godfrey #1161 23 мая 2013 в 2013 году в каждой игре за предзаказ дают диджитал контент Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1162 23 мая 2013 Скоро к диджитал контенту в бонус будут давать игры. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1163 23 мая 2013 Скоро к диджитал контенту в бонус будут давать игры.как хком и биошок первый, который у меня валяется в играх до сих пор за предзаказ инфинайта? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1164 23 мая 2013 Да, только тут надо давать СУПЕР ОБНОВЛЕННОЕ ИЗДАНИЕ В HD предыдущей части чтобы можно было играть в нееахуенно ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1167 2 июня 2013 Чё-то как-то тухловато карта выглядитhttp://kanobu.ru/news/kontsept-smartfona-ifruit-i-karta-mira-gta-v-poyavilis-v-seti-366249/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1168 2 июня 2013 силуэты образуют что то вроде человеческой головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1169 2 июня 2013 Чё-то как-то тухловато карта выглядитhttp://kanobu.ru/new...-v-seti-366249/Одновременно с этим на одном из форумов GTA появилась карта вселенной игры, нарисованная фанатами, Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1171 2 июня 2013 Чё-то как-то тухловато карта выглядитhttp://kanobu.ru/new...-v-seti-366249/Одновременно с этим на одном из форумов GTA появилась карта вселенной игры, нарисованная фанатами, ну типа в большинстве своем карта такой и будет, снизу город и сверху пустоши с деревнями Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1172 2 июня 2013 ведь консоли больше и не вытянут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1173 2 июня 2013 поверните бошкенцию на 90градусов по часовой стрелке и увидите срущий жопан, который уже выдавил длинную какашенцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1174 2 июня 2013 ведь консоли больше и не вытянутСасай Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1175 2 июня 2013 ведь консоли больше и не вытянутСасай правда глаза режет хе хе хе моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1177 2 июня 2013 ведь консоли больше и не вытянутxbox one и ps4 изи потянут и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1178 2 июня 2013 ведь консоли больше и не вытянутxbox one и ps4 изи потянут и большегта5 точат под старое поколение сонсолей моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1179 2 июня 2013 ведь консоли больше и не вытянутxbox one и ps4 изи потянут и большегта5 точат под старое поколение сонсолейесли это так, то это бред, надо чтоб мелкомягкие и сони забашляли денег рокстарсам, чтобы последние затачивали гта5 под новые сосноли и стимулировали продажи оных, все в профите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1180 2 июня 2013 ведь консоли больше и не вытянутСасай правда глаза режет хе хе хеРасскажешь об этом, когда я буду играть в GTAV, а ты нет Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение