iKrivetko #483 2 ноября 2011 В жизни появился смысл, тащемта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #484 2 ноября 2011 В жизни появился смысл, тащемта.а д3 ? За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #486 2 ноября 2011 В жизни появился смысл, тащемта.а д3 ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #487 2 ноября 2011 для тех у кого плохо грузит на плеере рокстар: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #488 2 ноября 2011 для тех у кого плохо грузит на плеере рокстар: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #489 2 ноября 2011 ну как так можно стричься, даже имбовее За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #491 2 ноября 2011 Рокстарс обосралась.Почему? Ну так я хуиту какую-то униженную в трейлере увидел, у которой графическая составляющая на уровне прошлого тысячелетия. Никаких идей, фишек или вообще хоть чего-то, что могло бы заинтересовать, не показали. Что я увидел - так это GTA IV в новом сеттинге на минимальных настройках графики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #493 2 ноября 2011 ВЫ ЧЕГО БЛЯДЬ ОЖИДАЛИВАМ ДАЛИ ЕБУЧЕГО ТОММИ ВЕРСЕТТИ (ДА-ДА, БЛЯДЬ, САМОГО ТОММИ ВЕРСЕТТИ ИЗ ГТА ВАЙС СИТИ)И ЗАПИХНУЛИ ЕГО В ЕБАНЫЙ САН АНДРЕАС, КОТОРЫЙ БЫЛ ЛУЧШЕЙ МЕСТНОСТЬЮ ДЛЯ ИГРЫВАМ ЕЩЕ ЧТО-ТО НУЖНО!?!?!?? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #495 2 ноября 2011 физика , да ещё и тип с вайс сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #496 2 ноября 2011 физика , да ещё и тип с вайс сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #497 2 ноября 2011 ну трейлер гавнище, а игра думаю ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #498 2 ноября 2011 мне два раза повторять не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #500 2 ноября 2011 ВЫ ЧЕГО БЛЯДЬ ОЖИДАЛИВАМ ДАЛИ ЕБУЧЕГО ТОММИ ВЕРСЕТТИ (ДА-ДА, БЛЯДЬ, САМОГО ТОММИ ВЕРСЕТТИ ИЗ ГТА ВАЙС СИТИ)И ЗАПИХНУЛИ ЕГО В ЕБАНЫЙ САН АНДРЕАС, КОТОРЫЙ БЫЛ ЛУЧШЕЙ МЕСТНОСТЬЮ ДЛЯ ИГРЫВАМ ЕЩЕ ЧТО-ТО НУЖНО!?!?!??Это ты про того мужика в костюме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение