Uncleeee #701 26 марта 2012 F{F{F{F{F ЗАПТОЗ ЕПИЧНЫЙ УЕБАН ВСЕ КТО НЕ МОГ С ПЕРВОГО РАЗА ВЕРТОЛЕТИК В ВАЙССИТИ ПРОЙТИ ПРОСТО ЭПИК УЕБКИ проходил всем друзьямуебкам на изичах ваще когда вышла вайс сити ты еще ссался в кровать и сосал хуй сиську у мамы с 1 раза он прошел он я твой рот ебал криворукий уебан. вон даже эррор прошел хули блять 4 и 6 или какие там пиздишь рабочих минируешь фастики еще и время остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #702 26 марта 2012 2:30 лишнего времени вроде оставалось на таймере в этой миссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #703 26 марта 2012 2:30 лишнего времени вроде оставалось на таймере в этой миссии нихуясебе у тебя память на цифры в гта всегда самое пиздатое управление на вертолеты/самолеты, разве что кроме гта3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #704 27 марта 2012 F{F{F{F{F ЗАПТОЗ ЕПИЧНЫЙ УЕБАН ВСЕ КТО НЕ МОГ С ПЕРВОГО РАЗА ВЕРТОЛЕТИК В ВАЙССИТИ ПРОЙТИ ПРОСТО ЭПИК УЕБКИ проходил всем друзьямуебкам на изичах ваще когда вышла вайс сити ты еще ссался в кровать и сосал хуй сиську у мамы с 1 раза он прошел он я твой рот ебал криворукий уебан. вон даже эррор прошел хули блять 4 и 6 или какие там пиздишь рабочих минируешь фастики еще и время остается говна поешь ставлю твое очко, что ты полюбому эту миссию проваливал не раз и не сравнивай нынешнее время и то, что было 10 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #705 27 марта 2012 Вертолетик легко проходится после первых пары раз, когда в утравление втыкаешь Но блять все-равно не понимал, нахуя там эта ебанутая миссия. Вайс-Сити лучше всех офк. Пятую часть не жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #706 27 марта 2012 F{F{F{F{F ЗАПТОЗ ЕПИЧНЫЙ УЕБАН ВСЕ КТО НЕ МОГ С ПЕРВОГО РАЗА ВЕРТОЛЕТИК В ВАЙССИТИ ПРОЙТИ ПРОСТО ЭПИК УЕБКИ проходил всем друзьямуебкам на изичах ваще когда вышла вайс сити ты еще ссался в кровать и сосал хуй сиську у мамы с 1 раза он прошел он я твой рот ебал криворукий уебан. вон даже эррор прошел хули блять 4 и 6 или какие там пиздишь рабочих минируешь фастики еще и время остается говна поешь ставлю твое очко, что ты полюбому эту миссию проваливал не раз и не сравнивай нынешнее время и то, что было 10 лет назад сейчас я даже на машинах в gta vc хуево езжу игра под старые компы ну а ты уебан если не мог пройти все иди нахуй. Криворукий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #707 30 октября 2012 http://www.rockstargames.com/newswire/article/45951/grand-theft-auto-v-is-coming-spring-2013.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #708 30 октября 2012 ну и пкшная зимой, впрочем как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #709 30 октября 2012 я вот думаю, если сеттинг этой игры будет примерно в 2010-2011 годах, то есть в наше время, то в какое время будут следующие части? в будущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #710 30 октября 2012 делаем игру для консолоблядей, потом мутим хуевый порт для пк http://www.youtube.com/watch?v=B-7g9VIxnHk ДА ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ МРАЗИ ЕБАНЫЕ :fffuuu: БЛЯТЬ Я ДЕНЮЖКУ НА ВЕБМАНИ ДЕРЖАЛ ДЛЯ НИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #711 30 октября 2012 я вот думаю, если сеттинг этой игры будет примерно в 2010-2011 годах, то есть в наше время, то в какое время будут следующие части? в будущем? Логика охуенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #712 30 октября 2012 самая чёткая гта из серии гта - это гта СА (за счёт сампа рп)если создадут рп игру из ГТА 5 - это будет эпик! steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #713 30 октября 2012 (изменено) vice и СА такие пиздатые. помню СА вышла это пздц ажиотаж был))а 4 разочаровала....всем хот коффе посоны Изменено 30 октября 2012 пользователем On2ran M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #714 30 октября 2012 До сих пор наизусть помню города в 3, vice city, SA. А вот в 4й вспоминается только начальная лока, доки какие то, я эту часть даже полностью не прошел. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #715 30 октября 2012 сан-андреас просто прей игруха. помню как комп купили, сразу за ней побежал я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #716 30 октября 2012 самая чёткая гта из серии гта - это гта СА (за счёт сампа рп)ебать ты даунэто же даже не маленький айкью, это точно какие-то болезни мозга Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #717 30 октября 2012 самая чёткая гта из серии гта - это гта СА (за счёт сампа рп)ебать ты даунэто же даже не маленький айкью, это точно какие-то болезни мозгаобоснуй steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #718 30 октября 2012 сан андреас был великолепен своей атмосферой настоящих ниггеров, миллиардом разных возможностей, огромными 3 городами, которые после вайс сити казались чем-то нереальным, охуенным сюжетом с поворотами (все на тот момент), автошколой, свиданиями, хесоямом, ТРАХАНИЕМ И ПОТРАЧЕНО, НО НИКАК УЖ БЛЯДЬ НЕ ЕБАНЫМ МУЛЬТИПЛЕЕРОМ ДЛЯ 12ЛЕТНИХ ДЕТЕЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #719 30 октября 2012 сан андреас был великолепен своей атмосферой настоящих ниггеров, миллиардом разных возможностей, огромными 3 городами, которые после вайс сити казались чем-то нереальным, охуенным сюжетом с поворотами (все на тот момент), автошколой, свиданиями, хесоямом, ТРАХАНИЕМ И ПОТРАЧЕНО, НО НИКАК УЖ БЛЯДЬ НЕ ЕБАНЫМ МУЛЬТИПЛЕЕРОМ ДЛЯ 12ЛЕТНИХ ДЕТЕЙсидоджи одобрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #720 30 октября 2012 вайс сити самая пиздатая игра серии. Са самая хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение