CoveredBySmoke #62 25 октября 2011 а в Иркутске все еще нет снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #64 25 октября 2011 первый снег выпал 15 сентября 29 обещают выпадет уже "основной" , а так каждый день идет снег , просто температура -1 - 3 градуса prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #65 25 октября 2011 у нас в Новороссийске еще 2 недели назад снег выпал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #66 25 октября 2011 ебал в рот зиму и снег как ей можно радоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #68 25 октября 2011 у нас в Новороссийске еще 2 недели назад снег выпал В окно? тест шутка, еще модерируется [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #69 25 октября 2011 ебал в рот зиму и снег как ей можно радоваться?любимое время года prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #70 25 октября 2011 О каком мальчике шла речь? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #71 25 октября 2011 Зима помогала нам в борьбе со многими пидорасами, наподобие фррранцузов и фашистов. Надо любить. Да даже не то что надо , а просто .Я вот , к примеру, искренне люблю зиму. Больше чем лето. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #72 25 октября 2011 в Сургуте выпал первый снег вчера ночью утром было мокро под окном моим я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #73 25 октября 2011 ту Ев О спросименя-ту ГлобалВармингбольше пухлыл няшек, желательно с моноклями и сигарами. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #74 25 октября 2011 утром с небес падала снежные крупинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #75 25 октября 2011 в Сургуте выпал первый снег вчера ночью утром было мокро под окном моим оооо я его нашел, браче земляк [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #76 25 октября 2011 Ты думал, что аскми 17? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #78 25 октября 2011 хаахаххаааха боже ев , что ты делаешь со мнойя говорил о нем , что он с ними просыпается , и что им 17 - это шутка. Да , я шучу.Я знаю что он уже взросл и мужествен , но для меня спросименя- на всегда останется милие школьником с гей наклонностямибез фото , но с кучей постов. Тем более что я его еще с дотапик помню, как впрочем и анарчиста. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #79 25 октября 2011 Зима помогала нам в борьбе со многими пидорасами, наподобие фррранцузов и фашистов. Надо любить. Да даже не то что надо , а просто .Я вот , к примеру, искренне люблю зиму. Больше чем лето.30 градусный мороз пронизывающий до костей, пуховики по 10 кг, в которых ходишь как гавно, непроходимые дороги с высотой снега в метр, лед на котором можно разъебать лицо.Нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #80 25 октября 2011 Меня не пронизывает, пуховик за 7 MONKLER, хочу красивый , по дорогам хожу уверенно, на льду не падал с 11 класса.фил зе диффиренс.Я смог, и ты сможешь, бро. Я верю в тебя. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение