Chokomoko #1 Опубликовано: 25 октября 2011 ну почему?? почему блять все вокруг меня такие не ответственные?назначается встреча >> все опаздывают или говорят что не могут прошу чтони-будь сделать >> обязательно забудут или сделают когда уже нахуй ненадо и так всегда день за днем я в лепёшку разбиваюсь лиж-бы сделать так, как сказал а все считают своим долгом сделать подругому опоздать,накосячить,etc пиздец как ненависть переполняет меня а вы уебки ребятки ответственны ли?вобщем дискас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 25 октября 2011 я красаучик поверьты ебаная зануда, и мелочный человек! Где романтика блять? что за привязки себя к какимто срокам или обещаниям? Живи красиво Ты же человек свободный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4 25 октября 2011 ну почему?? почему блять все вокруг меня такие не ответственные?назначается встреча >> все опаздывают или говорят что не могут прошу чтони-будь сделать >> обязательно забудут или сделают когда уже нахуй ненадо и так всегда день за днем я в лепёшку разбиваюсь лиж-бы сделать так, как сказал а все считают своим долгом сделать подругому опоздать,накосячить,etc пиздец как ненависть переполняет меня а вы уебки ребятки ответственны ли?вобщем дискас Видимо отношение людей к тебе - плевательское. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #5 25 октября 2011 я красаучик поверьты ебаная зануда, и мелочный человек! Где романтика блять? что за привязки себя к какимто срокам или обещаниям? Живи красиво Ты же человек свободный если сказано, должно быть сделано ах да , ты ошибся насчет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 25 октября 2011 я красаучик поверьты ебаная зануда, и мелочный человек! Где романтика блять? что за привязки себя к какимто срокам или обещаниям? Живи красиво Ты же человек свободный если сказано, должно быть сделано ах да , ты ошибся насчет меняи вот после такого ответа ты романтик?нахуй мне эти твои скучные "ты ошибся" и т.д.Гдей хуй в говне? Где шутки про мою маму? Где фотки твоей бабы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #8 25 октября 2011 нашел выход из ситуации - никому ничего не обещаю если пообещал, то по максимуму стараюсь рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #9 25 октября 2011 ой, не, автор, у меня тоже с этим беда, сложно будет тебя поддержать ну, могу сказать что мы пидарасы ёбаные, надеюсь тебе полегчало Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #10 25 октября 2011 ты о чем? о гибридных двигателях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 25 октября 2011 я красаучик поверьты ебаная зануда, и мелочный человек! Где романтика блять? что за привязки себя к какимто срокам или обещаниям? Живи красиво Ты же человек свободныйлиберальная позиция самая лучшая)если бы ты относился серьезенее, к некоторым вещам, то люди бы стали проявлять больше серьезности к тебе, в других вопросах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #13 25 октября 2011 такая же проблема продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #14 25 октября 2011 Потому что ты лох, никто не боится тебя расстроить.Вот зтимчика все боятся, так как знают что случится с их стадами. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #15 25 октября 2011 Тебя динамят бабы? да блять не тока в бабах дело вот на днях пошли с друганами в кафе, ну одному приспичило домой зайти , спрашиваю че скока время , он такой 5 мин все иду , ЖДАЛИ БЛЯТЬ 30 минутон уебак зайдет вконтакт отписать сообщения,погладит собаку , врубит телик попалит, еще хуйни намутить но блять не выйдет вовремя пошли играть в футбол , все собрались , осталось мяч взять , так нет его надо вытаскивать 25 минут и так всегда сегодня с девченкой забились встретиться , все созвонились сказала смску скинет чуть позжекогда точно ТАК ХУЙ А НЕ СМС БЛЯТЬ почему блять нельзя сделать пару движений пальцами и набрать эту конченную смскуили както осведомить что блять дела и нихуя не получиться.семинар видите ли там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 25 октября 2011 Потому что ты лох, никто не боится тебя расстроить.Вот зтимчика все боятся, так как знают что случится с их стадами.бля вчера такой фильм посмотрел про 90ые) Поколение П называется) там адын чеченец умный мысль сказал а русский браток на него гляда говорит - "вот у нас нет национальной идеи, а у них есть "вот и тут, идеи нет у автора PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #18 25 октября 2011 Потому что ты лох, никто не боится тебя расстроить.Вот зтимчика все боятся, так как знают что случится с их стадами.бля вчера такой фильм посмотрел про 90ые) Поколение П называется) там адын чеченец умный мысль сказал а русский браток на него гляда говорит - "вот у нас нет национальной идеи, а у них есть "вот и тут, идеи нет у автора еще хуйни ЕЩЕ ато ты мало написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #19 25 октября 2011 Пацан сказал, пацан сделал. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 25 октября 2011 Пацан сказал, пацан сделал.пацан сказал, пацан не сделал, пацан еще раз сказал пацан ХОЗЯИН своего слова, пацан дал слово, пацан забрал СВОЕ слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение