KaelKorolevsky #1521 12 сентября 2013 ЕБАТЬ КАРТАПОЛОВИНА ЛЕСАНУ ДА ПОХУЙПРОСТО ПРЕИЧ бля сколько она стоить интересно будет.. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1522 12 сентября 2013 кататься? самолеты с вертолетами нахуй придумали, ты еще скажи, что в сан андреасе катался Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1523 12 сентября 2013 в СА перемещался онли пешкомв V буду скорее всего так же, кардиошагом, ну максим на велике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1524 12 сентября 2013 меня одного смущает разный масштаб домов на юге и севере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #1525 12 сентября 2013 ЕБАТЬ КАРТАПОЛОВИНА ЛЕСАНУ ДА ПОХУЙПРОСТО ПРЕИЧ бля сколько она стоить интересно будет..60 долларов она стоит по предзаказу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1526 12 сентября 2013 Сука посмотрите видео,это нихуя не гта,где регдол,почему у всех персонажей защитный невидимый щит.блять в гта 4 круто было толкать ,можно было,а тут пиздец не делоЯ понимаю,что в гта 4,это заканчивалось долбоебизом и слишком тряпичные пешеходы были,но это можно доработать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1527 12 сентября 2013 (изменено) а на моем пк пойдет?http://fastpic.ru/view/60/2013/0912/898120bb64282490119b0a1c96b7cb7a.jpg.html1) Выход на пк еще даже не анонсировали2) Системных требований еще тоже никто не писал3) На скриншоте нет видеокарты, а значит там нет НИХУЯ о твоем компе А так да, пойдет, конечно P.S. Подумал, что с таким отношением рокстаров к пкшникам хуй я на игру потрачу деньги. Давно уже стараюсь игры покупать, а не качать с торрентов, особенно те, которые долго ждал, но в этом случае - принципиально буду ждать появления на торрентах. Им на фанатов похуй - и мне на них так же Изменено 12 сентября 2013 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1528 12 сентября 2013 а на моем пк пойдет?http://fastpic.ru/vi...b7cb7a.jpg.html1) Выход на пк еще даже не анонсировали2) Системных требований еще тоже никто не писал3) На скриншоте нет видеокарты, а значит там нет НИХУЯ о твоем компе А так да, пойдет, конечно P.S. Подумал, что с таким отношением рокстаров к пкшникам хуй я на игру потрачу деньги. Давно уже стараюсь игры покупать, а не качать с торрентов, особенно те, которые долго ждал, но в этом случае - принципиально буду ждать появления на торрентах. Им на фанатов похуй - и мне на них так жея думаю если и будет то требования будут как в макс пейне или даже вышехотя куда уже выше Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1529 12 сентября 2013 (изменено) Изменено 12 сентября 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1530 12 сентября 2013 ебнутый в голову, кто придумал этот ролик. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #1531 12 сентября 2013 Сделал предзаказ жду 17\18 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1532 12 сентября 2013 ЕБАТЬ КАРТАПОЛОВИНА ЛЕСАНУ ДА ПОХУЙПРОСТО ПРЕИЧ бля сколько она стоить интересно будет..Для рашки все игры стандарт 2500 + - 100р Но это офк для классных консольщиковДля пк бомжей как обычно в районе 700р если не меньше или больше хз как у вас атм может и полторашка выйдет НО это все в далеком 2014 году Так что сасамба де жанейро Уже представляю как ваши пуканы будут бамбить от того как весь тред илитных консолей будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1534 12 сентября 2013 батя суеза не пустит сынулю за сосноль, пока сам не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #1535 12 сентября 2013 Что-то мне, соньку захотелось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1536 12 сентября 2013 (изменено) ЕБАТЬ КАРТАПОЛОВИНА ЛЕСАНУ ДА ПОХУЙПРОСТО ПРЕИЧ бля сколько она стоить интересно будет..Для рашки все игры стандарт 2500 + - 100р Но это офк для классных консольщиковДля пк бомжей как обычно в районе 700р если не меньше или больше хз как у вас атм может и полторашка выйдет НО это все в далеком 2014 году Так что сасамба де жанейро Уже представляю как ваши пуканы будут бамбить от того как весь тред илитных консолей будет играть ну и нахуй ее покупать для пк когда она на трекере через час будет весетьхотя прошлую вроде долго ломали Изменено 12 сентября 2013 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1537 12 сентября 2013 Как же они ее изменили и я искрене надеюсь к лучшему,Если бы не написали,что это гта я бы и не догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1538 12 сентября 2013 Сука посмотрите видео,это нихуя не гта,где регдол,почему у всех персонажей защитный невидимый щит.блять в гта 4 круто было толкать ,можно было,а тут пиздец не делоЯ понимаю,что в гта 4,это заканчивалось долбоебизом и слишком тряпичные пешеходы были,но это можно доработать былонаверное потому, что железо на котором запускалось гта4 такое же, как на котором будет запускаться гта5? Ты хочешь себе реальную физику? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1539 12 сентября 2013 интересно в моем захолустье появится пс3+гта5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #1540 12 сентября 2013 (изменено) геймплейhttp://www.liveleak....=483_1378960332 Изменено 12 сентября 2013 пользователем w1ls0n NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение