Гость iMassacre #224 26 октября 2011 лет в 10 перепиздил в магазинах все, что только можнородоки давали 100ку например на 2 пакета молокаа у меня была охуенная зимняя курткапо пакету в каждый кармани себе газяву+киндер сюрпризыча самое большое спиздили ОГРОМНЫЙ БЛЯТЬ ПАКЕТ конфет РОШЕН из магазиная хуй знает как получилосьон блять рли огромныйпросто УЫЩАОЫУЩОАЩЫУОАЩОЫУАи шелестит как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #225 26 октября 2011 когда мелкий был,огурец на рынке спиздил АХАХАЗАЗАЗАЗА В ГОЛОС ЧЕТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #226 26 октября 2011 лет в 10 перепиздил в магазинах все, что только можнородоки давали 100ку например на 2 пакета молокаа у меня была охуенная зимняя курткапо пакету в каждый кармани себе газяву+киндер сюрпризыча самое большое спиздили ОГРОМНЫЙ БЛЯТЬ ПАКЕТ конфет РОШЕН из магазиная хуй знает как получилосьон блять рли огромныйпросто УЫЩАОЫУЩОАЩЫУОАЩОЫУАи шелестит как суказаявил куда нужно.жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #227 26 октября 2011 Ну ДВД-диски в магазинах спиздить никогда не удавалась , хотя друзья так делали В своем городе что-то пиздить совесть не позволяла Но когда играл в футбольной команде , мы на сборах пиздили настолько профессионально , сейчас вспомнишь охуеешь . Мячи футбольные , сувениры , футболки , если ты на юге , то вообще пока кто-то отвлекает , надеваешь кепки майки и уходишь . Часы и всякую хуету . Даже арбуз как-то утащил))) В Италии врывались в элитный ресторан и у тех (кто ушел например в туалет , а на столе оставил хавчик или пошел к кассе) , забирали всё : картошку фри , кофе , креветки , мясные блюда и убегали)) По-моему во всех гостиницах пиздили воду и мороженное на ресепшене по дефолту . В Германии , когда проезжали перед чемпионатом мира 2006 , зашли в супермаркет со всех сторон открытый , касса где-то в пизде . Заходили в примерочную , передевались во всё новое , старую одежду под футболку/в трусы . И спокойно в автобус)) Потом новую оставляли и шли за вторым прикидом . Кто-то чуть ли не по пять раз так делал))) Сейчас уже конечно нет , это дико всё для меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #228 26 октября 2011 воровал раз 50,всё что угодно(феерверки,чипсы,конфеты,жвачки,диски,фишки,сервелат,открытку:),ну рли дохуя чего),попадался 3 раза и благополучно сьебывал,всё это лет до 15,потом не интересно,был таким юным клептоманом,очень редко замечали,даже зачем то допустим зайду в магазин какойто,спизжу 3 лака для ногтей,разобью об стену,миссия выполнена :) блять вспоминаются поездки в Питер и экскурсии,блять сколько же я на пиздил тогда в 14 лет))) шарф клуба ЦСКА,шарф челси,сувениров просто ебанись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #229 26 октября 2011 воруют бомжи фу такими быть http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #230 26 октября 2011 как то был очень голоден и пить хотелось,зашел в супермаркет,стал за повозкой,сожрал шоколаду и выпил пачку сока Потом купил семок и спокойно вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #231 26 октября 2011 отработов в магазине год насматрелся и наслушался массу милых историй и секретов!!!раскажу потом а ща сабж-кто и как варавал??? сори за мой бел.акцент перечитал истории беларуси.ист.фак хуле Пацан где то в Самаре спиздил шоколадку за 12 руб 50 коп. в Пятерочке, охранник запалил и отъебашил его так, что пацан пролежал месяц в больничке, ходит теперь без селезенки и ссыт через трубку торчащую из живота ЭТО ТЫ БЫЛ ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #232 26 октября 2011 отработов в магазине год насматрелся и наслушался массу милых историй и секретов!!!раскажу потом а ща сабж-кто и как варавал??? сори за мой бел.акцент перечитал истории беларуси.ист.фак хуле Пацан где то в Самаре спиздил шоколадку за 12 руб 50 коп. в Пятерочке, охранник запалил и отъебашил его так, что пацан пролежал месяц в больничке, ходит теперь без селезенки и ссыт через трубку торчащую из живота ЭТО ТЫ БЫЛ ДА? очень жаль,что не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #233 26 октября 2011 у меня одногрупник воровал в ашанеа потом его поймали и чтобы ментов не вызывали он заплатил в 10 раз больше чем пытался вынестиа это почти столько сколько он за месяц своровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #234 26 октября 2011 13 лет было, воровал три раза. на последний спалились с другом. управляющие хотели звонить в милицию. еле отмазались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #235 26 октября 2011 отработов в магазине год насматрелся и наслушался массу милых историй и секретов!!!раскажу потом а ща сабж-кто и как варавал??? сори за мой бел.акцент перечитал истории беларуси.ист.фак хуле Пацан где то в Самаре спиздил шоколадку за 12 руб 50 коп. в Пятерочке, охранник запалил и отъебашил его так, что пацан пролежал месяц в больничке, ходит теперь без селезенки и ссыт через трубку торчащую из живота ЭТО ТЫ БЫЛ ДА? и сколько лет дали охраннику? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #236 26 октября 2011 нах надоденег хватает fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #237 26 октября 2011 пизжу сникирсы в магазине самообслуживания "Дисма" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #238 26 октября 2011 Странно, но почему тема про воровство в магазинах так часто появляется на продоте и так популярна? Не секрет что на ПД сидят мелочные малолетки ворюги Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #239 26 октября 2011 отработов в магазине год насматрелся и наслушался массу милых историй и секретов!!!раскажу потом а ща сабж-кто и как варавал??? сори за мой бел.акцент перечитал истории беларуси.ист.фак хуле Пацан где то в Самаре спиздил шоколадку за 12 руб 50 коп. в Пятерочке, охранник запалил и отъебашил его так, что пацан пролежал месяц в больничке, ходит теперь без селезенки и ссыт через трубку торчащую из живота ЭТО ТЫ БЫЛ ДА? и сколько лет дали охраннику?по первому каналу же былонисколько Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #240 26 октября 2011 нах надоденег хватает тебе про детство говорят,щас то нахуя:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение