Криминал #4061 26 марта 2015 Но иногда месиво человек на 15 гонки там какие то, тоже же норм -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #4062 26 марта 2015 заджойнился Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4063 26 марта 2015 Если вы джоинитесь и у вас ник не такой как на пд ПИШИТЕ КАКОЙ НИК :fffuuu: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4065 26 марта 2015 (изменено) Ещё 1 и будет 30 Изменено 26 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4066 26 марта 2015 бля свой старый сошал не помню уже, добавьте с нового, ник - nuttale спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4067 26 марта 2015 Заджойнился крч, pzpinactionПерезайди тебя у нас нет бля свой старый сошал не помню уже, добавьте с нового, ник - nuttale спсСсылка у меня в подписи сам добавься в чем проблема -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4068 26 марта 2015 Заджойнился крч, pzpinactionПерезайди тебя у нас нет бля свой старый сошал не помню уже, добавьте с нового, ник - nuttale спсСсылка у меня в подписи сам добавься в чем проблемая заджойнился уже к вам, ты вроде че-то там добавляешь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4069 26 марта 2015 (изменено) Но иногда месиво человек на 15 гонки там какие то, тоже же норм ну гонки это и есть самый зашквар играть толпойтам режимы были захват территорий, дм и еще какая-то хуйня, в них мб и есть варик стаком игратьно энивей обычные стрелялки заебывают быстро Изменено 26 марта 2015 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4071 26 марта 2015 (изменено) Ну я же написал что иногдаПонятно что со своими играть как то лучше, без долбаебов которые хоть что то понимаютУже 31 Изменено 26 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4072 26 марта 2015 я вот надеюсь, что в гта5 будет побольше кооп режимовтипа грабежей банков итдхотя порофлить в мультиплеере с движка игры уже стоит потраченных бабок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4073 26 марта 2015 я вот надеюсь, что в гта5 будет побольше кооп режимовтипа грабежей банков итдхотя порофлить в мультиплеере с движка игры уже стоит потраченных бабокНу эт да там миссии дают тебе с приростом лвла ( сюжетные вроде как ) Но на хай лвлах они повторяются Насчет грабежей банков имеет смысл собрать потный стак Ибо там выполнив все ограбления без смертей А это в каждой миссии по 3-6 побочек + мейн ограбления, играть онли тем стаком с которым начинал первые миссии Получишь 10 лямов Всего 5 ограблений Но это надо искать не тупиц, и которые будут прислушиваться что говорят, а таких тут на редкость очень мало -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4074 26 марта 2015 объясните, чет не нашел инфы. вот я купил гта в стиме, но джойниться к вам в банду нужно через другой сайт и профиль. Они каким то образом должны быть связаны с моим стим профилем или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4075 26 марта 2015 (изменено) объясните, чет не нашел инфы. вот я купил гта в стиме, но джойниться к вам в банду нужно через другой сайт и профиль. Они каким то образом должны быть связаны с моим стим профилем или нет?Короче объясняюЧто такое стим для социалклаба, это посредственник в продаже + ну да видишь что твои друзья играют через стим Социал клаб для PC будет основной платформой, все инвайты в лобби и так далее происходят только ( вроде как а может ещё и через стим ) через платформу Социалклаба У нас вроде будет что типо Window Live или как он там называетсяОн будет держать всю информацию о достижениях, сохранениях и так далее Изменено 26 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4076 26 марта 2015 и сколько там полный стак в грабежах? надеюсь не 32 рыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4077 26 марта 2015 и сколько там полный стак в грабежах? надеюсь не 32 рыла первая миссия 2 человека дальше 4 максимум -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4078 26 марта 2015 вот это охуенно, в реале тоже большими стаками ведь не грабят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4079 26 марта 2015 вот это охуенно, в реале тоже большими стаками ведь не грабят Это да На большинстве дополнительных миссиях + мейн ограбления отводятся роли Ну я например угоняю тачку какую то, а ты там пялишь телку в пердак Ну это я так пример привел Поэтому я и говорю что на стак в 10 лямов нужны адекватные люди кто будет прислушиваться Думаю придумаем что нибудь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #4080 26 марта 2015 Если вы джоинитесь и у вас ник не такой как на пд ПИШИТЕ КАКОЙ НИК :fffuuu: ник AlterNevis Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение