЖНИК! Хотел, небось, блатного проканать? А вот хрен тебе! Фуфло тут твое не прокатит. Нет тебе веры, потому что толкаешь одно фуфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3872 24 марта 2015 кароче, вот ту же самую фигуру, что сейчас у нас стоит, ты можеш наклонять под любым угло, чекни в обучении, можно фигуру тупо ужимать етц и главное вращать на 360градусова в скрине выше видимо ты взял наклонуую фигуру, щас попробую показать (примерно http://ru.socialclub.rockstargames.com/emblems/edit/Xt7grjiF хотя и эту можеш сохранить, мб кто поредачит еще, лучшие оставим - стремные выпилим, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3873 24 марта 2015 Я знаю что можно наклонять под любым углом это я знаю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3874 24 марта 2015 и кстати, сделать что-то в этом редакторе - это пиздец как вспотеть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3875 24 марта 2015 и кстати, сделать что-то в этом редакторе - это пиздец как вспотеть надо Я же говорю редактор дикое уебище -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #3876 24 марта 2015 Эх сейчас бы на РП прогулку выйтиНдеЯ помню первое время когда только начинал играл в Самп-рпЯ всю эту хуйню делал пробивался с низов так сказать самый сок был на гв в 2009, сейчас везде одна хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3877 24 марта 2015 (изменено) короче нет это полная хуйня я пытался сделать чисто лого через полупрозрачный фон наложил лого на место для логотипанихуя не получаетсяНе хватает инструментов просто Изменено 24 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3878 24 марта 2015 (изменено) мб рокстарчики запилят еще что-то или им просто похуй, что у них там нихуя не фотошоп легче бы было просто тогда картиночки заливать и хуй бы с ним, или если насчет прозрачности, то тогда в png формате но нет же, нихуя нельзя, сам щас зашел посмотрел, не скажу, что пиздатый художник или еще че-то, но уже запахло диким фуфлом, они вообще сами знают, что их редактор полное говно? Изменено 24 марта 2015 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3879 24 марта 2015 (изменено) Короче это не возможно Получается полная поебеньБуду хуярить ровные буквыЕсли они догадаются сделать что то с редакторомЯ попробую что то сделать но с этим редактором увы нихуя не получится Насчет простых картинокРаньше можно было вставлять теперь это пофиксилиЖмешь сохранить, а там пишет ошибку, что типо нельзя, вы используете посторонний код, хуё моё забаним ваш сквад, сосите хуй етц Изменено 24 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3880 24 марта 2015 ИТАК, ПРОПИСКА ОКОНЧЕНА. ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ ПОРЯДОЧНЫЙ АРЕСТАНТ! Сразу видно, правильный ты пацан. Законы знаешь, и по ходу не ервый раз подшиваешься. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение