Artemka #1921 15 сентября 2013 миссия с эвелирным магазином :pray:игра сука 10 из 10 :pray:последний раз играл в сингл игры пиздец как давно и если даже пытался установить что нибудь то сносил нахуй игру после 20 минут игры,а тут просто весь день ебашу :pray:игра года если так ювелирка прокнула, перед морским одень носок на член, а то комнату забрызгаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1923 15 сентября 2013 (изменено) Я на полном серьёзе планирую купить игру, это нормально? несмотря на то, что почти половину прошёл Изменено 15 сентября 2013 пользователем Artemka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #1925 15 сентября 2013 играл на 360 и Сони, графа на 360 по баще выглядит Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1926 15 сентября 2013 Я на полном серьёзе планирую купить игру, это нормально? несмотря на то, что почти половину прошёлОбещают охуеннейший онлайн. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #1927 15 сентября 2013 миссия с эвелирным магазином :pray:игра сука 10 из 10 :pray:последний раз играл в сингл игры пиздец как давно и если даже пытался установить что нибудь то сносил нахуй игру после 20 минут игры,а тут просто весь день ебашу :pray:игра года игра года? мб века? Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1928 15 сентября 2013 Я на полном серьёзе планирую купить игру, это нормально? несмотря на то, что почти половину прошёлОбещают охуеннейший онлайн. Я об этом тоже подумал, но реально, хочется из уважения к разрабам, оплатить их труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #1929 15 сентября 2013 Я на полном серьёзе планирую купить игру, это нормально? несмотря на то, что почти половину прошёлОбещают охуеннейший онлайн. Я об этом тоже подумал, но реально, хочется из уважения к разрабам, оплатить их труд.Правильно говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1930 15 сентября 2013 Я на полном серьёзе планирую купить игру, это нормально? несмотря на то, что почти половину прошёлОбещают охуеннейший онлайн. Я об этом тоже подумал, но реально, хочется из уважения к разрабам, оплатить их труд.Всегда так делаю Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1932 15 сентября 2013 я бы с радостью ногой по твоему ебалу нажал, выблядок. на работе худо с флешплееромхуевая работа - хуевый ты я могу тебе разрешить нежно язычком по моему члену провести есть новости из страны поиска эмулятора хбокса? мне этот хуящик даром не нужен, а игры от него темболеедля дебил которые дрочат на меня повторяю, я не играю в оффлайн игрыонли Дота, КОД, ЛоЛ, ВоВ, иногда в Фаркрайдостаточно посмотреть у тебя "обо мне", чтобы понять насколько ты конченыйне хорошо завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #1933 15 сентября 2013 Офф анонс когда выйдет пятая ГТАhttp://www.youtube.com/watch?v=e5Xh_9o8KaE И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1935 15 сентября 2013 Так поцаны, теперь пишем тока по теме или семерочка за флуд, мы все тут вроде не первый день на пд, соблюдаем нормы приличия ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ СПОЙЛЕРИТЬ ПИДОРАС ЕБАНЫЙ!?!?!?!??? никаких ювелирок блядь и вообще никакой хуйни про сюжет, вы вообще ебанулись? ладно, я знаю, что игра про ОГРАБЛЕНИЯ, но писать что именно ты грабишь - не оксуез вообще пидорас ебаный Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1937 15 сентября 2013 Так поцаны, теперь пишем тока по теме или семерочка за флуд, мы все тут вроде не первый день на пд, соблюдаем нормы приличия ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ СПОЙЛЕРИТЬ ПИДОРАС ЕБАНЫЙ!?!?!?!??? никаких ювелирок блядь и вообще никакой хуйни про сюжет, вы вообще ебанулись? ладно, я знаю, что игра про ОГРАБЛЕНИЯ, но писать что именно ты грабишь - не оксуез вообще пидорас ебаныйЭто не спойлер, иди нахуй. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1938 15 сентября 2013 Поддерживаю годфреяПлохо одно - ром2 надолго, видимо, заброшу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1939 15 сентября 2013 Так поцаны, теперь пишем тока по теме или семерочка за флуд, мы все тут вроде не первый день на пд, соблюдаем нормы приличия ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ СПОЙЛЕРИТЬ ПИДОРАС ЕБАНЫЙ!?!?!?!??? никаких ювелирок блядь и вообще никакой хуйни про сюжет, вы вообще ебанулись? ладно, я знаю, что игра про ОГРАБЛЕНИЯ, но писать что именно ты грабишь - не оксуез вообще пидорас ебаныйсовсем станцевался, кусок МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1940 15 сентября 2013 много банов раздал?ни одного, спойлерит один суез, которого банить не будухотя если он совсем охуеет, то придется идти на крайние меры Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение