Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ScreameR

ДИМА СМЕЛЫЙ M5 DOTA !

Рекомендованные сообщения

Как можно

PGG - жесткий соло мид же  :trollface:

Vigoss - KINGofGANG  :fffuuu:

God - соло мид который не соло мид  <  DENDI НА ПУДЖЕ

NS - вардетекшон

Dread - не игрок                           

Хмм в этом то и проблема

ахахаах блин успел убрать

а то написано выделено красным :fffuuu:

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

Смелого можно понять. Столько бабок вкладывает. Буткэмп организовал , все условия дал. Играйте - выигрывайте. Но результата - нет.Думаю , проблема не в игроках , а в подходе к оным. :fffuuu:

в игроках, этот набор игроков максимум асус потащит

В м5 смайл тоже не блистал. Перешел в нави , заиграл. Вывод сам сделаешь?

:trollface: он везде блИстал

Поделиться сообщением

Гость babulinka

ну такой же долбаеб этот смелый

что за хуйня, кулачные бои, походы в горы, ты блядь что, сборную по миксфайту готовишь или что? Как вообще можно слушать этого быдлана с атрофированными мозгами?

бля ты ебач, он старается парней приобщить к другим видам отдыха, причём тут быдлан ? он и в тенис с ними играет и то и сё где ещё такие условия у игроков как у М5 ?

все хуйня, главное, чтоб они на это были согласны. вот бабки он на теннис-хуеннис этот тратит, пусть лучше в з\п им докинет и может у ребят все больше будет стремление играть не 5-6 дот в день а 8-9

какие им нахй бабки они только и ждут этого з.п. надо повышать только когда есть результат , а у м5дота даже не пахнет этим результатом

я понимаю, что интел был скорее сборище миксов, но как не крути, а по факту

если уже смелый весь из себя такой четкий

они там выступили не плохо, а значит полагается. Я не отрицаю, что высокая з\п штука опасная, она может как погубить, так и наоборот, все шоколадным сделать, вопрос в том, что нужно игрокам м5: переедать, чтоб от жрачки уже тошнило и начинали играть просто от того, что им реально по кайфу играть, занимать топ1 в мире на всех чампах (престиж-хуиж) или же наоборот недоедать, чтоб активнее тренироваться.

походу хуйню написал :trollface:

чувствуется стеб насчет еды и одновременно философическая мысль

короче хуйня давай по новой братюнь

Поделиться сообщением

просто зерыч радужныи, клевыи менеджер, всегда на всех чемпах за спинои , подбадривает, снимает вьюшки, а смелыи спит и видит как кого-нить выгнать, отпиздить или в лес сводить

ХК Локомотив...помним,любим,скорбим.

Поделиться сообщением

Вы все такие пиздатые.

Зачем кого-то гнобить если он просто проиграл?

ESWC это не какой-то бомжечемп с бомжесоперниками. Там все команды достаточно сильны, и все команды чего-то добились. Это не просто пришел, всех убил, забрал золотую кружку увез домой.

В такой игре всегда есть проигравший - и это еще не означает что он слабее. Они просто проиграли. Ну да ладно, в следующий раз выйграют.

А выливать на них из-за этого столько грязи как минимум глупо.

Поделиться сообщением

Вы все такие пиздатые.

Зачем кого-то гнобить если он просто проиграл?

ESWC это не какой-то бомжечемп с бомжесоперниками. Там все команды достаточно сильны, и все команды чего-то добились. Это не просто пришел, всех убил, забрал золотую кружку увез домой.

В такой игре всегда есть проигравший - и это еще не означает что он слабее. Они просто проиграли. Ну да ладно, в следующий раз выйграют.

А выливать на них из-за этого столько грязи как минимум глупо.

и скока таких ну да ладно будет :trollface:

Поделиться сообщением

Смелого можно понять. Столько бабок вкладывает. Буткэмп организовал , все условия дал. Играйте - выигрывайте. Но результата - нет.Думаю , проблема не в игроках , а в подходе к оным. :fffuuu:

:fffuuu:

Tu Se

Поделиться сообщением

ну такой же долбаеб этот смелый

что за хуйня, кулачные бои, походы в горы, ты блядь что, сборную по миксфайту готовишь или что? Как вообще можно слушать этого быдлана с атрофированными мозгами?

бля ты ебач, он старается парней приобщить к другим видам отдыха, причём тут быдлан ? он и в тенис с ними играет и то и сё где ещё такие условия у игроков как у М5 ?

все хуйня, главное, чтоб они на это были согласны. вот бабки он на теннис-хуеннис этот тратит, пусть лучше в з\п им докинет и может у ребят все больше будет стремление играть не 5-6 дот в день а 8-9

какие им нахй бабки они только и ждут этого з.п. надо повышать только когда есть результат , а у м5дота даже не пахнет этим результатом

я понимаю, что интел был скорее сборище миксов, но как не крути, а по факту

если уже смелый весь из себя такой четкий

они там выступили не плохо, а значит полагается. Я не отрицаю, что высокая з\п штука опасная, она может как погубить, так и наоборот, все шоколадным сделать, вопрос в том, что нужно игрокам м5: переедать, чтоб от жрачки уже тошнило и начинали играть просто от того, что им реально по кайфу играть, занимать топ1 в мире на всех чампах (престиж-хуиж) или же наоборот недоедать, чтоб активнее тренироваться.

походу хуйню написал :trollface:

нужна мотивация и цель тогда все будет Вот если посмотреть на нави хвост- по нему видно что он хочет быть топ 1 и у него есть цель! Смайл после ухода из м5 у него загорелось желание показать что он еще способен что то показать! вот и результат!

Братишка, так а я тебе о чем? Просто не понять, как достичь этой мотивации в ситуации у м5.

Короче, для нас, простых аптб 1к, остается только болеть за пацанов, че бы у них ни приключилось там, вдц планирую с пивом и чипсами смотреть, не знаю почему, но прям жопой чую, ребята там отжарят. м5 навсегда! :fffuuu:

ну ещё хохлов люблю, но эта тема потдержки мэ пять, так что не уместно будет :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость babulinka

ПАЦАНЫ смелый ответил

Я пишу= дима, правда что пгг скоро очень сильно похудеет 25.10.11

Дима он уже худеет помоему 25.10.11 удалить 

Поделиться сообщением

Похуй на м5 :trollface:

бля я отсосами и то больше в день зарабатываю

Поделиться сообщением

офк не смайлопост

Поделиться сообщением

Похуй на м5 :fffuuu:

тебе в топан нави :trollface:

Поделиться сообщением

да пиздюлей им вставить жестких и все. а то онлайн чампы проигрывают, типа мотивации нет и денежные призовые хуйня. Начались ланы, опять проебывают. По-моему, они пока не стоят тех денег, которые в них вбуханы.

Парни, М5, может хватит фигней-то страдать?

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

м5 и дота 2 дота 2 и м5

Поделиться сообщением

Похуй на м5 :fffuuu:

тебе в топан нави :trollface:

ок  :-_-:

бля я отсосами и то больше в день зарабатываю

Поделиться сообщением

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/748474 :fffuuu:

Поделиться сообщением

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/748474 :fffuuu:

мастер гугла 80лвл

Поделиться сообщением

пизда пацанчикам, будут во франции бомжевать лишь бы пизды не получить

Поделиться сообщением

сука да он не уважает дотеров! УЕБОК МАМУ ШПИЛИЛ ЕГО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...